*Я хочу посмотреть это видео с ребёнком. Я абсолютно точно, где-то,когда-то, может, не в этой жизни - видела,видела,видела его*
А анимация, где он в постели ворочается?
Depeche Mode
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-11-01 17:45:49
Поделиться7222009-11-01 17:52:48
Ну зачем себя насиловать
Вооот. Другое дело.
В честь этого - парт фо.
отжиг
Поделиться7232009-11-01 17:55:16
Аааа У меня вся красота на один экран не помещается - не знаю,ченм любоваться в первую очередь - глазами, попой или улыбкой
Поделиться7242009-11-01 18:04:14
а thumbs up, это с МТВ,да?
Ага, zaebiss.
Монстровские - без комментариев.
Повторяюсь, но. Какая же разница между вот такими фотографиями и Лайв Монстрз. Весьма агрессивные (в хорошем смысле слова) концерты.
мужчину может ТАК красить белая рубашка
А анимация, где он в постели ворочается?
по-моему оттуда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H-6sMGUWtQg[/youtube]
Я хочу посмотреть это видео с ребёнком
пожалуйста
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qUndI4QQELg[/youtube]
Поделиться7252009-11-01 18:12:24
Я тебя только вот хотела попросить - не посоветуешь ещё чего?
Клипы.
Пароль на скачивание: ViDEO-CLiPS.RU
Поделиться7262009-11-01 18:19:30
Обожемой.Спасибо.
Поделиться7272009-11-01 20:14:19
Не пожалей 187 метров хардового пространства. Удалишь потом
Из новейшего. Live at Jimmy Kimmel Show. Wrong
+ поствечерняя порция.
у кого, что болит Люблю "курящие" фото.
Поделиться7282009-11-01 20:17:53
поствечерняя порция.
На ночь?)
Люблю "курящие" фото.
И я. Сама не курю и вообще себе обещала, когда рядом курят - тоже не терплю особенно, но смтореть, наблюдать,особенно за мужчинами - это прелестно.есть какая-то в этом своеобразная эстетика.
Поделиться7292009-11-01 20:19:14
На ночь?)
Склероз, повторяюсь наверно ужасно. Но все же.
Постультра.
Отредактировано frozen (2009-11-01 20:28:01)
Поделиться7302009-11-01 20:49:51
клероз, повторяюсь наверно ужасно
Не льстите себе, ничего не повторяешься)
"Ночная" часть, как всегда, беззвучно-бессловесна.
Поделиться7312009-11-01 21:51:41
*замемтки на полях*
Shake The Disease.О,да. ...а она оказывается со стопервого!
Из "Подлинной истории".
У признанного перфекциониста Уайлдера Shake The Disease вызвала смешанные чувства: "Это по-пренему одна из моих любимых мартиновских песен, но мне кажется, мы не до конца раскрыли ее потенциал..."
Тем не менее вклад в песню Гаана, недавно начавшего брать уроки пения у знаменитой лондонской преподавательницы вокала Тоны де Бретт, был похвальным.
Гаан: "...в итоге вокал в песне получился едва ли не лучше, чем на всех остальных треках, выпущенных группой" (это, кстати, заметно )
А уж про Blasphemous Rumours читаю... Как Мартин отбивался от обвинений в богохульстве. :/
Поделиться7322009-11-01 22:02:36
У меня опять развитие фетишизма. Нашла на Чаконе - непллохой интернет-книжный, там подешевле озона, но, блин - книжка выходит дороже Ангела. А её текст есть но в таком непритязательном виде..Что не знаю даже. И в тоже время, можно было бы сорваться и на лицензионку,и книгу купить и быть самым расчастливым человеком - и всё же, обещала ж девчонкам в Смоленобрянск попасть. Эту возможность я обменять,безусловно,не могу.
"Это по-пренему одна из моих любимых мартиновских песен
Красивейше,согласна. Слушай,несколько не в тему - а на Ультре Хоум кто поёт - Гор или Гаан?
Поделиться7332009-11-01 22:02:59
Shake The Disease
Пересмотрела ее в Миланском (с). А Март и один ее хорошо поет. Хотя у него она не такая динамичная получается.
До чего же все-таки Миланский (с) хорош.
Поделиться7342009-11-01 22:05:49
А в студийном качестве она с какого альбома?
Поделиться7352009-11-01 22:09:12
До чего же все-таки Миланский (с) хорош.
Поделиться7362009-11-01 22:09:40
на Ультре Хоум кто поёт - Гор или Гаан?
Гор.
развитие фетишизма
Ассоциации.
Из "Подлинной Истории"
В "Master and Servant" слышен "вокал" Дэниела Миллера, плюющего и шипящего в микрофон, что бы сымитировать звук хлыста. Вкупе с невероятными строчками типа "Ты обращаешься со мной, как с собакой, и ставишь на колени" это подлило масло в споры о возможных садомазохистских наклонностях Гора.
в Смоленобрянск попасть
Ну вот. А на Горбушку, значиццо, мы не хотим.
и на лицензионку,и книгу купить
Эл. книга - зловредная штука для глаз, конечно.
Поделиться7372009-11-01 22:11:38
А в студийном качестве она с какого альбома?
Синглом они выпустили ее в 1985-м.
Поделиться7382009-11-01 22:34:19
А уж про Blasphemous Rumours читаю... Как Мартин отбивался от обвинений в богохульстве.
Вообще, мощно конечно.
Blasphemous Rumours
Girl of 16
whole life ahead of her
Slashed her wrists bored with life
Didn’t succeed
– thank the Lord for some mercy
Fighting back the tears
Mother reads the note again
Sixteen candles burning in her mind
She takes the blame
– it’s always the same
She goes down on her knees and prays
Chorus 2 times
I don’t want to start any blasphemous rumours
But I think that God’s
got a sick sense of humour
And when I die I expect
to find him laughing
Girl of 18 feeling love with everything
Found new life in Jesus Christ
Hit by a car ended up
On a life support machine
Summer day as she passed away
Birds were singing in summer sky
Then came the rain and once again
A tear dropped from her mother’s eye
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QfB6wGpXKks[/youtube]
Поделиться7392009-11-01 22:46:35
А на Горбушку, значиццо, мы не хотим.
Во-первых. Дело в том, что единичным источником моих доходов является прошлогодний республиканский тур олимпиады.
Во-вторых. Когда я получила деньги, о ДМ,точнее, о своём впечатлении о ДМ я и ведать не ведала.
В-третьих. Всё же, между людьми живыми и музыкою,я выбрала бы людей.
Не думаю,что ты со мною поспоришь )
Поделиться7402009-11-01 22:47:50
Не думаю,что ты со мною поспоришь
Да ладно, я же иронизирую.
Поделиться7412009-11-01 22:48:10
Эл. книга - зловредная штука для глаз, конечно.
Угум. И вообще,неприятная штука.
Поделиться7422009-11-01 22:51:42
Да ладно, я же иронизирую.
Да я не против И всё же - я всегда говорила, что в Москве мечтаю побывать в трёх местах. Это Горбушка - ибо рай для наркоманов, ДК Горбунова - аки самое концертно-тянущее место, Троекуровское - по понятным причинам.
Поделиться7432009-11-01 22:52:58
в Москве мечтаю побывать в трёх местах
Думаю, все еще впереди.
Горбушка - ибо рай для наркоманов
Сколько же лет я там не была
Поделиться7442009-11-01 22:55:27
Ну все, опять заклинило. Ни зеленые носочки одно, так другое.
Хочу blasphemous rumours в современном живом исполнении... Вопрос в малом: а они вообще ее после "101" исполняют на концертах?
Поделиться7452009-11-01 23:10:34
Думаю, все еще впереди.
Бог даст =) И вот тогда я отомщу за годы безыинформационные
lasphemous rumours
Надо будет переслушать =) Как-то не вглядывалась )
Поделиться7462009-11-01 23:13:17
Как-то не вглядывалась
Я до сегодняшнего вечера тоже. Ну т.е. нравилась, как "одна из 101", но не более. Но я в текст не въезжала, ибо на слух с каждым годом все хуже воспринимаю англ. А сегодня как прочитала у Миллера про историю создания, как прчитала текст... В общем очень впечатлилась. ОЧень.
Ну все, на ночь немного профиля.
Поделиться7472009-11-01 23:47:45
Ну все, на ночь немного профиля.
Первая - это Нечто.
Поделиться7482009-11-02 11:14:59
Сегодня я с утра дома одна, и так как мне не заткнули рот, я решилась попробовать излить малую часть своих эмоции о Милане
…
Темнота. Так близко, и так далеко одновременно – оператор гений, сейчас он показал это впервые – до безобразия чёткие съёмки сцены и размытое шумом фото обнимающихся Их. Слишком просто, без прелюдий – спокойным шагом на сцену. Гаан убивает с первой секунды своего появления – слишком просто вышел к многотысячной толпе, встал к ним спиной – родная стихия…
Шаман. Даже я, здесь, за бледной стеной экрана – все перевернулась от его взмахов руками. Так запросто – махнул рукою – и Зал твой. Бедро. Ладонь. Изящно и красиво. И Такой голос. Сильный. Мощный. И, приятный? Я не знаю слов. Но я не могу молчать. Стойка. О,да – я начинаю понимать дейвоманок. Я и сама дейвоманка. Эти наивно простые движении, так знакомые мне – я никогда не умела танцевать, как танцуют на дискотеках. Только руки в сторону и бедро ) Мартин. Флетч – с поднятым воротником. Всплеск чего-то с ильного, душа сжёвана и выброшена в поток. Всё только начинается.
Крики Де-пеш-мод. Уже знакомые аккорды незнакомой песни. Пальцы, морщинки у глаз, когда он поёт. На это нельзя смотреть спокойно. Да невозможно. Так же, как и молча. Взмах руками - я ваш. И верю, что наш. Дуэт с Мартином. Как просто и в то же время невероятно. Казалось бы – мужик просто вышел поотрываться. Но как, как ему нужен зал, эти крики, эти взлетевшие до небес руки и взгляды.
Снял пиджак. О,да – под ЭТО нельзя одетым. Начался отсчёт. Я, даже не зная что будет сейчас,в предвкушении. Я слишком наслышана, что бывает под Question of Time. И вот оно. Бешено-весёлый – почти забавный, даже не агрессивный взгляд – и, счастливейшая из женщин после Корбейна – микрофонная стойка. И вот доказательство, насколько ему нужна толпа. Приятно чувствовать себя нужной. Это кокетство, эти зелёные шарики цвета носочков – ммм… И я пою, потому что не ответить Ему- кощунство. Его руки. Эти шаманские танцы времён бубна и Ультры. И взгляд – пугающе-чарующий. Рентген. Секунда в секунду. Взрыв – время кончилось. Бог мой, какая безумная магия в этих руках.
Policy of truth. Руки Мартина. Руки Дейва. Руки Энди. Не один участок сцены не останется без внимания. Расцелуйте оператора за съёмку Этих глаз. Чёткость, с которой Дейв кружится по сцене, пугает и завораживает не хуже Квесчен оф тайм. Поющий зал. Поющая я.
…Reach out and touch Dave. Девушка, как я тебя понимаю...
Видимо неизвестная мне песня. Или что-то ещё. Забавно не знать песню и подпевать ей. Господи,когда же я увижу Ангела…
Здесь я замолкаю, чтобы вслушаться.
...
Поделиться7492009-11-02 11:41:51
...
Яркая вспышка огненно-красного цвета. БОЛЬ. Я знаю эту мелодию. Было бы странно, будь это не так. Try walking in my shoes. Я на ней не плАчу. Я на ней реву. Истерически. Да, да, я люблю истерики – я вообще люблю выражать свои чувства. Вред не причиняю никому, все спокойны – так что, отрываюсь в совё удовольствие. Не знай я перевод текста – может быть и не было такого чувства. А сейчас у меня нет выбора, кроме как кричать вместе с залом и рыдать. Особенно как когда звук повисает на а-а-а-а-а-а… «Но прежде чем делать какие-либо выводы» - … Оператор – гений… Стойка. Это не человек – это пёрышко на сцене. Изгибаясь и вспархивая над самым полом, повинуясь музыке…
Try it…
Ангел. О,да. Безусловно Ангел. Его песня. Клип. Дженифер. Резкое колючее электронное начало. Оператор вырывает моменты. Перед глазами встаёт клип. Он. Кольцо. Она. Ангел. Жизнь. Смерть. Suffer well. Now I believe. И как я верю его словам, вы даже не представляете. Крики – Саффер Вел! В это невозможно не верить. Всё слишком просто. На ладони. Бери и читай. Люби.
Опять неизвестная мне. Вот Это уже наверное, Макро. Или? Мартин. Ему бы мантры петь. Под это хочется обнять голову коленями и качаться...
One creation. Дейв. Его пальцы. Мартин. Его руки. Выведите меня из транса, если сможете сделать это лучше Мартина.
А вот сейчас вам меня не успокоить ни за что. Хоум. Плачь, Ринка, смотри, девушка – тоже плачет. Ей хорошо. И мне хорошо. Пошла в ход шапка. Как это мило. Как это искренне.
…Я должна была это знать с первым вздохом.
Розы, колеблемые ветром. И музыка. Взлетающая. Взлетающая. Взлетающая. И в самые верха…Дейв в полотенце. Мартин. И я. Сжав губы, чтобы не запачкать плетущуюся феньку слезами. Никогда не опускающаяся. Под неё хорошо танцевать на цыпочках. Чтобы никогда руки не опустить на плечи…
Зал.Ооооо-о-о-о-о!ооо-о-о-о. Дирижёр. Как он умеет держать всё это в своих красивых руках.
Новая. И я её тоже знаю. Незнакомая мне, ловимая на слух с моим незнанием английского языка.
Sometimes I try
Sometimes I lie with you
Sometimes I cry
Sometimes I die. It’s true.
Плачь, Родная. Ты знаешь смысл. Ты знаешь автора. Ты видишь его глаза. Это прекрасно. И ты счастлива.
Oh, yeahh! Его улыбка. Сквозь мои слёзы. Музыка. Полу-ю-питерская. За что такие аллюзии.
Поделиться7502009-11-02 12:05:11
…
А вот сейчас готовься. Заветное слово. Beast. Нездорово возбудающая здоровая агрессия. Sinner in me. Издевающаяся наглеющая с каждым словом музыка, заставляющая ухмыляться и любить. И всплеск света. Его влажные пальцы. Не тут-то было. И ты наслаждаешься этим буйством. Посмотри в эти глаза – сколько страсти. Посмотори на его взгляд. На Мартина. Стойка. Смотри, внимай. Ударные. Сломался, засмеялся =) И вот он настоящий сумасводящий ритм. Простой ритм гитары. Ударные. И ты ходишь с ума. Вы не представляете, Как под это сложно сидеть и что-то писать, пытаться писать, думать вообще! Вспоминается невольно АукцЫон. Когда всё перерастает в шаманский танец над собственным телом. Боже, благослови гитару Мартина.
Sex. Полотенце. Взгляд. Безумные в своей проработанности мелочи. Свет. Взмах чёрным полотенцем. Разведённые руки. Смотри и наслаждайся. Стойка, Мартин – я уже это люблю. И хотя это Софад, это было в синглах, я это люблю по определению. Да, такой вот у меня не субъективный взгляд на вещи. Ну хочется Дейву быть секс - символом с этим Софадом – ну пожалуйста. Главное, живёт он иначе. А в Ай фил ю я и подпою.
…Кадр. Снятый со спины. Поразительно чёткий и изящный. Всего лишь жилетка. А сколько в это движении Такого…
Ещё один Sex. На этот раз на экране. Звук катящейся железяки. Ну конечно я знаю, что за вопрос. You behind the wheel. Enjoy. У Дейва слетают штаны. Боже,как всё просто. И как красиво. Всё.
Вновь это кокетство. Ладонь у ушка. Бедра. Стойка. Пальцы. Отдышись, мы споём.
А сейчас он держит за руку весь зал. И нас с тобой. Пойми, весь зал, за три-четыре руки. Воздушный поцелуй. Ей, тебе, мне. Всегда смеялась над мадамами, которые хвалили чью-то попу. Ну что за бред, как Это может быть красивым? Ну я понимаю женская - это да, кто не согласен, пересмотрите клипы Милен Фармер. Но Дейв… Розы и попа – это его вина. Так и запишите.
…Чьи-то печальные голубые глаза. Неужели это? Ну конечно,Ринка не кокетничай – это Виолатор, заглавная.
…Стойка. Попа. Ааа, какой взгляд, вы посмотрите – кокетка, кокетка! =) Пальцы. Боже, как я понимаю эту Девушку – да,да,да…
Дамы и Господа – это Энди) Мр.Гаан, вы потрясающе владеете телом, особенно всё, что касается ниже пояса.
Лебёдушка ты наша.