Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lars написал(а):

ещё будет?

Упаси боже!  :x
Ро после эпопЭи написала только "Сказки барда Бидля". Эти "сказки" упоминались в 7-й гп.

242

По пятию Скоро шестой будет... Ну, относительно скоро)))

frozen написал(а):

А 6-я чем не понравилась? И какой пейринг больше всего не понравился? И чем?

А я неисправимая идеалистка - мне ГП/ГГ вкатывало, а тут :D  Ну нравится мне их взаимопонимание, елки-палки... Рон-Гермиона... Ох не знаю, не знаю. Если б это было описанно по-человечески, но седьмая книга убила всё напрочь. Ну согласись, одна сцена ГП-ГГ на кладбище в седьмой (хотела убить Ро, когда читала и понимала, что они в образе старых супругов, издёвка) стоит всех этих страстей-мордастей между Гарри и Джинни, Роном и Роном. Ну какая к лешему любофф вышла? В конце, когда все было кончено, идёт ГП куда-то с Роном и Герм и видит Джинни. И что? Думает он примерно так - "Э... Жива? Ну и ладно. Потом поговорим. У нас ещё много времени будет". Это НОРМАЛЬНО? Они чуть все кони не поотбрасывали. Я б в любимого человека вцепилась и неотпускала б после такого ещё долго. А Рон с Герм... Тезис "противоположности притягиваются" тут описан крайне неудачно. Притягиваются положительный и отрицательный заряд, разные стороны одной сущности. А тут какое-то переодически полное непонимание. Или я чего-то не понимаю, или Ро нихрена чуства между парнем и девушкой описывать не умеет))
Бли-и-ин, Фрозен, ну ты и провокатор))) Я уже на тему ГП забила ведь давно...

Отредактировано Mona (2009-05-06 12:13:00)

243

Mona написал(а):

Рон-Гермиона

Согласна. ГГ\РУ также противоестественно, как СС\ЛЭ  :x Грейнджер, с ее мозгами и уровнем iq только если после лоботомии могла воспылать чувствами к мл. Уизли. Она же логик до мозга костей.
А вообще, режиссерам фильмов не превыкать уродовать книги, надо было уже снимать АУ-снейджер-NC-17. :D

244

Mona написал(а):

Бли-и-ин, Фрозен, ну ты и провокатор

:crazyfun: У меня после 1,5 лет латентного течения, снова обострение. Вот я и распаляюсь.

Отредактировано frozen (2009-05-06 12:22:20)

245

frozen написал(а):

А вообще, режиссерам фильмов не превыкать уродовать книги, надо было уже снимать АУ-снейджер-NC-17. :D

:cool: Кстати, ведь режисёры почти все были явные памкинпаевцы, ну вот просто финиш :D  И тут такой поворот. Джинни из роли мебели надо бдет переходить в роль "типа-крутой-девчонки-девушки-ГП".

246

Mona написал(а):

памкинпаевцы

Кто?  o.O

Mona написал(а):

Джинни из роли мебели надо бдет переходить в роль "типа-крутой-девчонки-девушки-ГП"

Да-да. Коламбус, наверно, когда Бонни Райт на роль Уизли выбирал, не предполагал, что ей придется играть звезду Хогвартса. Но, судя по промо-фото, они ее сейчас активно  фотошопят гримируют.

Отредактировано frozen (2009-05-06 12:28:42)

247

frozen написал(а):

Кто?

Люди, которые поддерживают пару, то бишь пейринг, ГП/ГГ) Ну как так, Снейджер знаем, Пампкинпай не знаем :D В кино явно этой парочке симпатизировали, особливо Ньюэлл)

248

frozen написал(а):

Грейнджер, с ее мозгами и уровнем iq только если после лоботомии могла воспылать чувствами к мл. Уизли.

Вот прям знакомая фраза... Бли-и-ин, и ник тоже что-то остро напоминает. Походу, где то я тебя на гп-шных сайтах видела)))

249

Mona написал(а):

Люди, которые поддерживают пару, то бишь пейринг, ГП/ГГ) Ну как так, Снейджер знаем, Пампкинпай не знаем  В кино явно этой парочке симпатизировали, особливо Ньюэлл)

:huh: Ого! Даже не слышала о таком понятии. Но мне простительно. Я же не поттероманка, я снейпоманка снейпоориентированный читатель.  :P

А вообще Ро надо посылать далеко и надолго с ее "каноном", что многие (в том числе и я) и сделали. Фанфикшн рулит.  :flag: Кстати, ты читаешь фанфЕги?  :flirt:

250

Что-то я уже перестала улавливать суть беседы... :huh:

251

Mona написал(а):

Походу, где то я тебя на гп-шных сайтах видела

:) Не, я в основном читаю ru_harrypotter и любимое ru_snapeology в жж. Ну и новости на поттеррусе и совиной почте.

Отредактировано frozen (2009-05-06 14:39:56)

252

Lars написал(а):

Что-то я уже перестала улавливать суть беседы

:crazyfun: канон фтопку, слэшеры объединяйтесь!

253

frozen написал(а):

А вообще Ро надо посылать далеко и надолго с ее "каноном", что многие (в том числе и я) и сделали. Фанфикшн рулит.  :flag: Кстати, ты читаешь фанфЕги?  :flirt:

Было - было))) Вот уж точно, там последние книги лучше,  чем "канон". Стольк бреда, сколько набралось в 6 и 7 поискать надо. Они так остро выбиваются, что просто капец. А как я их ждала! Читала на инглише, как только в сети появлялись, а толку? После шестой ещё надежда жила, но потом... А ведь когда спойлеры просочились про седьмую, то казалось "Бре-е-ед, такого не может быть".

254

Ларс, прости))) Такая моя натура - то Убунта, то японский, то Поттер :D  И везде тянет на слэнг)))

255

Mona написал(а):

Бре-е-ед, такого не может быть

Ага. Мне то легче было. Я всю эпопЭю прочитала через несколько месяцев после выхода 7-й, поэтому уже ничего особенного не ждала. Но все равно не приятно было. Столько мерзко-гнусных сцен.
*Остапа понесло не подеццки*  :crazyfun:
А что из фанфикшена больше всего понравилось\впечатлило? (я последние 2 месяца с этим вопросом пристаю ко всем, кто отличает "фанфик" от "фантика"  :flirt: )

256

Mona написал(а):

памкинпаевцы

Mona написал(а):

Люди, которые поддерживают пейринг, ГП/ГГ

Я все-так не улавливаю логику. Почему снейджер, снарри, снупин, снейпоблек - понятно. А из чего образовано памкинпаевиц?  :huh:

257

Lars написал(а):

Что-то я уже перестала улавливать суть беседы...

а она была? :huh:

258

Yarik написал(а):

а она была?

не-не-не)) была была) сегодня целых полтора часа убил на чтение приведённый Фрозен ссылок на жж)))
в общем интересуется народ)))
И хотя я невысоко ценю ГП с лит.т.з. но то,что Ролинг продвинулась из английской училки в мировые знаменитости заставляет её уважать)))

259

Меня хватило, помнится, главы где-то на четыре ГП, стиль изложения показался очень сухим, дальше читать не стал :) Но вообще да, сам факт нефигово продвижения по службе внушает уважение :)

260

:offtop:

261

Февраль написал(а):

я невысоко ценю ГП с лит.т.з

ППКС. Но. Ро с разбега, возможно случайно, попала в архетип. И коллективное бессознательное не заставило себя ждать. (:

Февраль написал(а):

в общем интересуется народ

И при чем, если раньше (лично мне, по крайней мере), попадались в основном шрамоносные подростки с китайскими палочками наперевес, то сейчас люди за дцать лет с серьезными намерениями и интереснейшей аналитикой  :)

262

Yarik написал(а):

:offtop:

:whistle:

263

frozen, ты левша? :)

264

Yarik написал(а):

ты левша?

Нет, у меня вывернутое подсознание :B

265

frozen написал(а):

Я все-так не улавливаю логику. Почему снейджер, снарри, снупин, снейпоблек - понятно. А из чего образовано памкинпаевиц?  :huh:

Какие страшные пейренги))) Слэшевые которые) Не моё это. Ну может лёгкий такой совсем... А памкинпай почему... Да один из ГГ/ГП фиков известных, первопроходных, там фигурировал тыквенный пирог (этот самый пай). И вот в конце целуются они, а Герм ему "Ты на вкус, как тыквенный пирог". Такая штука...
Не, жалко пейринг, жалко. ВОТ ЭТО - единство противоположностей. Он - интуит чистой воды, вечно от балды действует, она - логик. Но оба могут понять другу друга и в паре только усиливают друг дружку, усиливают... Всё, разбередили душу)

266

Mona написал(а):

Он - интуит чистой воды, вечно от балды действует, она - логик.

Соционика?  :crazyfun:

Mona написал(а):

Какие страшные пейренги))) Слэшевые которые)

Я, на самом деле, слэш тоже с трудом читаю. Но великолепная Мэвис Клэр пишет почти что исключительно высокорейтинговые снейпоблэки. :(

Mona написал(а):

А памкинпай почему.

Вах. :)

267

frozen написал(а):

Но великолепная Мэвис Клэр пишет почти что исключительно высокорейтинговые снейпоблэки. :(

А-а-а, брррррр.  :crazy:

268

frozen написал(а):

Да, вокзал Кингс-Кросс это почище Кота Шредингера будет

:D

Lars написал(а):

Что-то я уже перестала улавливать суть беседы...

Снейп рулит, Поттер дебил, Гермиону накурили опиумом и она полюбила Рона, Джинни из мебели стала Гламурнай Дефачкай Гарика, Ро - обкуренная тетько, фанфеги рулят.
Как-то так.

269

Klayly написал(а):

фанфеги рулят

А что это за звери?

270

Mona написал(а):

Он - интуит чистой воды, вечно от балды действует, она - логик.

Соционика :love:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)