Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Klayly написал(а):

Как-то некачественно птыцу бреют.Все губы исколола вчера.Вкусная,гадина,а есть больно.

:crazyfun:

Lars написал(а):

Бесит капитальный ремонт, который затеяли в нашем доме. Из-за него уже третью неделю по несколько раз на день вырубают свет :mad: А ещё заявили, что до тех пор, пока он не завершится, нормально топить не будут :mad:

не отчаивайся, всё же вам делают ремонт

frozen написал(а):

Усиления бесят. :/ В воскресение, к 7 утра  :x

:tired:

332

Анка написал(а):

не отчаивайся, всё же вам делают ремонт

А толку! Такое ощущение, что весь их ремонт касается каких-то там подвалов, до которых нам вообще никакого дела нет

333

Хоть и не националист, но один грузин меня бесит гонит про своего Сукашвили, хорошо что тоже из Астрахани придется нанести везит вежливости

334

Николас написал(а):

Хоть и не националист, но один грузин меня бесит гонит про своего Сукашвили, хорошо что тоже из Астрахани придется нанести везит вежливости

межнациональная рознь???

335

Мила
Просто кавказцы не умеют говорить, он считает свою позицию единственно верной, обозвал Россию, и обешался порвать. Не вижу другого выхода.

336

БЕСИТ ВОЕННО_ВРАЧЕБНАЯ_КОМИССИЯ!  :angry:

*извините*

337

Николас написал(а):

кавказцы

А вот это уже национализм.
Он, конкретный человек,да. а вот обобщения на тему - это неверно.

338

Это он себя так называет, говорит один кавказец и.т.п

339

Что-то у меня аська не пашет - вылезает сообщение об ошибке без всяких пояснений

340

Не у тебя одной...

341

блин, я в свою аську, наверно, год не влезала...

342

Бесит, что уже ёлки стоят (слава Богу, что хоть ещё не наряженные и искусственные). Ну нах они за 2 месяца...

343

Анка написал(а):

Бесит, что уже ёлки стоят (слава Богу, что хоть ещё не наряженные и искусственные). Ну нах они за 2 месяца...

красиво же! я бы хотела)))) скоро планирую квартиру к НГ начать украшать))

344

да пока ещё и снега нормального нема. не знаю, на нервы действует эта спешка... а ещё больше бесит, когда их долго не убирают после НГ

345

Анка написал(а):

ещё больше бесит, когда их долго не убирают после НГ

прям про меня за 3 недели ставлю, через месяц убираю

346

Мила написал(а):

рям про меня за 3 недели ставлю, через месяц убираю

Три дня до, 10 дней после :dontknow:

347

Блин! С самого утра вырубили воду - и горячую и холодную, дадут только после 6 вечера :mad: На Площади Партизан видите ли ведутся какие-то работы, а наш дом оказался задействован просто по ошибке... Уроды! То свет постоянно вырубают, то воду, затрахали просто, сил уже нет! :mad:

348

Lars
Да настояшие раздолбаи.

349

Так прикол в том, что только я заикнулась тут сейчас про свет - его тоже отрубили %-) Правда дали довольно оперативно - минут через 15.

350

Lars
Хы, да уж. Ну 15 минут это нормально еше, у нас если отключает то минимум на 5 часов.

351

а я заболела, пипец тут с учебой засада, а я заболела(((

352

Ой, Милк, здоровья!  Я вот тоже жутко заболеть боюсь.

353

Мила написал(а):

а я заболела, пипец тут с учебой засада, а я заболела(((

Так,слушать мой приказ:побольше меда,чая,молока,желания выздороветь и русского рока...:) Через три дня будешь,как новенькая...:) Проверенно мной на ОРВИ,помогает...:)

354

Согласна с предыдущим, ткскзть =) Здравствуй, Милк )

355

Накаркал свет только дали(((

356

Злоебучая российская медицина.

357

Общение с беременной женщиной. "Градус неадеквата", как говорится, выше всяких похвал.

358

Февраль написал(а):

Злоебучая российская медицина.

О да, это в точку.

359

Mona написал(а):

Ой, Милк, здоровья!

Внебрачный сын октября написал(а):

Так,слушать мой приказ:побольше меда,чая,молока,желания выздороветь и русского рока... Через три дня будешь,как новенькая... Проверенно мной на ОРВИ,помогает...

Klayly написал(а):

Согласна с предыдущим, ткскзть =) Здравствуй, Милк )

пасибо, мои дорогие, постараюсь

360

Klayly написал(а):

Три дня до, 10 дней после :dontknow:

аналогично! Иногда и 31 наряжаю (а вдетстве тоже чуть ли не за неделю, а сейчас сплошной пофигизм)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит