Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации (Конца света не будет)

Ассоциации (Конца света не будет)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

пик

482

ник

483

логин-пароль

484

Набор символов

485

бред

486

хлеб :D

487

ням

488

Ам

489

Дм

490

Ммм, Николас, кто у тя на авке?..

491

ДЕбошМод :D у нас была в горде такая группа

Это, часть обложки к любительскому-фанатскому фильму по Макс Пэйну(А не тому бреду который шел в кинотеатрах от 20ХФОКС), Макс Пэйн вобшем, когда выйдет этот фильм будет лучьшим нуар-творением нынешнего поколения, и одним из лучьших сюжетных фильмов.

492

Дааа! Рыбак рыбака, Николас. Догадайся откуда иой ник)))) Суровое геймерское прошлое. А про кино. Я в шоке была, как можно по супер кинематографичной игре снять такую хрень)

Отредактировано Mona (2009-10-24 13:29:04)

493

Да уж, я уже давно за этим проэктом слежу он начался еше до анонса оф.фильма, правда неудобность сайт фильма на инглеше, отягошает еше и то что такой сюжет глубокий, психологический, такой нуар сейчас не встретишь даже в кино-это вверх искусства.

494

Да... Любимая игра. Ну просто вообще, лучше сюжета поданного никогда не видела, это что-то. Этот стиль, комиксы. Первая часть просто раз 10 пройдена)

495

Так же, и вторая тоже, а что они делают с 3, недавно узнал, сан-пауло солнечная погода, лысый - бородатый, потолстевший макс, ходит употребляет наркоту, мочит на право и налево негров, с сюжетом не внятиншина, вобшем умертвление легенды.

496

497

Николас написал(а):

Скрытый текст:

Это как так?

498

DM's Bridal Shop

499

невеста  :D

500

Юбка и крылышки

501

Home *как же я ее люблю, Март - прелесть, так спеть!*

502

little 15 - Мартин чудо с крыльями, играющий ангел прям =) А эта песня абсолютно про меня.

503

англицкий

504

Выучил только б за то

505

что на нем поет ... *нужное вставить*  :crazyfun:

506

Dave Gahan
В свете последних событий - логично =)

507

Английский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛЕННОН!!!

508

Я русский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Ленин

509

И юный Октябрь впереди!

510

Сентябрь, и дождь за коном глядит не уходя

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации (Конца света не будет)