Ты меня убила.
Фрозен - убийца трафика
Угумс, чего-то меня сегодня разнесло не по деццки.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode
Ты меня убила.
Фрозен - убийца трафика
Угумс, чего-то меня сегодня разнесло не по деццки.
Да на трафик мне с высокой форточки, а вот сос спокойным сном я точно распрощалась
Подожди...Фотка, где он с ребёнком - это ведь клип какой-то,да?
Фотка, где он с ребёнком - это ведь клип какой-то,да?
Ага. Что-то из раннего, то ли Стрейнджлав, то ли что-то в этом духе. Я в ранних клипах путаюсь.
До боли знакомое что-то в памяти всплыло.
*Ушла знакомиться с СоЮ*
*Ушла знакомиться с СоЮ*
Чисто имхо - очень слабый альбом. Лучше лишний раз послушай Violator или Songs Of Faith And Devotion
*Ушла знакомиться с СоЮ*
Лучше лишний раз послушай Violator
или Songs Of Faith And Devotion
ИМХО, естессна.
А мне вот SOFAD офигенно нравится Как по мне то он второй после нашего всего
Violator или Songs Of Faith And Devotion
Что-то на Софад меня даже не тянет. Эдакий негативный снимок Ультры. А Виолатор заслушан до дыр, хотя Ультровский диск от заслушивания вовсе испарился
ИМХО, естессна.
ИОХО тогда In Our=)
Нет, чесслово - наслышана, что воротит от самого. Разве что Кондемнейшн - и то из-за Синглового альбома.
нашего всего
Розокрасный?
Что-то на Софад меня даже не тянет.
Ага. Я вот 3 альбома не могу переварить: Софад, Эксайтер и СоЮ. НУ, Спик энд Спел не в счет.
Рин, главное, Хол ту фид клип не смотри. Не разочаровывайся - искренне прошу.
Ну, фломастеры разные, как говорится
Ну, фломастеры разные, как говорится
Да уж, у некоторых "нас", с некоторых пор, "наше все" -это УУУУльтра, по-моему.
Ого, предвечерние фотки! Как мне всё-таки нравятся их студийные снимки. Искренние какие-то оне. Хотя порою и постановочные восхищают безмерно.Та же Ультра с лампочкой,и ещё , тоже с Ультры, с опущенными глазами, которая у меня о ФЗаДиЛюМе стоит
с Ультры, с опущенными глазами
у меня от этой фотографии когда-нибудь сердечный приступ случится. А еще хочу Ультра Пати *ту-самую* на фото разобрать. Там все-таки такииие крупные планы.
Мне вот и Эксайтер мил весьма, а вот ранние альбомы до Блэк Селебрейшн вообще почти не могу слушать, слишком наивный в них звучок какой-то, без гипноза
Рин, главное, Хол ту фид клип не смотри. Не разочаровывайся - искренне прошу.
Хорошо. Не следует губить так красиво зарождающуюся любовь к ДМ одним неудачным промахом )
Эксайтер
Ага, то есть не рисковать?
Хотя вот СоЮ мне симпатичен. Что-то вроде Богомола Юповского. Не Нау , ЮП, ДМ, но и не Дейвовское. Очень прозрачное и светлое. Симпатично =) Но ПМ более Живой, пушистый. Блин, треклятый русский язык, как на нём выражаться то, чтоб понятно было
а вот ранние альбомы до Блэк Селебрейшн вообще почти не могу слушать
У меня тоже такое было. А тут параллельно читала "Подлинную историю" и слушала Construction Time Again - очень даже пошло. Слушаешь, читаешь - и прямо живая картинка возникает.
А еще хочу Ультра Пати *ту-самую* на фото разобрать
О да. Эти морщинки у глаз, когда он Неожиданно заулыбался. Как будто ему в ухо нашептали - Эй, слышишь, тебя любят.
И пальцами микрофон...И рук, застывшая у бедра. И Бегающий взгляд. Аааа, не напоминай...
Ага, то есть не рисковать?
Ну не знаю. Как по мне - так не очень. Но действительно восприятие то разное. Да и со временем все меняется. Я вон ПМ тоже не любила. А сейчас очень даже.
Что-то вроде Богомола Юповского.
Вот кстати. Очень хорошее сравнение. А я Богомола не люблю до ужаса. Так ждала новый альбом, так надеялась, что ЮП - это не только мерзкая Биографика, но и ИмяРек, а тут такой, пардон, облом. Похоже, да. После Виолатора из ДМ воспринимаю только Ультру и Playing The Angel (очень хорош)
до Блэк Селебрейшн вообще почти не могу слушать, слишком наивный в них звучок какой-то, без гипноза
Блек Селебрейшн. На сегодня самый ранний альбом ДМ,который я слушала. Фроз соблазнила по крайним пройтись.
Очень даже. Сочный. Терпкий. Коньяк какой-то.
Ёк, мне ж ещё в выходные 101 смотреть. Хотя, пока отец не пришёл за флешкой, может, лучше пересмотреть Милан?...
, "наше все" -это УУУУльтра, по-моему.
Не зря ж у меня и намёка на Виолатор дома не было, а Ультра...Это Ультра.
Юповского
Я тебя уже задолбала ссылками, я знаю, но.
Ты видела это? Ну ЮП же, живой ЮП! *или я совсем свихнулась*
Вот кстати. Очень хорошее сравнение
Вот видишь =) И альбомы разные,а восприятие одинаковое =)
Playing The Angel. Да что ж такое, я же не выдержу, скачаю его. Нет, нужно держаться.Ещё денька два. Три. Ммм...
может, лучше пересмотреть Милан?
Да его можно круглосуточно смотреть!
Playing The Angel.
Действительно очень хороший альбом. Я его слушала почти сразу после выхода. В 2005-м. Очень.
Я тебя уже задолбала ссылками, я знаю, но.
Нифига
Я тебя только вот хотела попросить - не посоветуешь ещё чего?
От честное шаманское.
Счас посмотрю, у СоЮшки ещё четыре песни осталось =)
Вронг очень даже. А Кам Бэк - закрываю глаза и вижу Ту запись в студи...Очень приятно.
Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Depeche Mode Again. | Рок-клуб | 2009-12-01 |
Ещё один способ дуракаваляния (часть 2) | Не формат | 2010-03-30 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode