И альбомы разные,а восприятие одинаковое =)
Токма ты Богомол любишь, а Фроз - терпеть не может Диллема, нэ? *свалила нафиг, пока не зашибли*
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode
И альбомы разные,а восприятие одинаковое =)
Токма ты Богомол любишь, а Фроз - терпеть не может Диллема, нэ? *свалила нафиг, пока не зашибли*
*свалила нафиг, пока не зашибли*
Так интересно здесь кого-то еще кроме нас двоих ушибленных читать-видеть
Я тебя только вот хотела попросить - не посоветуешь ещё чего?
Абсолютно однозначно, оба дейвовских сольника. Avo Session Basel и официальный ДВД ПМ - Лайв монстрз
Да его можно круглосуточно смотреть!
Ага. Только на компе неудобно, вот с отцовской флехи смотрю по ЖКшке =)
Что-то вспомнилось. На Лурке - моя первая, мать её за ногу, статья по ДМ, по твоей же,кстати, наводке. "треклист построен по схеме оптимизм-->пессимизм"
Месяц назад не поверила бы. Вспомнила песню, которая меня удручала. это так любимый мною Clean. Мне прям жить после него не хотелось - настолько тяжело было, гадко.
А потом...
очнее - а сейчас..)
Токма ты Богомол любишь, а Фроз - терпеть не может
зато Богомол=СоЮ =)
Когда я на кого обижалась из-за разницы в музыкальных вкусах? Сжатые губы при первом появлении Февраля на форуме - не в счёт, был такой грех,да
Miles away.
Так интересно
А то - "Frozen, Klay - in empty space"
Avo Session Basel
Это что за зверь?
Кстати, о зверях.Фроз,будешь пересматривать Миланский - знаю,будешь - можешь назвать песню, во время исполнения которой на шарике, где написано Pain, Sex, Love, Angel - мелькает слово Beast. А то я понимаю, там не обязательно названия песен светились, а песни не узнала, но очень понравилась.Агрессивная такая, в этот момент сцена красными софитами освещена.
Если она с софада, мне придётся себя покусать
Чёрт,я флудераст
А как скачать лайф монстерз? В упор не вижу конопочки, КАК скачать.
будешь пересматривать Миланский - знаю,будешь
я зомби, я его еще раз 40 посмотрю. А то ж руки до Ультра Пати тянутся, а я так боюсь ее засмотреть.
можешь назвать песню
ага, посмотрю.
А как скачать лайф монстерз?
вот на торрентах есть, да еще и с доп. материалами (АААА, у меня их нет!!!) Меня просто на торрентах уже того, рейтинг не позволяет качать
Это что за зверь?
это тоже ПМ, но другой, не оф, но запись професиональная. Очень хорош и очень отличается от оф ДВД
Мать моя женщина.Официально подтверждаю - на гитаре у Дейва в сольниках играет духовный брат-близнец Каспаряна.Это Ю-Питер чистой воды.
вот
Ну всё, качаеццо. Только весит это чудо 4 гига
на гитаре у Дейва в сольниках играет духовный брат-близнец Каспаряна.Это Ю-Питер чистой воды.
вот-вот
Только весит это чудо 4 гига
надо поискать, может поменьше есть
Мать моя женщина
а потом на сольнике (на базельском вроде) в политис оф трус - юп в квадрате.
а потом на сольнике (на базельском вроде) в политис оф трус - юп в квадрате.
Хотелось бы на это посмотреть ) Но играет точно ЮП.Не Нау, а именно речной журчистый звук. Я же говорила - ПМ речной альбом!
А когда я первый раз прочитала в Винампе название Политис оф трус - вспомнилась Полиция реальности Кормильцева.
иногда
встречаешь на летней улице
девушку без пупка
или слышишь отчетливо
разговор на незнакомом языке
в соседней комнате
где никого нету
или выходишь ночью на кухню
попить воды
и видишь высоко в небе
медленно летящего ангела
несмотря на все принимаемые меры
в работе Полиции Реальности
до сих пор случаются накладки
Политис оф трус - вспомнилась Полиция реальности
однако. Только ДМ-вская постарше будет вроде
Да я ничего не имела ввиду.Это же стих, в конце концов. Да и у ДМ перевод скорее Политика, полиция вроде через е пишется. Но вот такая ассоциация.
Да я ничего не имела ввиду.
ну после каспаряновского звучания на пм-вских концертах и ультравскому образу Пласибо я уже ничему не удивлюсь
Ты могла допустить, что вредный негодяй Мартин Ли Гор стырил стих у Кормильцева? =)
и ультравскому образу Пласибо
А Пласибо - это кто?
Вот только без тапок,пожалуйста.
Ну, фотки тож я смотрела - они входили в состав Вечерних =)
Аналог Технологии Депеша?
Аналог Технологии Депеша?
Ну аналогом у меня их язык не повернется назвать, но заимствования налицо, да и моложе они намного.
А вообще Пласибо классная группа. Мне даже их кавер понравился больше, чем оригинал. Ахтунг! Голос у Молко специфичный.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aK-80TuUgYs[/youtube]
Плацебо правильно говорить Отличные ребята, жаль крайний альбом у них хреновый получился.
Матушка пересматривает миланский.Чёрт, а я сижу ещё...Аааа, мука!
Фроз, я пока записываю мне неизведанное, по минутам. Ну, вроде 24,45 или первфые две песни в начале =) Потом подскажешь,ок?
Итак, Миланский.
Первые две песни, открывающие.
19 минута 42 с
34 минута 42 с
45 минута 15 с
49 минута 30 с
1 час 27 минута
1 час 51 минута 10
Плацебо правильно говорить
Ну на рус. яз. то очевидно как правильно. Но учитывая, что у нас тут и "СоЮ" и "Лайв монстрз" и прочие прелести, понятно, о чем речь.
Потом подскажешь,ок?
Конечно.
Отредактировано frozen (2009-10-30 22:29:55)
"СоЮ"
Что вы имеете против СоЮ?=)
Конечно.
Спаси-и-ибо=) Меня прям торкает от этого концерта. Я вообще сидеть под него не могу.
Что вы имеете против СоЮ?=)
Меня прям торкает от этого концерта.
Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Depeche Mode Again. | Рок-клуб | 2009-12-01 |
Ещё один способ дуракаваляния (часть 2) | Не формат | 2010-03-30 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode