Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Klayly написал(а):

Ягуаром

Ого-го себе...и ты еще жива осталась после этого? :)

482

Я? Да это не обо мне речь )

483

Это о нас со Стёпой

484

Ну за вас со Степой я вообще не переживаю,вы и не такое пили...:)

485

Тем более,для меня Ягуар не был особо священным напитком, мне изгонять нечего )

486

Lars написал(а):

И больше ни за что?

люплю тибя чмафф :flirt:  этого от меня ждете??

487

О нет, вот этого лучше не надо %-)

488

пАчиМУ???77777!!!!!!!!!

489

Ой, не могу, блин :D

490

Klayly написал(а):

Ем лимон дольками.

Дамблдор  ^^

491

frozen написал(а):

Дамблдор

Klayly написал(а):

пАчиМУ???77777!!!!!!!!!

492

Дамб - главный специалист по лимонным долькам

Отредактировано frozen (2009-11-19 18:37:50)

493

Омг. Вы все маньяки :D

Юный Альбус Дамблдор великолепно проводил время сидя на широкой кровати и поедая лимонные дольки.
Но все же душа его навек была отдана лимонным долькам.

Прям любовный роман какой-то )

494

Klayly написал(а):

Прям любовный роман какой-то

А это главный пейринг у фикрайтеров - АД\ЛД*  ^^

495

frozen написал(а):

АД\ЛД

Челюсти Дамблдора, мерно перемалывающие. лимонные дольки, наверное должны сниться в кошмарах не одному...

:tired:

496

Klayly написал(а):

:tired:

Ага, а люди до сих пор и гарретомы (в мысле Волдеморт\Г.Поттер) пишут  :canthearyou: И снейподамбы (или как их там)... и чего только не пишут.

А бесит, что вся з.п. уйдет на оплату универа.  :angry:
Пожил бы г-н Медведев хотя бы пару месяцев в Москве на з.п. офицера милиции.  :mad:

497

Klayly написал(а):

Омг. Вы все маньяки

:yep: я тоже какой-то уджазз прочитала

498

Они светились на солнце совсем как волосы его старого любовника. После того, как мысли об этом пришла в голову Дамблдора, участь лимонных долек была решена.

Апофеоз.

499

Klayly написал(а):

Апофеоз

:rofl:

Да, помню, читала раньше всякую "перловку" типа ру_проды (перлы фикрайтеров).  :D Афторы жгут, да.

500

очень очень бесят подросшие малолетние гопники, которые не нашли лучшего места для тусовок, как мой подъезд. товарищи юристы, как их выгнать, пересажать всех?

501

У моей бабушки во дворе такие раньше всё время тусовались - загаживали двор мусором, качели сломали, заразы... В общем, эти хождения прекратились после того, как мой дядя вызвал милицию

502

Мила
А все таки выгнать гопников может грубая сила, главное найти тех кто сможет ее применить :yep: уж сколько таких пришлось повидать и в большинстве случаев по своей глупости.

А вот что меня бесит:
1. Спартак продул :(

2. Работа 3 дня валял дурака, как назло завтра день забит делами и нужно дофига еще делать до понедельника эх.

503

Мила написал(а):

очень очень бесят подросшие малолетние гопники, которые не нашли лучшего места для тусовок, как мой подъезд. товарищи юристы, как их выгнать, пересажать всех?

Мне знакомый рассказывал(а он живет возле цирка),как однажды ночью в его подъезде кто-то очень громко гулял,буянил,ну в общем все,как обычно...ну он гворит,что пошел предупредить тех кто там дебоширил,чтобы не буянили,ну его естественно послали,после чего он с братом подправили троим из гулявших клювики...ну и когда дошло дело до разборок,то оказалось,что этими дебошираами были гастролирующие в Хабаровске клоуны из цирка...:)

504

:D

А если жить рядом с обезъяником, то в подъезде будут тусоватся обезьяны )))

505

Внебрачный сын октября написал(а):

Хабаровске клоуны из цирка

Николас написал(а):

ядом с обезъяником, то в подъезде будут тусоватся обезьяны )))

:rofl:

506

Мила написал(а):

товарищи юристы, как их выгнать

вызывайте милицию (с)

Мила написал(а):

пересажать всех?

Ну, если грамотно их кое-на-что спровоцировать, то можно и посадить.

Николас написал(а):

выгнать гопников может грубая сила

Абсолютно точно. Самый действенный способ.

507

больная голова, погода, отсутствие должного количества времени и денег.
в последнее время вообще крайне раздражительная, особенно по утрам
:angry:

508

Анка написал(а):

крайне раздражительная, особенно по утрам

:smoke: +1

Cуществует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения.
Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.)
Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ!
Этот вирус полностью уничтожит всю Вашу личную жизнь. Если Вам, по какой-то причине, необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А., наденьте куртку и вместе с двумя надёжными друзьями посетите ближайший гастроном.
Приобретите там противоядие, известное, как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или заменитель "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.).
Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из Вашей системы. Вам следует разослать это предупреждение пяти (5) друзьям.
Если у Вас нет пяти друзей, то это означает, что Вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет Вашей жизнью! (с)

509

:crazyfun:
:cool:
судя по всему, я сейчас к ней как раз прикасаюсь и никакого гастронома с противоядием не намечается  :|  :'(

510

Нормально так,жизненно...:) Всегда хотел стать отшельником...интересно,а их может цепануть этот вирус? :) Или у них иммунитет? :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит