Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Klayly написал(а):

Ты меня убила.

Фрозен - убийца трафика
Угумс, чего-то меня сегодня разнесло не по деццки.  :hobo:

482

Да на трафик мне с высокой форточки, а вот сос спокойным сном я точно распрощалась ^^

483

Подожди...Фотка, где он с ребёнком - это ведь клип какой-то,да?

484

Klayly написал(а):

Фотка, где он с ребёнком - это ведь клип какой-то,да?

Ага. Что-то из раннего, то ли Стрейнджлав, то ли что-то в этом духе. Я в ранних клипах путаюсь.

485

До боли знакомое что-то в памяти всплыло.

486

*Ушла знакомиться с СоЮ*

487

Klayly написал(а):

*Ушла знакомиться с СоЮ*

Чисто имхо - очень слабый альбом. Лучше лишний раз послушай Violator или Songs Of Faith And Devotion :)

488

Klayly написал(а):

*Ушла знакомиться с СоЮ*

:flag:

http://media.depechemode.com/main_site/2009_gr/wallpaper/dm_wrong_video_wallpaper_01_800.jpg

http://images.iphone3g-club.ru/2938/img_1253377119_hhhcii.jpg

http://redzeppelin.ru/wp-content/uploads/2009/01/depeche-mode.jpg

http://gallery.davegahanforums.ru/albums/userpics/10001/normal_0040.jpg

http://gallery.davegahanforums.ru/albums/userpics/10003/dm_ps_p131.jpg

489

Yarik написал(а):

Лучше лишний раз послушай Violator

:yep:

Yarik написал(а):

или Songs Of Faith And Devotion

:nope:

ИМХО, естессна.

490

А мне вот SOFAD офигенно нравится :) Как по мне то он второй после нашего всего :)

491

Yarik написал(а):

Violator или Songs Of Faith And Devotion

Что-то на Софад меня даже не тянет. Эдакий негативный снимок Ультры. А Виолатор заслушан до дыр, хотя Ультровский диск от заслушивания вовсе испарился ^^

492

frozen написал(а):

ИМХО, естессна.

ИОХО тогда :D In Our=)
Нет, чесслово - наслышана, что воротит от самого. Разве что Кондемнейшн - и то из-за Синглового альбома.

493

Yarik написал(а):

нашего всего

Розокрасный? ^^

494

Klayly написал(а):

Что-то на Софад меня даже не тянет.

Ага. Я вот 3 альбома не могу переварить: Софад, Эксайтер и СоЮ. НУ, Спик энд Спел не в счет.  :P

Рин, главное, Хол ту фид клип не смотри. Не разочаровывайся - искренне прошу.  :(

495

Ну, фломастеры разные, как говорится :)

496

Yarik написал(а):

Ну, фломастеры разные, как говорится

:yep: Да уж, у некоторых "нас", с некоторых пор, "наше все" -это УУУУльтра, по-моему.  :P

497

frozen написал(а):

:flag:

Ого, предвечерние фотки! :flirt: Как мне всё-таки нравятся их студийные снимки. Искренние какие-то оне. Хотя порою и постановочные восхищают безмерно.Та же Ультра с лампочкой,и ещё , тоже с Ультры, с опущенными глазами, которая у меня о ФЗаДиЛюМе стоит

498

Klayly написал(а):

с Ультры, с опущенными глазами

:love:  :crazyfun:  у меня от этой фотографии когда-нибудь сердечный приступ случится. А еще хочу Ультра Пати *ту-самую* на фото разобрать. Там все-таки такииие крупные планы.  :love:

499

Мне вот и Эксайтер мил весьма, а вот ранние альбомы до Блэк Селебрейшн вообще почти не могу слушать, слишком наивный в них звучок какой-то, без гипноза

500

frozen написал(а):

Рин, главное, Хол ту фид клип не смотри. Не разочаровывайся - искренне прошу.

Хорошо. Не следует губить так красиво зарождающуюся любовь к ДМ одним неудачным промахом )

frozen написал(а):

Эксайтер

Ага, то есть не рисковать?

Хотя вот СоЮ мне симпатичен. Что-то вроде Богомола Юповского. Не Нау , ЮП, ДМ, но и не Дейвовское. Очень прозрачное и светлое. Симпатично =) Но ПМ более Живой, пушистый. Блин, треклятый русский язык, как на нём выражаться то, чтоб понятно было :D

501

Yarik написал(а):

а вот ранние альбомы до Блэк Селебрейшн вообще почти не могу слушать

У меня тоже такое было. А тут параллельно читала "Подлинную историю" и слушала  Construction Time Again - очень даже пошло. Слушаешь, читаешь - и прямо живая картинка возникает.  :cool:

502

frozen написал(а):

А еще хочу Ультра Пати *ту-самую* на фото разобрать

О да. Эти морщинки у глаз, когда он Неожиданно заулыбался. Как будто ему в ухо нашептали - Эй, слышишь, тебя любят.
И пальцами микрофон...И рук, застывшая у бедра. И Бегающий взгляд. Аааа, не напоминай...

503

Klayly написал(а):

Ага, то есть не рисковать?

Ну не знаю. Как по мне - так не очень. Но действительно восприятие то разное. Да и со временем все меняется. Я вон ПМ тоже не любила.  :P А сейчас очень даже.

Klayly написал(а):

Что-то вроде Богомола Юповского.

Вот кстати. Очень хорошее сравнение. А я Богомола не люблю до ужаса. Так ждала новый альбом, так надеялась, что ЮП - это не только мерзкая Биографика, но и ИмяРек, а тут такой, пардон, облом. Похоже, да. После Виолатора из ДМ воспринимаю только Ультру и  Playing The Angel (очень хорош)

504

Yarik написал(а):

до Блэк Селебрейшн вообще почти не могу слушать, слишком наивный в них звучок какой-то, без гипноза

Блек Селебрейшн. На сегодня самый ранний альбом ДМ,который я слушала. Фроз соблазнила по крайним пройтись.
Очень даже. Сочный. Терпкий. Коньяк какой-то.
Ёк, мне ж ещё в выходные 101 смотреть. Хотя, пока отец не пришёл за флешкой, может, лучше пересмотреть Милан?...

505

frozen написал(а):

, "наше все" -это УУУУльтра, по-моему.

^^  :yep: Не зря ж у меня и намёка на Виолатор дома не было, а Ультра...Это Ультра.

506

Klayly написал(а):

Юповского

Я тебя уже задолбала ссылками, я знаю, но.  :P

Ты видела это? Ну ЮП же, живой ЮП! *или я совсем свихнулась*

507

frozen написал(а):

Вот кстати. Очень хорошее сравнение

Вот видишь =) И альбомы разные,а восприятие одинаковое =)

Playing The Angel. Да что ж такое, я же не выдержу, скачаю его. Нет, нужно держаться.Ещё денька два. Три. Ммм...

508

Klayly написал(а):

может, лучше пересмотреть Милан?

Да его можно круглосуточно смотреть!  :crazyfun:

509

Klayly написал(а):

Playing The Angel.

Действительно очень хороший альбом. Я его слушала почти сразу после выхода. В 2005-м. Очень.  :cool:

510

frozen написал(а):

Я тебя уже задолбала ссылками, я знаю, но.

Нифига ^^
Я тебя только вот хотела попросить - не посоветуешь ещё чего?

От честное шаманское.
Счас посмотрю, у СоЮшки ещё четыре песни осталось =)
Вронг очень даже. А Кам Бэк - закрываю глаза и вижу Ту запись в студи...Очень приятно.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode