Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mona написал(а):

. А на какую примерно сумму ноут тебе нужен примерно?

А ну не соблазнять! Ей о СпбДМ нельзя забывать.

Mona написал(а):

250, конечно, маловато уже. Убунту, всё-таки, позиционируется, как Линукс для домохозяек)

Монк,а Ксубунту, "синенькая" которая - она ж вроде поменьше ресурсов требует? И на слабеньких машинках катит.

572

Николас написал(а):

Google Chrome

Впервый раз слышу. И сколько он кушает?

Mona написал(а):

А на какую примерно сумму ноут тебе нужен примерно?

Klayly написал(а):

Ей о СпбДМ нельзя забывать.

:hobo:

573

frozen
Впервый раз слышу. И сколько он кушает?

Если мегабайт, то в данный момент(загружается 8 вкладок,) 20мб. У него есть неоспаримый + это быстрая загрузка страниц. Ну и если собирешься качать, качай полную версию, хотя я и на демке-бето сидел без глюков нормально.

574

Николас написал(а):

20мб

Оу, Опера больше ест. Даже сейчас, когда открыто 3 вкладки - 66 метров съела.

Николас написал(а):

качай полную версию

А он  freeware или кряк искать?

575

frozen
Бесплатный, только привыкнуть к нему надо он без вкладок разных, минималистический.

576

Ага, спс. Попробую обязательно.

577

Klayly написал(а):

Монк,а Ксубунту, "синенькая" которая - она ж вроде поменьше ресурсов требует? И на слабеньких машинках катит.

Гм... Кубунту = убунту + кеды (KDE то бишь, графическая среда). Так воть, если кеды последние, четвёртые. то они ГОРАЗДО прожорливее Gnome.

578

Klayly написал(а):

А ну не соблазнять! Ей о СпбДМ нельзя забывать.

Ну не сейчас, а вообще. Просто  можно вполне приемлимый нетбук купить, который будет ЯВНО мощнее этого чуда и компактнее) Тем паче в Москве дешевле, чем на ДВ,

579

Я боюсь, что если мне еще ноутбук, то это будет ваще... То я хоть полежать отхожу :)  А то думаю буд ет так: до глубокого вечера просижу тупо в инете, а потом пойду типа "учебой позаниматься, лежа на кровати", но понятно, что усну :hobo:

580

Бесит перманентное предпростудное состояние. Пойти что ль "Терафлю" схавать для облегчения страданий

581

Lars написал(а):

"Терафлю"

Не проще таблетку Парацетамола?

582

Да его вроде пьют при высокой температуре, разве нет?

583

Парацетамол? Ну да, он и жаропонижающий в том числе. Но в основном в состав всех этих "антипростудных ср-в" а-ля Терафлю входит как раз Парацетомол. Просто они добавляют всяких примесий "вкус лимона", "вкус жареной картошки мяты", запихивают в красивую упаковку, набаляют процентов 300 стоимости - вперед. А смысл тот же. Собственно, в чем суть "предпростудного" и "простудного" состояний? В изменении терморегуляции, так что в самый раз. Плюс он еще и анальгетик.

584

а чего ж ты арбидол не пила? :hobo:
еще недавно услышала совет от знакомого: аскорбинку в рот и спать :yep:  говорит, ему всегда помогает

585

Квадратный Глаз написал(а):

а чего ж ты арбидол не пила?

Не хочется прогибаться под изменчивый мир :)

586

а чего ж ты арбидол не пила?

не надо его пить!!! я как человек близкий к фармакологии говорю, не проведено исследований нормальных, доказывающих его эффективность, а все эти эпидемии его рекламная акция!! в общем происки диавола!

587

Mona написал(а):

Так воть, если кеды последние, четвёртые. то они ГОРАЗДО прожорливее Gnome.

А, ну я четвёртые в глаза не видела =)Во времена моего знакомства с кубунтой, на летала на 125 мб оперативки =)

588

frozen написал(а):

Но в основном в состав всех этих "антипростудных ср-в" а-ля Терафлю входит как раз Парацетомол.

А анальгин не входит?

589

Мила написал(а):

не надо его пить!!! я как человек близкий к фармакологии говорю, не проведено исследований нормальных, доказывающих его эффективность, а все эти эпидемии его рекламная акция!! в общем происки диавола!

дык это прививки делать нельзя. А арбидол.. пьется две талбетки в неделю для укрепления иммунитета. еще вариант капать граппферон.

590

Просто на арбидол цены чуть ли не в четыре раза подняли.Посему реклама.

591

ну я и в прошлом году пила, когда он столько не стоил, никто не рекламировал. И нормально все было. :)

592

Klayly написал(а):

А анальгин не входит?

Ну так они разные бывают. Даже если и входит - смысл? Парацетамол он и анальгетик и жаропонижающий.

593

мне кажется, что в терафлю еще снотворное входит, после него всегда спать хочется

594

но это решаемо, выпил парацетамол и сто грамм 8-)  и в люльку

595

дык это прививки делать нельзя. А арбидол.. пьется две талбетки в неделю для укрепления иммунитета. еще вариант капать граппферон

Klayly написал(а):

Просто на арбидол цены чуть ли не в четыре раза подняли.Посему реклама.

та не просто как человек, который в курсе говорю, что не доказано, эта арбидоловая польза...все равно что мел есть, вот в чем дело...а так можно и пить если помогает, "эффект плацебо" еще никто не отменял))

596

frozen написал(а):

Парацетамол он и анальгетик и жаропонижающий.

Ну у меня например аллергия на парацетамол,стараюсь избегать.

597

но это решаемо, выпил парацетамол и сто грамм   и в люльку

а мы ща витамины пьем и обувь теплую носим, чтоб не было этих предпростудных состояний, а еще лучше простудиться, отлежаться и вперед :D

598

Klayly написал(а):

аллергия на парацетамол

Ну тогда и никакие "антипростудные" смеси нельзя :(

599

frozen написал(а):

Ну тогда и никакие "антипростудные" смеси нельзя

похоже на то

600

Хех, тут прямо целый консилиум врачей собрался ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит