Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Этот вирус цепанул меня в самый неожиданный момент, когда я этого совсем не ожидал, правда противоядие присутствуюшие по выходным в обильных количествах не помогает наверно у меня к противоядию имунитет...

512

Блин, сейчас на флэшке из Королевства Кривых трёх червей притащила :suspicious:

513

Lars написал(а):

Блин, сейчас на флэшке из Королевства Кривых трёх червей притащила

тебя посодют-а ты не воруй (с)

514

o.O

515

:D

516

Мила написал(а):

а ты не воруй

В смысле не воруй червей из государственного учреждения? :hobo:

517

Lars написал(а):

В смысле не воруй червей из государственного учреждения

и это тоже, но в основном не втыкай личную флэшку в казенный комп, там спецом черви сидят, типа собак во дворе))

518

Мила написал(а):

там спецом черви сидят

%-)
Не то слово, после работы флэшку стерилизовать надо.

519

Ой,как бесит эта гавнистая страна... Шел я в общем в воскресенье домой с гуляния,смотрю недалеко от дома авария...ну такая конкретная лобовуха...стоит Прадик и Нива,ну Нива в хлам конечно,Прадик еще как-то жив... Ну думаю похож Прадик на Прадик одного знакомого через пятое колено мажора... Смотрю вчера Место происшествия,в общем в Ниве погиб дедушка,его жена вся переломанная в больнице лежит...Прадик и правда этого мажора,мажор жив-здоров... И,сука,этому гавну ведь ни хера не будет же,его не посадят,ничего он никому из эхтих пенсионеров платить не будет,потому что у его папы бабок немеренно,он ментам заплатит,судьям заплатит,вот и все... Меня просто вымогает эта несправедливость... Вообще слов нет...

520

Внебрачный сын октября написал(а):

Вообще слов нет...

страшно.... :'(

521

Да ужж(

522

Воды и нет, а что набирал сегодня в час ночи - за день протекло вникуда. В доме воды - литр. Буэ.

523

Klayly написал(а):

В доме воды - литр. Буэ.

хреново

524

А куда вода делась? Авария?

525

Внебрачный сын октября написал(а):

он ментам заплатит,судьям заплатит

увы...

всё бесит. всё.

526

:x завтра +5. Звездец. Каша под ногами и каша, падающая на голову с неба. А люди ёлки наряжают.
Жизнь прекрасна и удивительна.

527

Lars написал(а):

А куда вода делась? Авария?

Россия. Трубы нужно менять зимой :suspicious:

528

Klayly написал(а):

Трубы нужно менять зимой

:tired:

У нас тоже весело - утром на прошлой недели отключили электричество. Было забавно собираться на работу в полной темноте.  :suspicious:

*ставит рекорд по кол-ву постов в "бесит"*
бесит жизнь в ритме работа-работа-работа-работа-спать. Сдохнешь на работе - никто не заметит.
Мед. обслуживание бесит. Почти везде надо почти всем платить, что бы рассчитывать на нечто бОльшее, чем просто_скотское_отношение.

529

frozen написал(а):

о - утром на прошлой недели отключили электричество. Было забавно собираться на работу в полной темноте.

Учитывая, что утром из естественного освещения только фонари за окном -  :hobo:

530

Klayly написал(а):

утром из естественного освещения только фонари за окном

Было действительно весело. Когда я приехала на работу и посмотрела в зеркало, на меня смотрел оттуда Р.Смит. http://www.einslive.de/musik/kassettendeck/2009/01/img/robert_smith_dpa_g.jpg

531

532

:D Хорошо хоть не Элис Купер :D

533

Lars написал(а):

Хорошо хоть не Элис Купер

Я не крашу губы гуталином не умею такие "солнышки" вокруг глаз рисовать.  :hobo:

534

535

frozen написал(а):

Я не крашу губы гуталином не умею такие "солнышки" вокруг глаз рисовать.

536

Бесит Мир вокруг, бесят люди своим лицемерием...

537

Бабка-вахтёрша с нашего истфака

538

бабки-вархерши они такие... классика жанра ^^

539

Анка написал(а):

бабки-вархерши они такие... классика жанра

О да, помню пар не было, а надо было до скольки-то в универе поторчать. Ну пошли к одногруппнику. Вот там допрос был... Кто? Зачем? Какой курс? Бррр... И это днём ведь, я ж на ночь оставаться не собиралась :D

540

Николас в "радует" написал(а):

сигарета

Бросаю курить. Бесит, что ВСЕ курят ВЕЗДЕ!  :angry:
Такое ощущение, что у нас на кабинете написано не "каб №...", а "курительная комната".  :smoke:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит