Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

frozen написал(а):

-25, а теперь +2. Все растаяло, ночью покрылось корочкой и превратилось в каток. +дождь.

+10000 сегодня промочила ноги, несколько раз подскальзвалась, ладно хоть не падала ппц!

782

frozen написал(а):

А все думают, что мы в милиции преступников ловим.

открыла новости... У убитого в Химках милиционера остались две дочери :(
Не то, что бесит, а просто ужасает... 90.000 рублей на троих, ну не ублюдки ли? скоро за 5 рублей убивать будут.

еще и в Химках...

783

Горло болит :(

784

:no: Ларс, ну как тебя угораздило перед НГ? Полоскай горло, нельзя болеть на НГ!  :hobo: Пей чай с медом.

785

Да вот угораздило... Сама не рада :hobo:

786

Пробки

787

Бесит, что если человек принадлежит к какой-либо соц (и проч.) группе, он нем судят исключительно по принадлежности к этой самой группе, а не по личностным качествам.  :sceptic:
Все менты козлы, все бабы дуры, все чиновники воры. Ну разумеется.

788

А вообще все бесит. *ушла искать веник помягче потяжелее*

789

frozen написал(а):

Все менты козлы, все бабы дуры

Ух, как тебе с подобными стереотипами повезло =)

790

Klayly написал(а):

как тебе с подобными стереотипами повезло

Да, мне сегодня напомнили об этом весьма недвусмысленно.

791

Очень хочется ответить что-то тривиальное, вроде "забей на всё, страдать полезно", "не обращай внимания" и прочая. А если серьёзно - так и сделай.

792

frozen написал(а):

Все менты козлы

Яндекс напоправляет:

http://i058.radikal.ru/0912/9c/d573a0fe6a0c.jpg

Klayly написал(а):

забей на всё

В принципе, так и живем, забивши почти на все. По-другому просто не выдержишь.
Но интересно. Тратишь на человека послерабочее время, пытаешься объяснить, а все равно в итоге ты же плохой. Не выдерживаешь и посылаешь человека...и не на далекий йух, а всего лишь жаловаться министру МВД. Все корректно. А человек истерит и хлопает дверью.
Нервы, понимаю. Новопассит чтоли в дежурку закупить, что бы сами пили и посетителей угощали.

793

вчерашний день, я рассекла бровь, поймала лбом дверцу шкафа, уранила на себя люстру, подскользнулась и упала!! да здравствую неудачники!!!

хорошо хоть синяков нет
бесит что ни хрена не успеваю и делать не могу

794

Фроз, держись, это только начало

795

Мила написал(а):

рассекла бровь, поймала лбом дверцу шкафа, уранила на себя люстру, подскользнулась и упала!! да здравствую неудачники!!!

И после всего этого нет синяков? Ну это просто высший пилотаж :hobo:

796

Lars написал(а):

И после всего этого нет синяков? Ну это просто высший пилотаж

ну так не слишком сильно билась, а на брови нет, так как сразу с кровью все вытекло+холодное приложили :D

797

Мила написал(а):

ак как сразу с кровью все вытекло

:hobo:

Милк, ты бесподобна =)

798

Klayly написал(а):

Милк, ты бесподобна =)

*кланяется и принимает аплодисменты*

799

frozen написал(а):

еще и в Химках...

я бы даже сказал, около моего дома ... :huh:  я новости по ящику смотрю... и показывают место проишествия... и гляжу показывают до боли знакомые гаражи! а потом говорят что мол в Химках все... короче метров 200 от меня :(

800

Ну ни фига себе! :huh:

801

Lars написал(а):

Ну ни фига себе!

ага! ваще жесть!((( короче беспредел товарищи!((

802

Ого как...

803

Помогите мне отклеиться от компа, а?  :canthearyou: Вот уже не знаю, чем тут заняться, а продолжаю пялиться в монитор %-)

804

Прочитала - и первым делом в голову полезли мысли, чем тебе заняться, но никак не советы, как отклеиться :D

805

Нет, это просто невыносимо http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif Попробую пойти что ли книжку почитать

806

Очереди.

807

Даа, я, например, вчера в аптеке за аспирином минут 25 стояла %-)

808

In Rock написал(а):

короче метров 200 от меня :(

ужас =(

Lars написал(а):

Помогите мне отклеиться от компа, а?  :canthearyou: Вот уже не знаю, чем тут заняться, а продолжаю пялиться в монитор %-)

всё... зависимостью, кажись, пахнет. Ларсон, не поддавайся ;)

809

Начали нас троих пересаживать в другой кабинет, мы аж с девчонкой коробку отрыли, чтобы шмотки сложить, завтра будем этим заниматься. на самом деле очень не хочу. все родные вокруг, а тут раз и другие соседи. Расстроилась, чуть не расплакалась и аппетит пропал =( не хочу

810

Анка написал(а):

зависимостью, кажись, пахнет. Ларсон, не поддавайся

Ну, зависимость эта меня уже давно одолела, а сейчас, видимо, обострение :hobo:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит