Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Внебрачный сын октября написал(а):

ак,слушать мой приказ:побольше меда,чая,молока,желания выздороветь и русского рока...:) Через три дня будешь,как новенькая...:) Проверенно мной на ОРВИ,помогает...:)

:yep: и я присоединяюсь!
Выздоравливай быстрей, Милкин! Зачем оно тебе ;)

Lars написал(а):

Блин! С самого утра вырубили воду - и горячую и холодную, дадут только после 6 вечера :mad: На Площади Партизан видите ли ведутся какие-то работы, а наш дом оказался задействован просто по ошибке... Уроды! То свет постоянно вырубают, то воду, затрахали просто, сил уже нет! :mad:

Какие у вас веселые аттракционы бытовой направленности. Держись!

362

Анка написал(а):

веселые аттракционы бытовой направленности

Так вот как это называется ^^ В такой формулировке звучит презабавно )

363

Klayly написал(а):

Так вот как это называется ^^ В такой формулировке звучит презабавно )

называется это, конечно, о другому, но цензура... :)

364

Бесит моя работа, из-за отключения света сижу в короле и делаю справки для типографии вместо того чтобы спать. Видимо выспатся снова не судьба.

365

Анка написал(а):

аналогично! Иногда и 31 наряжаю (а вдетстве тоже чуть ли не за неделю, а сейчас сплошной пофигизм)

а мне нравится сам процесс, сначала вытаскиваешь всякую новогодню фигню, смотришь, перебираешь, потом думаешь как лучше развесить, я же не только елку, я весь дом наряжаю. веночек на дверь, мишуру на стены, в этом году такие бусики симпатичные купила. еще люблю плакатик какой-нить нарисовать :flirt:
оть и не говорите, что мне 10 лет :P

366

Мила написал(а):

не говорите, что мне 10 лет

Сказать,что 8? :P  ;)

367

Мила написал(а):

в этом году такие бусики симпатичные купила.

Я,помнитя, года до 2005-6 го на ёлку вешала вс,что накопилось на Н с лишним лет.Потом ёлки и видно не было =)
Сейчас аскетично синими и золотыми шариками. И гирлянду светящуюся которую - на пол.

368

Klayly написал(а):

Сейчас аскетично синими и золотыми шариками

Анка написал(а):

аналогично!

:unsure:  :flirt:

369

Февраль написал(а):

Сказать,что 8?

:flirt:

Klayly написал(а):

Я,помнитя, года до 2005-6 го на ёлку вешала вс,что накопилось на Н с лишним лет.Потом ёлки и видно не было =)Сейчас аскетично синими и золотыми шариками. И гирлянду светящуюся которую - на пол.

я на елку тоже стараюсь поменьше всего, но есть еще стены и двери, окна и мебель

370

Анка написал(а):

веселые аттракционы бытовой направленности

Аттракционы продолжаются... Зла уже на этих козлов-коммунальщиков не хватает!

371

что на сей раз?! =)

372

Анка написал(а):

что на сей раз?! =)

горячую воду дали вместе с холодной, но с потолка :question:

373

Да всё то же: воду вырубили на день, свет на пол-дня. Включили воду часов в 8 вечера, и то только горячую: мойтесь, дорогие товарищи, в кипятке, что в этом такого? Прям как в сказке про конька-горбунка. Только полчаса назад вроде пошла холодная.

374

Идиотизм. Холодную хоть погреть можно,а горячую...Холодильник что ль убивать?

375

Я скоро в универ наверное переселюсь, там таких катаклизмов не бывает, сегодня там отрубался только интернет.

376

Мне иногда лучше воду, чем и-нет :D

377

Да мне тоже! Но дома-то не только воду вырубают, но и свет, ну и инета соответственно тоже лишают.

378

Mona написал(а):

Мне иногда лучше воду, чем и-нет

+ мильон!

Бесит БИГТЕЛЕКОМ!  :mad: Дорогой провайдер, убейся уже-таки ап стену!

379

Бесит, бесит, бесит эта пятница. В первый раз жизни примета дала о себе знать. Такие выходные в нафиг. Турбаза, снег, шашлыки. А пришлось с сумкой тащиться домой. не срослось

380

:( А почему не срослось-то?

381

:(

382

да из десятерых человек, вчера оказались готовы только 6, а сегодня днём нас осталось 4. решили отменить (хотя надеюсь, перенести)

383

Бесит - живот болит, сала видать пережрала

384

ну вот. :( и зачем же ты так...

385

Сало, конечно, весчь нереально вкусная, но себя беречь надо)

386

какие тут печальные истории, а я не в курсе. а меняч бесит-нужно квартиру убирать, а у меня сил нет, бошка трешшит

387

Меня бесит теория языков программирования. Кто может помочь с нерекурсивным распознавателем LL(1) - грамматик? :D

388

Mona написал(а):

. Кто может помочь с нерекурсивным распознавателем LL(1) - грамматик?

ну это мы раз плюнуть :D Мон, что сложного-то сама справишься :crazyfun:

389

Мила написал(а):

ну это мы раз плюнуть

Ага, я с обеда плююсь. Тяжела и неказиста жисть простого прогпаммиста, эээх)

390

А ты со своей теорией языков программирования посети лучше тему "Радует" и ситуация предстанет в более радужном свете :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит