Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Порадовала фотго. "Я тоже хочу быть Дейвом Гааном"  :hobo:

http://i242.photobucket.com/albums/ff248/party_weirdo/fb924d975293.jpg

362

Klayly написал(а):

Я не поняла - я что, являюсь сдерживающим элементом?

нет.

frozen написал(а):

я же одна зафлужу здесь все нафиг

Центральное слово - одна. Если сейчас у нас гетто (с) на двоих, то когда я буду флудить сама с собой, меня забанят будет довольно забавно.  :hobo:

363

frozen написал(а):

то когда я буду флудить сама с собой

:D
Напомнило отчего-то Котёнка Гав:

-Ты чего делаешь?
-Боюсь.
-Давай бояться вместе?

364

frozen написал(а):

"Я тоже хочу быть Дейвом Гааном"

Бгг )Дейвомены ещё покруче дейвоманок будут ) Те только презрительно хмыкают близстоящим около Дейва девушкам - по-моему, только Стелла сей участи избежала =), и закатывают глаза при любом движении Гаана, и большей частью своею млеют от софада. А дейвоманы,похоже, иначе,чем косплеить, способа выразить свою любовь не придумали =)

365

Klayly написал(а):

и большей частью своею млеют от софада

:dontcare: И чего *почти* всем этот софад приелся ... брр, я даже этот лайв софадовский не смогла себя заставить до конца то досмотреть.  :no:

Klayly написал(а):

Включила. Как только Дейв вышелна сцену и камера вынырнула из темноты и неясных голосов - выключила.Такой тоненький,робкий, рука за руку держится - неуверенность, микрофон схватил - как Бутусов в лучшие годы, словно без микрофона упадёт. Отдельно от зала, немного с вызовом, много с робостью...Твою ж, и это первые две с половиной минуты

:yep:
Я вообще его случайно скачала (у дейвоманок в бутлегах наткнулась). Блиин, и ведь такой ДМ длился так мало... ни официальных (или хотя бы нормальных) записей (ну кроме баррел оф гана, конечно), ничего... остальные бутлеги из серии "Пати" - совсем другие.  :'(

366

Вот, кстати. Ультра Пати буквально через месяц-полтора после той, а какая разница!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v3nQU4f92l8[/youtube]

С одной стороны, хорошо конечно, что он так быстро реабилитировался, вернулся к прежнему (дософадовскому) образу, но все-равно, Лондоновская Пати - неподражаема!  :love:

367

Ничего,если я немного пофлужу своими поминутными заметочками?
...
Отошел.Вернулся. Опять за руку схватился - да что ж такое. Музыка. Баррел, безусловно - улыбнулся, расшевелился, затанцевал - живое,дышащее создание.Живой. очень Живой.

368

Klayly написал(а):

Ничего,если я немного пофлужу своими поминутными заметочками?

*Собирает слюни в баночку*

Я про эту Ультра Пати могу часами говорить, слушать и читать.  :love:

369

...
Запел. Улыбка, отпустил руки - ну слава тебе боже. Милейшая скованность движений - совершенно некуда девать руки - Микрофон, колени, в воздух -и снова микрофон.
Но вот крупный план. Знаменитый изгиб бедра, отставленного чуть назад.Счастливо-смущенный взгляд. Приняли, любят, поют.
Никакой агрессии, вся энергетика выливается в аплодисменты и..Бубен. Практически шаманский обряд.
Дикое чувство - просто взять за руку.

370

...
Согрелся. Улыба-а-ается...Амплитуда бедра шире, нежной женственности - больше. Ладони у лица - ещё бы глаза закрыл, и всё, разрыдалась бы.
Useless. Писклявый англицкий голос на фоне, Руки вновь у микрофона - немного, тыльной стороной ладони - уже не держится, просто чувствует себя в безопасности...

371

...
Вся энергия, льющаяся сквозь пальцы,в этот бубен. Именно - энергия.Не сила, Не страсть, а чистая светлая - Ультра, особенная.
Довольный.Очень.

372

...
Ну наконец-то! Узнаю будущего Дейва.Робко так, немножечко - но узнаю. Снял микрофон от стойки. Без опоры сложнее - движение бедра, бегающий по залу взгляд...
It's no good
Голову прямо, жесты, мимика - круче, более открыто - хотя пальцы то и дело взлетают к губам.
Открыт залу. Более чувственно, более сексуально - расцвет человека в течение 15 минут.

373

В кадре попа! Ура! ^^ Улыбается. Естественно, такая песня =) Я же говорила - просто подержать за руку. Даже не смотреть, просто подержать, поДдержать - чтобы раскрылся ещё больше, чтобы не было так боязно и неприветливо.
Отошёл.
...
Мартин.

374

...
Home. Вслушиваться, вслушиваться, вслушиваться. Мне было четыре года, я была счастлива, я ничего этого не знала.
Кроваво-красные лучи сквозь темноту.А на сцене - непривычно светлейшее. Согревающее. Рина, дурочка, это было давно, не плачь. Что ж за эмоции эти...

I should have known
From my first breath

...
Убийственно красивая мелодия. Дейв курит. Огоньки глаз и сигареты. Никогда не опускающийся тон мелодии. Всё выше и выше и вы...

375

Футболка, волосы. Дейв, расслабься, это Never let me down.
Ну правильно,верно! Бедро, шея - флирт с микрофоном. Докричаться до себя. Уже не текст песни. А слова, слетающие с.
Изгиб спины. Расслабился. Улыбается, улыбается!Хорошо, всё хорошо. Всё хорошо...
Каждая строчка предваряется вздохом. Это заметно,да. Руки отпускаются и напряженно-сковано застывают на уровне бедра. Но глаза, душа всё вперёд, вглубь, тепло.
Танцует. Просто получает удовольствие.

Кричит...Зверино-животный рык. Дичайший проигрыш Мартина и Гаан уходит в отрыв. Да,в нынешней ситуации Это - это отрыв. Микрофон кончиками пальцев.

376

Не двигается. смотрит в зал. Но улыбается, предательски улыбается. Ну пойми же ты, любят они тебя, любят, тянутся, нужен потому что.
Довольный. Рука у волос - нервничает, но довольный. Это радует. Очень радует.
...
Убежал. Торопливо и всё же не порывисто со страхом. А с удовлетворением,что ли.
Де-пеш-мод!Де-пеш-мод!
...
Живой. Каждое движение, каждый взгляд, одним единственным до жути простым и не героическим словом - Живой.

377

Полчаса. Что такое полчаса? Кусочек концерта с четыремя песнями плохого качества?
Что я слушала? Его концерт? да нет. Словно просидела у постели очнувшегося после кризиса. Восхождение - всё впереди. И я знаю, что всё впереди. Но он не знает. И ты держишь его за руку, двенадцать лет спустя, его, Того, и говоришь - всё хорошо, всё очень хорошо. И в этот момент он улыбается.
И это - хорошо.

378

:love: Рина, я тебя обожаю.

379

Благодарю за возможность увидеть это, и увидеть именно сейчас )

380

Как любит говаривать пан Шклярский нужное явление само находит тебя в нужный момент. :)

Сидела, пересматривала и параллельно читала твои записи -  :cool:

Klayly написал(а):

Убийственно красивая мелодия.

Не то слово. Ты клип видела?

Klayly написал(а):

Дейв курит.

Сейчас пересматривала - тоже только заметила  8-)

Да...удивительный концерт.  8-)

381

frozen написал(а):

Ты клип видела?

Ещё нет =)
Но я помню - на моей совести Юзлесс и Хоум,из тобою выложенных =) Сейчас чай поставлю, посмотрю =)Наслышана, там машины русские избивають  ^^

382

Йес! Оплатили футболки.Принт-директ оплату принял, теперь стоит статус "в работе"
У меня будет футболка! Матушкин Виолатор всё равно себе как-нибудь стырю. А то блин на Агату она Нау-25 наденет,а вторую существующую футболку с принтом - Агата кристи - возьмёт с собою в качестве флага. ч-чёрт, дискриминация =)

383

Klayly написал(а):

Матушкин Виолатор всё равно себе как-нибудь стырю. А то блин на Агату она Нау-25 наденет,а вторую существующую футболку с принтом - Агата кристи - возьмёт с собою в качестве флага. ч-чёрт, дискриминация =)

Мда-а,в таких случаях надобно не зачёркивание а целостный спойлер  ^^

384

После этого концерта трудно смотреть на что-то еще, но все-же. Вечерняя порция.  8-)

http://s48.radikal.ru/i119/0906/ac/1d81c454a750.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0906/4f/7b40f8eecb7f.jpg

было, наверно уже, и не раз. Ну да ладно.  ^^

http://s54.radikal.ru/i144/0905/a7/a7ac0d08445c.jpg

йога
http://i39.tinypic.com/zk5qnd.jpg

http://i40.tinypic.com/211470n.jpg

385

Klayly написал(а):

Йес! Оплатили футболки.

:flag: конгретьюлейшнс!

Klayly написал(а):

Матушкин Виолатор всё равно себе как-нибудь стырю

386

Йога.Обалдеть.Лучшая реклама.

387

=)

http://cache.daylife.com/imageserve/0gTWf9y3higbq/610x.jpg

388

Awards 2002?!
Хотите сказать, ТАК Дейв выглядел в 2002?
Ёк,я совершенно не понимаю закон мужских  биоритмов.

389

frozen написал(а):

=)

У Джен татуировка что ли?или мне эти кровавые разводы на груди только кажутся? )

*Глаза у Дейва - как у ребёнка в рождественском магазинчике, на всё блестючее заглядываются)*

390

Klayly написал(а):

Хотите сказать, ТАК Дейв выглядел в 2002?

Ага, тот самый *мягкий вариант Ультры*. Но Ультра вне конкуренции.

Klayly написал(а):

У Джен татуировка что ли?

Ага, дейвоманки не одну страницу посвятили ее обсуждению  :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode