Попробуй так wwwvk.com
Открылась страница какого-то чувака с физвоса (из нашего универа)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит
Попробуй так wwwvk.com
Согласна, но только тут есть разница: в случае с кабелем или мебелью речь не идёт о жизни других людей. Незначительная такая разница.
а ты знаешь вот для сволочи это как раз не принципиально, просто где довелось работать)
ааа, кто-то кроме тебя лазит?
ааа, кто-то кроме тебя лазит?
не вышел =)
дорого теперь лечиться да?
Ну как минимум месяца четыре,а нервов уже и так нет ни на что из-за одной только болезни...а лечение ведь еще не началось...
Да ладно я,слава Богу у меня есть возможность заплатить денег и сходить в нормальную больницу,чтобы меня реально вылечили,а те люди у которых нет такой возможности...Что блин с ними? Подыхать им что ли!? Я посмотрел,что в этой ОН Клиник дофига пенсионеров ходит,у которых пенсия и так крошечная,но даже они блин лучше сюда сходят,чем в обычную больницу... Вот страна мля,я в шоке...
Вот страна мля,я в шоке...
ага, чем старше становишься, больше понимаешь, тем страшнее
ага, чем старше становишься, больше понимаешь, тем страшнее
На Западе,кстати,попроще будет,у нас блин единственные нормальные машины в регионе(японские)ввозить по тихой запрещают,единственные нормальные и не дорогие шмотки(из Китая)тоже по тихой ввозить запрещают,сейчас чтобы в Китае отдохнуть нормально виза нужна...все,мля,не для людей...и цены блин на все в 2 раза дороже,чем на западе...даже на японские машины...
в больницу просто страшно попадать именно из-за опасения, что тебя там могут целенаправленно угробить.
Согласна. Мне всегда страшно попасть в больницу именно из-за того, то всем на тебя о кровеннно плевать, дома конечно уход не сахарный, но всё равно есть люди, которые о тебе заботяться, а в больнице - слоняешься по коридору, ждёшь, пока на тебя обратят внимание.
ВСО, слава богу, что хоь сейчас диагноз поставили. Ты уж долечись.
А эти врачи конечно сволочи.
Мне всегда страшно попасть в больницу именно из-за того, то всем на тебя о кровеннно плевать, дома конечно уход не сахарный, но всё равно есть люди, которые о тебе заботяться, а в больнице - слоняешься по коридору, ждёшь, пока на тебя обратят внимание.
ага, а еще дома кровать нормальная...всегда вздрагиваю, вспоминая больничные кровати
ага, а еще дома кровать нормальная...всегда вздрагиваю, вспоминая больничные кровати
Да уж,а я единственный раз,когда лежал,лежал в травматологии,так там еще и настил из досок был под матрасом...тупо месяц на досках лежать,потом задняя часть тела месяца три в чувства приходила...
Да уж,а я единственный раз,когда лежал,лежал в травматологии,так там еще и настил из досок был под матрасом...тупо месяц на досках лежать,потом задняя часть тела месяца три в чувства приходила...
даже не знаю что хуже, доски или растянутая сетка. А еще эти шконки отличаются шириной. Всегда узкие, низкие и холодные
А еще эти шконки отличаются шириной. Всегда узкие, низкие и холодные
Да уж,мне всегда было весело на таких кроватях с ростом 190 см... Куда я только не девал свои ноги...
на таких кроватях с ростом 190 см...
В тебе столько росту?? ну ты крут!!! супер же)))
В тебе столько росту?? ну ты крут!!! супер же)))
Ну вообще,во мне где-то 188... Не,ну в общем-то круто,но бывают такие моменты,что хочется быть маленьким и влазить стоя в маршруткук,сидеть в трамвае,чтобы ноги не упирались и т.п...
влазить стоя в маршрутку
Честно говоря, даже у меня так не получается
Честно говоря, даже у меня так не получается
Ну у моей одноклассницы бывшей до сих пор получается...
Нормально так меня сейчас на полторы сотни накололи Нашла в инете книжку по теме, близкой к предполагаемой теме моего диссера - но только на сайтах с платной регистрацией. А мне она нужна - кровь из носа. На одном сайте написано, что стоимость смс для регистрации - 6 рублей. Угу, я наивная такая... В общем содрали 150 рублей, скоты Ладно, хоть книгу скачать всё-таки дали, я думала, и тут обломаюсь. Наверное, вышло всё-таки дешевле, чем если бы пришлось покупать в книжном... Надо же как-то себя утешить.
Ууу, надеюсь, книжка хоть полезной окажется
Да уж,покупка через инет - вообще вещь опасная...Я как-то покупал так один вопрос по курсачу,но мне повезло,сайт оказался просто наиотличнейшим,мне все причлали,пожелали счастливой учебы и т.д....я потом поковырялся на этом сайте,так у них даже юр.адрес был...
Снееег Мокрый и противный... Воды этой долбаной по колено. Чувствую, простужусь на фиг после такого променада от универа до дома
да, меня такая погода тоже бесит. уж раз лето кончилось, так пущай мороз нормальный. Снега хочу много и мороз под 10C
Первый день в школе. Ёть, только б не заболеть =( Чихаю, глаза слезятся и состояние нестояния.
Бесят болелы ММГ не верящие в лучший клуб в мире.
Сегодня сливаем в Казани. Я попросил)))
потом - держитесь и дрожите уважаемые СОПЕРНИКИ,"Металлург" ЧЕЕЕЕЕЕЕЕМПИООООООООООООНННННН!
Первый день в школе. Ёть, только б не заболеть =( Чихаю, глаза слезятся и состояние нестояния.
ой... держись! Назло всем
Бесят болелы ММГ не верящие в лучший клуб в мире.
что ж это за болелы, которые не верят... не порядок...
Есть верные. С ними и живу в одном ритме)
ой... держись!
t 37 Не хочу, блин.
t 37
А я пришла к выводу, что у меня вообще очень редко ниже 37 опускается
А я пришла к выводу, что у меня вообще очень редко ниже 37 опускается
та же история. в основном всегда 37- 37,2
t 37 Не хочу, блин.
не паникуй. маленькая t
Завал на работе бесит.
Сижу, грущу и бешено скучаю
на твердом стуле справа скраю
мну попой серую обивку
у нас сейчас - оперативка
Забивать придется снова данные отчета.
Может, братцы, по домам? На дворе суббота...
Прокурор с проверкою в кабинет зашел.
Говорит: "Укрытое я у вас нашел!".
Проверяющий приехал, а дежурка спит,
И разгромное ШТ завтра прилетит!
Так закончится неделя. Будет воскресенье,
Новый месяц, новый день, новое "везение"...
Отпуск снова в феврале, съездить "за бугор"?
Только вместо отпуска - "Вихрь-Антитеррор"!...
Бесимся, бесимся, бесимся...(с) | Не формат | 2013-06-09 |
Давайте поговорим про это творение | Наутилус Помпилиус | 2009-06-25 |
Бесовская тема номер 2 | Не формат | 2010-10-20 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит