*пока закачивается*
На контрасте (по сравнению с этой Ультра Пати) смотрю сейчас еще один концерт из серии Лайв Монстрз. Какой же он там ракинрол мочит! Э квесчн оф тайм вообще нечто! Это Джагер, Блэк Саббат и Игги Поп в одном флаконе!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode
*пока закачивается*
На контрасте (по сравнению с этой Ультра Пати) смотрю сейчас еще один концерт из серии Лайв Монстрз. Какой же он там ракинрол мочит! Э квесчн оф тайм вообще нечто! Это Джагер, Блэк Саббат и Игги Поп в одном флаконе!
Фро-о-оз!
Какой же он там ракинрол мочит!
Ох уж этот экзальтированный Депеш Мод...
Ох уж этот экзальтированный Депеш Мод...
Ну да, грешна, не отрицаю. Но. Мне все равно выступления современные (т.е. от Ультры до н.в.) больше нравятся, чем ранние, даже тот же 101. Я концерты-видео имею ввиду.
Black and Blue Вот он, типичный гаановский сольник. Как же мне нравится!
Ой как ручки сложил...
Фроз, ты нафиг искусительница.
Сейчас с матушкой выбираем футболки. Семейная закупка, блин. Я ей нашла с красным кантом Виолатор, себе - вышеозначенную (подкупила подпись - "Оригинальная футболка для девушек, обязаных своим увлечением родителям"), решили и отцу подарок на ДР декабрьский сделать - с Чёрным Праздником, очень уж он его любит.
Если всё не обломится - эх!
Фроз, ты нафиг искусительница.
Это не я искусительница, а сама-знаешь-кто.
сама-знаешь-кто.
Забавно слышать это из уст поклонницы ДжРоулинга )
на ночь.
Третья фото - чудеса ) Прям сверкають )
А последняя - какие они милейшие ))))
Ультра
Когда посмотришь Ультра Пати, расскажи, как оно.
Обещаю, прктически, торжественно клянусь =)
Прямо судьба - 306 мб скачалось где-то за полчасика, - для моей скорости это ураган )
Да здравствует дружба народов! Мне одна коллега по психозу дэушка с дейвоманского форума обещала выложить в начале ноября вот это интервью:
306 мб скачалось где-то за полчасика
Кстати да. Летитби, если бесплатно качаешь, он ведь такииие ограничения по скорости выдает.
Depeche Mode - Barrel of a gun
Placebo - Pure morning
*чешет моск*
Нет, я конечно не сравниваю Placebo и DM (или Дейва с Брайаном) и люблю и тех и других хотя, ДМ, ясен пень, лучше но...
апд. А, ну все понятно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b8TSXo6eWBw[/youtube]
Отредактировано frozen (2009-10-28 14:28:15)
ет, я конечно не сравниваю Placebo и DM (или Дейва с Брайаном)
Кто где?
Презабавно=)
от это интервью:
Ты ведь поделишься,верно? надеюсь, волна Агаты Кристи грянет позднее,чем я увижу это интервью )
Сегодня 11:30:13
!
Ты ведь поделишься,верно?
адеюсь, волна Агаты Кристи грянет позднее,чем я цвижц это интервью )
*голосом Снейпа лектора* Как можно даже помышлять о таком?!
Как можно даже помышлять о таком?!
Да блин, не вовремя сознание расфокусировать - потом ни к Дм и к Агате толком не вернусь (
Да блин, не вовремя сознание расфокусировать - потом ни к Дм и к Агате толком не вернусь (
Рин, у нас ж с тобой параллельное шествие. И с ДМ одновременно "торкнуло", и Ультра в фаворитах, и Милен Фармер слушали И даже на Агату в ноябре идем. Я к чему. ДМ - слушать не переслушать еще у Мартина сольники есть. Агата это хорошо ( и я вот искренне пытаюсь что-нибудь переслушать перед концертом - пока безрезультатно, правда, пытаюсь), но ДМ... ну в общем ясно
пс. У меня просто ПМ в ушах, соответственно я не могу внятно изъясняться, сама понимаешь.
сознание расфокусировать
я же одна зафлужу здесь все нафиг
я же одна зафлужу здесь все нафиг
Я не поняла - я что, являюсь сдерживающим элементом?
И с ДМ одновременно "торкнуло", и Ультра в фаворитах, и Милен Фармер слушали И даже на Агату в ноябре идем.
У меня дикое чувство ответственности, переростающее в безпричинное чувство вины перед АК =)
Я конечно переслушать не пытаюсь - думаю, всё органично само собою произойдёт на концерте, к тому ж впереди ещё полторы недели - и всё ж..=)
Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Depeche Mode Again. | Рок-клуб | 2009-12-01 |
Ещё один способ дуракаваляния (часть 2) | Не формат | 2010-03-30 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode