-25, а теперь +2. Все растаяло, ночью покрылось корочкой и превратилось в каток. +дождь.
+10000 сегодня промочила ноги, несколько раз подскальзвалась, ладно хоть не падала ппц!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит
-25, а теперь +2. Все растаяло, ночью покрылось корочкой и превратилось в каток. +дождь.
+10000 сегодня промочила ноги, несколько раз подскальзвалась, ладно хоть не падала ппц!
А все думают, что мы в милиции преступников ловим.
открыла новости... У убитого в Химках милиционера остались две дочери
Не то, что бесит, а просто ужасает... 90.000 рублей на троих, ну не ублюдки ли? скоро за 5 рублей убивать будут.
еще и в Химках...
Горло болит
Ларс, ну как тебя угораздило перед НГ? Полоскай горло, нельзя болеть на НГ! Пей чай с медом.
Да вот угораздило... Сама не рада
Бесит, что если человек принадлежит к какой-либо соц (и проч.) группе, он нем судят исключительно по принадлежности к этой самой группе, а не по личностным качествам.
Все менты козлы, все бабы дуры, все чиновники воры. Ну разумеется.
А вообще все бесит. *ушла искать веник помягче потяжелее*
Все менты козлы, все бабы дуры
Ух, как тебе с подобными стереотипами повезло =)
как тебе с подобными стереотипами повезло
Да, мне сегодня напомнили об этом весьма недвусмысленно.
Очень хочется ответить что-то тривиальное, вроде "забей на всё, страдать полезно", "не обращай внимания" и прочая. А если серьёзно - так и сделай.
Все менты козлы
Яндекс напоправляет:
забей на всё
В принципе, так и живем, забивши почти на все. По-другому просто не выдержишь.
Но интересно. Тратишь на человека послерабочее время, пытаешься объяснить, а все равно в итоге ты же плохой. Не выдерживаешь и посылаешь человека...и не на далекий йух, а всего лишь жаловаться министру МВД. Все корректно. А человек истерит и хлопает дверью.
Нервы, понимаю. Новопассит чтоли в дежурку закупить, что бы сами пили и посетителей угощали.
вчерашний день, я рассекла бровь, поймала лбом дверцу шкафа, уранила на себя люстру, подскользнулась и упала!! да здравствую неудачники!!!
хорошо хоть синяков нет
бесит что ни хрена не успеваю и делать не могу
Фроз, держись, это только начало
рассекла бровь, поймала лбом дверцу шкафа, уранила на себя люстру, подскользнулась и упала!! да здравствую неудачники!!!
И после всего этого нет синяков? Ну это просто высший пилотаж
И после всего этого нет синяков? Ну это просто высший пилотаж
ну так не слишком сильно билась, а на брови нет, так как сразу с кровью все вытекло+холодное приложили
ак как сразу с кровью все вытекло
Милк, ты бесподобна =)
Милк, ты бесподобна =)
*кланяется и принимает аплодисменты*
еще и в Химках...
я бы даже сказал, около моего дома ... я новости по ящику смотрю... и показывают место проишествия... и гляжу показывают до боли знакомые гаражи! а потом говорят что мол в Химках все... короче метров 200 от меня
Ну ни фига себе!
Ну ни фига себе!
ага! ваще жесть!((( короче беспредел товарищи!((
Ого как...
Помогите мне отклеиться от компа, а? Вот уже не знаю, чем тут заняться, а продолжаю пялиться в монитор
Прочитала - и первым делом в голову полезли мысли, чем тебе заняться, но никак не советы, как отклеиться
Нет, это просто невыносимо Попробую пойти что ли книжку почитать
Даа, я, например, вчера в аптеке за аспирином минут 25 стояла
короче метров 200 от меня
ужас =(
Помогите мне отклеиться от компа, а? Вот уже не знаю, чем тут заняться, а продолжаю пялиться в монитор
всё... зависимостью, кажись, пахнет. Ларсон, не поддавайся
Начали нас троих пересаживать в другой кабинет, мы аж с девчонкой коробку отрыли, чтобы шмотки сложить, завтра будем этим заниматься. на самом деле очень не хочу. все родные вокруг, а тут раз и другие соседи. Расстроилась, чуть не расплакалась и аппетит пропал =( не хочу
зависимостью, кажись, пахнет. Ларсон, не поддавайся
Ну, зависимость эта меня уже давно одолела, а сейчас, видимо, обострение
Бесимся, бесимся, бесимся...(с) | Не формат | 2013-06-09 |
Давайте поговорим про это творение | Наутилус Помпилиус | 2009-06-25 |
Бесовская тема номер 2 | Не формат | 2010-10-20 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит