Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Попробуй так wwwvk.com

Открылась страница какого-то чувака с физвоса (из нашего универа) :P

422

Ларс написал(а):

Согласна, но только тут есть разница: в случае с кабелем или мебелью речь не идёт о жизни других людей. Незначительная такая разница.

а ты знаешь вот для сволочи это как раз не принципиально, просто где довелось работать)

423

Ларс написал(а):

Открылась страница какого-то чувака с физвоса (из нашего универа)

ааа, кто-то кроме тебя лазит?

424

Ларс написал(а):

Открылась страница какого-то чувака с физвоса (из нашего универа)

Мила написал(а):

ааа, кто-то кроме тебя лазит?

:D не вышел =)

425

Мила написал(а):

дорого теперь лечиться да?

Ну как минимум месяца четыре,а нервов уже и так нет ни на что из-за одной только болезни...а лечение ведь еще не началось...

Да ладно я,слава Богу у меня есть возможность заплатить денег и сходить в нормальную больницу,чтобы меня реально вылечили,а те люди у которых нет такой возможности...Что блин с ними? Подыхать им что ли!? Я посмотрел,что в этой ОН Клиник дофига пенсионеров ходит,у которых пенсия и так крошечная,но даже они блин лучше сюда сходят,чем в обычную больницу... Вот страна мля,я в шоке...

426

Внебрачный сын октября написал(а):

Вот страна мля,я в шоке...

ага, чем старше становишься, больше понимаешь, тем страшнее :'(

427

Мила написал(а):

ага, чем старше становишься, больше понимаешь, тем страшнее

На Западе,кстати,попроще будет,у нас блин единственные нормальные машины в регионе(японские)ввозить по тихой запрещают,единственные нормальные и не дорогие шмотки(из Китая)тоже по тихой ввозить запрещают,сейчас чтобы в Китае отдохнуть нормально виза нужна...все,мля,не для людей...и цены блин на все в 2 раза дороже,чем на западе...даже на японские машины...

428

Ларс написал(а):

в больницу просто страшно попадать именно из-за опасения, что тебя там могут целенаправленно угробить.

Согласна. Мне всегда страшно попасть в больницу именно из-за того, то всем на тебя о кровеннно плевать, дома конечно уход не сахарный, но всё равно есть люди, которые о тебе заботяться, а в больнице - слоняешься по коридору, ждёшь, пока на тебя обратят внимание.

ВСО, слава богу, что хоь сейчас диагноз поставили. Ты уж долечись.
А эти врачи конечно сволочи.

429

Klayly написал(а):

Мне всегда страшно попасть в больницу именно из-за того, то всем на тебя о кровеннно плевать, дома конечно уход не сахарный, но всё равно есть люди, которые о тебе заботяться, а в больнице - слоняешься по коридору, ждёшь, пока на тебя обратят внимание.

ага, а еще дома кровать нормальная...всегда вздрагиваю, вспоминая больничные кровати

430

Мила написал(а):

ага, а еще дома кровать нормальная...всегда вздрагиваю, вспоминая больничные кровати

Да уж,а я единственный раз,когда лежал,лежал в травматологии,так там еще и настил из досок был под матрасом...тупо месяц на досках лежать,потом задняя часть тела месяца три в чувства приходила...:)

431

Да уж,а я единственный раз,когда лежал,лежал в травматологии,так там еще и настил из досок был под матрасом...тупо месяц на досках лежать,потом задняя часть тела месяца три в чувства приходила...

даже не знаю что хуже, доски или растянутая сетка. А еще эти шконки отличаются шириной. Всегда узкие, низкие и холодные :suspicious:

432

Мила написал(а):

А еще эти шконки отличаются шириной. Всегда узкие, низкие и холодные

Да уж,мне всегда было весело на таких кроватях с ростом 190 см...:) Куда я только не девал свои ноги...:)

433

на таких кроватях с ростом 190 см...

В тебе столько росту?? ну ты крут!!! супер же)))  :flirt:

434

Мила написал(а):

В тебе столько росту?? ну ты крут!!! супер же)))

Ну вообще,во мне где-то 188...:) Не,ну в общем-то круто,но бывают такие моменты,что хочется быть маленьким и влазить стоя в маршруткук,сидеть в трамвае,чтобы ноги не упирались и т.п...:)

435

влазить стоя в маршрутку

Честно говоря, даже у меня так не получается ^^

436

Klayly написал(а):

Честно говоря, даже у меня так не получается

Ну у моей одноклассницы бывшей до сих пор получается... :rolleyes:

437

Нормально так меня сейчас на полторы сотни накололи :suspicious: Нашла в инете книжку по теме, близкой к предполагаемой теме моего диссера - но только на сайтах с платной регистрацией. А мне она нужна - кровь из носа. На одном сайте написано, что стоимость смс для регистрации - 6 рублей. Угу, я наивная такая... В общем содрали 150 рублей, скоты :suspicious: Ладно, хоть книгу скачать всё-таки дали, я думала, и тут обломаюсь. Наверное, вышло всё-таки дешевле, чем если бы пришлось покупать в книжном... Надо же как-то себя утешить.

438

Ууу, надеюсь, книжка хоть полезной окажется :(

439

Да уж,покупка через инет - вообще вещь опасная...Я как-то покупал так один вопрос по курсачу,но мне повезло,сайт оказался просто наиотличнейшим,мне все причлали,пожелали счастливой учебы и т.д....я потом поковырялся на этом сайте,так у них даже юр.адрес был...:)

440

Снееег :insane: Мокрый и противный... Воды этой долбаной по колено. Чувствую, простужусь на фиг после такого променада от универа до дома :suspicious:

441

да, меня такая погода тоже бесит. уж раз лето кончилось, так пущай мороз нормальный. Снега хочу много и мороз под 10C

442

Первый день в школе. Ёть, только б не заболеть =( Чихаю, глаза слезятся и состояние нестояния.

443

Бесят болелы ММГ не верящие в лучший клуб в мире.
Сегодня сливаем в  Казани. Я попросил)))
потом - держитесь и дрожите уважаемые СОПЕРНИКИ,"Металлург" ЧЕЕЕЕЕЕЕЕМПИООООООООООООНННННН!

444

Klayly написал(а):

Первый день в школе. Ёть, только б не заболеть =( Чихаю, глаза слезятся и состояние нестояния.

ой... держись! Назло всем ;)

Февраль написал(а):

Бесят болелы ММГ не верящие в лучший клуб в мире.

что ж это за болелы, которые не верят... не порядок... :)

445

Есть верные. С ними и живу в одном ритме)

446

Анка написал(а):

ой... держись!

t 37 :confused: Не хочу, блин.

447

Klayly написал(а):

t 37

А я пришла к выводу, что у меня вообще очень редко ниже 37 опускается

448

Lars написал(а):

А я пришла к выводу, что у меня вообще очень редко ниже 37 опускается

та же история. в основном всегда 37- 37,2

Klayly написал(а):

t 37 :confused: Не хочу, блин.

не паникуй. маленькая t ;)

449

Завал на работе бесит.  :angry:

Сижу, грущу и бешено скучаю
на твердом стуле справа скраю
мну попой серую обивку
у нас сейчас - оперативка

Забивать придется снова данные отчета.
Может, братцы, по домам? На дворе суббота...
Прокурор с проверкою в кабинет зашел.
Говорит: "Укрытое я у вас нашел!".
Проверяющий приехал, а дежурка спит,
И разгромное ШТ завтра прилетит!
Так закончится неделя. Будет воскресенье,
Новый месяц, новый день, новое "везение"...
Отпуск снова в феврале, съездить "за бугор"?
Только вместо отпуска - "Вихрь-Антитеррор"!...
:x

450

^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит