Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В нашей столице существует много объетов для любви. Высочайшей культуры гастарбайтеры, общественный транспорт повышенной комфортности, пробки и дорога до работы и обратно в течение каких-то 3-4 часов, альтернативно одаренные обрусевшие таджики москвичи, джихад-такси маршрутки и прочие прелести. Мечта, а не город.

272

frozen написал(а):

джихад-такси

:D

273

она же Лоховозка, она же Джумшутка, она же Капсула Смерти, микроавтобус, предназначенный для перевозки жлобов, быдла, студентов, школьников, и прочих копящих на приличную машину, хач-мобили, чучмек-мобили и пиз*ец-мобили, китайский катафалк, газенваген, она же аттракцион за 32 рубля.

274

frozen написал(а):

она же Лоховозка, она же Джумшутка, она же Капсула Смерти, микроавтобус, предназначенный для перевозки жлобов, быдла, студентов, школьников, и прочих копящих на приличную машину, хач-мобили, чучмек-мобили и пиз*ец-мобили, китайский катафалк, газенваген, она же аттракцион за 32 рубля.

Великий и могучий. 32 рубля?!

275

Klayly написал(а):

32 рубля?!

Да, пока не доллара.

276

Хренасе! А я удивилась сегодня, что метро ещё не подорожало, до сих пор 25 рэ, а я с апреля в Москве не была. А ещё я прям офигела от количества станций и запутанности веток - уже к питерскому метро видать привыкла, там всё проще, а тут такооое нагромождено :)

277

Lars написал(а):

метро

Место чудовищной, недостижимой в наземных условиях концентрации пешеходов, метробабок, метрокрыс, офисного быдла, бомжей и нищебродов (с). Милое местечко.

278

А (с) кому принадлежит?

279

Луркмору

280

Луркоморье? Прелестное дикое место.

281

Klayly написал(а):

Прелестное дикое место

Да, бесплатный фенилэтиламин.

282

сама люблю на досуге почитать ^^

283

Это почти бесконечное занятие) Недавно узнала про монорельсового кота)

284

Это который на дверце холодильника? Мона, Вы же поисковик, как вы могли не знать об этом =)

285

frozen написал(а):

общественный транспорт повышенной комфортности, пробки и дорога до работы и обратно в течение каких-то 3-4 часов, альтернативно одаренные обрусевшие таджики москвичи, джихад-такси маршрутки и прочие прелести

:huh: Так у вас же там есть отличное, причем, почти всегда бесплатное, метро...

286

Klayly написал(а):

Мона, Вы же поисковик, как вы могли не знать об этом =)

Мона работает, а не всякие мемы ищет :P

287

Медленный, как молекула при 2 Кельвинах, инет.

288

Ложь, подлость и предательство.

289

Неопределённость...

290

Mona написал(а):

Неопределённость

А меня последние несколько месяцев это в депрессняк вгоняет(

291

Max Rock&Roll написал(а):

Так у вас же там есть отличное, причем, почти всегда бесплатное, метро

http://static.24.ua/images/0/39/39027/medium_39027.jpg
До этого чУдного заведения еще нужно 40 минут стоять в пробке доехать.

292

В общем поеду-ка я лучше в этот раз из Питера через Орёл, ежели прямого не будет...

293

заодно в Орле прогуляешься?

294

бесит недопонимание, неопределенность, сомнение(

Отредактировано Мила (2009-09-24 16:36:32)

295

Мила написал(а):

заодно в Орле прогуляешься?

По настроению... Я город плохо знаю, чтобы там гулять. Была там раз 10, но всё проездом, и преимущественно ночью. Вспоминаю поездки в Кисловодск, когда электричка из Брянска приходит в Орёл в 12 ночи, а до поезда ещё 3 с половиной часа... Единственное, что знаю, как свои 5 пальцев - тамошний вокзал и его окрестности :)

296

Лариска - космополит ) Тебя в Ханты-Мансийске высади, ты уже знать его будешь через день-два )

297

это сто процентов!

298

Бесит Амур. Бесит. Ну ёлки-палки, не выезд а позоруха.

299

Ну а как со СКА им ещё играть?
При том,что питерцы песочники у Амура даже близко нет игрока уровня Королюка какого-нибудь,или Рыбина...(при том,что имхо последний то ещё бревно,если смотреть по игре)

300

Да хрен там со Ска. Всем на выезде летим, даже Северстали. Один Руся Хасаншин по голу в каждом матче забивает. И главное, моменты есть, но плохо никак с реализацией и полная хрень в обороне. Не, я понимаю, с одной стооны дугими командами были СЮ и Атлант, но та же Лада Сю дёрнула. Ну у Лады ПИВ, а Емелин, хоть и воспитанник его, но до ПИВа ему, как до луны... Прошлый сезон "ветеранам" не хватало сил и мотивации, теперь соплякам молодёжи мозгов опыта. Короче, ежики кололись, но продолжали жрать кактус - завтра за билетами давиццо. А насчёт игроков... Ну тот же Хасаншин доставляет-таки. Уведут его всяко у нас, если так продолжится, после сезона. Ладно, дай Бог, молодёжь опыта наберётся и всё будет хорошо.

Отредактировано Mona (2009-09-26 13:29:26)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит