Следующая Коммуналка явно Женским общежитием будет
А мне нравится такое название=)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит
Следующая Коммуналка явно Женским общежитием будет
А мне нравится такое название=)
Бесит вторую неделю жить без горячей воды
Инет дааали!!!)
А куды он девался?
Дык и не было его. Я через проксю левую сидела, а это как дышать попой, простите...
Бесит вторую неделю жить без горячей воды
Иногда я думаю, как мне повезло жить в древней хрущевке, но с колонкой,а значит перманентной горячей водой)
а меня бесит, когда из меня виноватою на пустом месте делают...вот
Такого лучше не допускать, Мил, иначе у людей это в привычку войдет
)) а мне нравится встать слевой стороны эскалатора, когда все идут) потому что всех это бесит)
а меня бесит то, что я икаю уже 1,5 часа и еще изредка с этим чихаю... Все, не могу больше
Как же меня бесит то что соседи то и дело курят на площадке. В квартире вонь стоит такая, словно тут целый взвод солдат табачит...
А наши соседи по площадке курят у себя дома, а у нас всё равно из-за них куревом воняет
Тебе я вижу с соседями не повезло. То они курят так что воняет, то сверлят.
Это разные соседи: курят - это которые по площадке (а ещё очень любят ночами слушать музыку), а сверлят - которые в соседнем подъезде, но тоже, получается, за стеной. Ещё недавно прикол был - у бабуси с 5-го этажа кто-то утянул из ящика газету, она написала объявление - мол граждане, имейте совесть, верните мне газету, и почему-то прилепила его на наш ящик, типа мы главные злоумышленники. Дядя в гости пришёл, говорит мне: "Ларс, не стыдно тебе газеты воровать?"
Ох, соседи... У нас сверху вечно ремонт. Вечно соседи меняются и каждый новый считает долгом подтопить=(
Даже в своем доме соседи доставляют неудобство. Но "квартирные" ближе, поэтому больше страдаешь
А ещё бесит, что некоторые желания испоняются=) Вот ныла я про жару. ага. Вчера стало полегче, я обрадовалась. Сегодня с ночи ливнь, гроза, свет вырубало с утра, все планы порушило. Свет дали только когда в плеере ЭМШ пропел "Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ХЭЙ!" На полном серьёзе=) Он точно шаман
От блин, я ж говорю ППЦ гроза. У нас в районе улицы Павлика Морозова (это не тот Павлик из книжки, а председатель горисполкома) подростка убило молнией. Ужос нах(
Да... об этом и в яндексовых новостях пишут
ого как оно а
А меня бесит,когда разогреваешь суп,разогрел,только вытаскивать, а тарелка горячая и всё расплёскивается... прям на ноги... Вот так.
Отредактировано Февраль (2009-08-13 19:41:21)
А надо аккуратнее!
Как в анекдоте: никогда человек не бывает более сосредоточен, чем когда несет полную тарелку горячего супа из кухни в зал
Бесит, когда вырубают свет при работающем компе, а потом, когда дают, комп долго отказывается включаться и трепет мне нервы
Все компы козлы!
Бесит, когда вырубают свет при работающем компе, а потом, когда дают, комп долго отказывается включаться и трепет мне нервы
ага. а когда там ещё и автосохранение сбито...бррр
всё и уже давно
Э, нефиг трогать компы! Тонкий, практически разумный практическм организм, с которым общий язык надо найти))))
Жизненный опыт показывает обратное)
Вы прсто не умеете с ними общаться!=)
"Вы просто не умеете их готовить"))) Уж у меня, будущего прогера, опыта хватает. Да сволочи, да упрямые, да нефига не онятно иногда что им надо, да материшься на них... Но если остыть и поковыряться, то обычно виноват ты сам)
Бесимся, бесимся, бесимся...(с) | Не формат | 2013-06-09 |
Давайте поговорим про это творение | Наутилус Помпилиус | 2009-06-25 |
Бесовская тема номер 2 | Не формат | 2010-10-20 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит