Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации 13

Ассоциации 13

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну одна из самых лиричных,например - Летучая мышь? Ну не хочу я её разбирать с точки зрения Самости.Не вижу я этой самости. Может, интеллекта и культуры не хватает,но Самости я в ней не вижу.

332

Со Стёпой побеседуй на эту тему, он кажется читал труды Юнга :)

333

Ой, Рин, ей-богу, забей ты на этого Юнга) Ну может взял Кормильцев оттуда что-то, но это не значит, что надо тебе тперь его перештудировать и с карандашиком анализировать Мышь и прочее. Получай удовольствие от этих песен, ищи в них свои эмоции) Ты, собственно, так  и делаешь) Меня например анализ ранних текстов убил просто. При всей любви и уважению к ВГБ и Умецкому, но думать, что они тогда писали эти тексты, так ЗАМОРАЧИВАЯСЬ сакральными и прочими смыслами и образами...

334

Леопард гоняет стадо те в изнеможении орут - прообраз пророка моисея, египтян и невежественнного иудейского народа,которх бесит сорокалетнее путешествие в песках.

335

:jumping:

336

Мне тут вообще откртытие сделали вчера. Кроме Юнга нужен ещё и Фромм,которые являются венгерскими поэтами наравне с Ади и присных.
ППЦ.

337

Фромм, который Эрих? Хоспади.

338

Что ты знаешь о Фромме?

339

Только что он Эрих и что философ) У нас вся философия в институте была построена... короче, это даже говорить неприлично :D

340

кошмар! вы не про Линукс так еще про чего нить страшное))) надо тему создать: беседы Клейли и Моны о проблемах мироздания и пр.

341

я буду заходить-читать, интересно у вас получается!

342

Аригато :D  Да это мы так, не старались :rolleyes:  :D  А так - рыбак рыбака, видимо :flirt:

343

Кстати "Бегство от свободы" Фромма - классная книженция, всё по делу дядя пишет. А больше ничего не читала у него к сожалению

344

А это стихи?
И вообще - у Юнга типичная классификаая выставлена, то у Фромма нужно прежде выцепывать какие-то характерные черты,что потом сопоставить их с характерными чертами Кормильцева?

345

Klayly написал(а):

А это стихи?

Ну я бы так не сказала :)

346

Блин, блин, блин, "Бегство от свободы", точно! Я даже читала ведь. Вот елки) И это явно не стихи.

Klayly написал(а):

И вообще - у Юнга типичная классификаая выставлена, то у Фромма нужно прежде выцепывать какие-то характерные черты,что потом сопоставить их с характерными чертами Кормильцева?

Да что ж ты так на эту тему морочишься?) Прочитай, конечно, если интересно. Фромма книженция действительно клёвая, например. Но вот так выискивать, сопоставлять... Просто для расширения воспрития)

347

Mona написал(а):

Просто для расширения воспрития)

Хорошо не сознания)
Мне вот Маркес не даётся. пыталась перевести в переносной электронный вид - и не ячитает,не хочет читаться! (

Зато ввиду расдобревшего Озона заказала Соискания.
Где буду искать деньги - хз=)

348

Klayly написал(а):

Мне вот Маркес не даётся. пыталась перевести в переносной электронный вид - и не ячитает,не хочет читаться! (

Ой, жалко... Я вот тут рассказы перечитывала. "Очень старый человек с огромными крыльями"... Здорово.

Klayly написал(а):

Зато ввиду расдобревшего Озона заказала Соискания.

Вай. Мне, кстати, уведомление о феньках пришло))) СПАСИБО! Завтра заберу)

349

Уже?Хех,быстро))

350

Ага. Я Россию за 93 поставила. Тока это долго - рейтинг, скорость, вся ботва... Б-р-р, бесят торренты.

351

Mona написал(а):

Фромма книженция действительно клёвая, например. Но вот так выискивать, сопоставлять...

Хех, "скованные одной цепью, связанные одной целью" - это тип бегства, характерный для тоталитарного общества. "Сообща включить дурака и вздохнуть со страною в такт, и попив с "Толстяком" пивка, с головою уйти в "Аншлаг" " - а это для "демократического". Правда это уже Макар ^^

352

Вернём что ль теме её изначальное предназначение? ^^
о нет

353

Венгерские поэты захватили мир

354

-эй, Юнг, что мы будем делать сегодня вечером?
-то же, что и всегда, Фромм. Попробуем завоевать мир

355

Эрих Фромм по городу шагает босиком,
Эриху дорогу уступает светофор

356

И если промчится котлета
Карл Юнг её скушает взглядом
Он - Человек из Венгрии
Мне страшно с ним мчаться рядом

357

Фромм, звонкой пеленой наполнил форум Эрих Фромм,
Юнг, он явился тоже, распугал всех кошек Юнг

358

Из далека долго слышится вой Фромма
Его нашел Карл, венгерский он поэт

359

Я проснулся рано утром, я увидел Фромма в открытую дверь,
Это не значит почти ничего, кроме того, что, возможно, это не Юнг

360

Предлагаю занесть в летописи Период Юнга и Фромма отдельным эпизодом)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации 13