А то Божественное провидение
а с какого это ты у нас Божественное провидение?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)
А то Божественное провидение
А Вас что-то не устраивает? Может уже и иск собираетесь подать в Конституционный суд?
Может уже и иск собираетесь подать в Конституционный суд?
Конституционный суд РФ не рассматривает конкретные дела. Его задача - проверка конституционности закона
Дык он в два счёта докажет тебе конституционность Закона о том, что админ форума Наупитер является божественным провидением А если суду не поверишь - обратись к Клэйли, уж она не даст соврать
Дык он в два счёта докажет тебе конституционность Закона о том, что админ форума Наупитер является божественным провидением
In Rock, ну ё маё ты сяча чертей. не позорь родину! Юрист ты или кто!
не позорь родину!
в чем позор?
В том, что не знаешь о существовании этого Закона
Derby молодца здорово написано... пришла и все сказала... лаконично...
прочитала ваш спор о божественном проведении.....Возхохотамше под лавкою! что еще сказать
ваш спор о божественном проведении
Да! Мы любим дискуссии на философские темы
подать в суд
В ЮСА вроде был случай, когда чувак подал в суд на Бога, за то, что посылает на Землю всякие катаклизмы
Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-22 13:16:08)
В ЮСА вроде был случай
да да я такое тоже слышала))))
Derby молодца
Derby была бы не Derby если сделала бы иначе))
А как смотрит волк из Ну погоди?
Возхохотамше под лавкою! что еще сказать
Сиим подтверждаю, что Ларёк Великий, Ужасный явлляется Божественным Провидением (далее БП),ответственным за смену лиц, с экрана глядящих, и социальных статусов оных. БП является единственным источником законы, сущим является отсутствие закона как такого, гарантом Анархически-флудовых течений и охраной общества Трилобитов Докембрийских имени Атлантиды Тутанхамоновны Рамзес.
Мысленная связь с БП была установлена вечером 20 февраля и не раз подтверждена на актах казни Ассоциаций 10, 11.
Дата: Вс, 22 фев, 15:19
Подпись: Вы отравили мой девичий мозг, вы растоптали мои эдельвейсы...
Отлично! Только вот это вызывает некоторые нарекания:
Подпись: Вы отравили мой девичий мозг, вы растоптали мои эдельвейсы...
Это на Божественное провидение наезд? Уж что-что, но вот эдельвейсы Ваши Божественное провидение в глаза не видело, и тем более не притрагивалось к ним
Сиим подтверждаю, что Ларёк Великий, Ужасный явлляется Божественным Провидением
теперь верю!!! убедили!!!
Это на Божественное провидение наезд?
Нет,это подпись лица подтверждающего , так как наезжать на БП себе дороже
так как наезжать на БП себе дороже
что верно, то верно! проверено...
убедили!!!
Старалась,как мог
Это на Божественное провидение наезд
скоро начнутся репрессии, БП начинает видеть во всем подвох....скоро и моя аватарка крамольной станет....
Старалась,как мог
талант в убеждении!!!
скоро начнутся репрессии
быть того не может,тут столетний юбилей без бана отмечать можно)
быть того не может,тут столетний юбилей без бана отмечать можно)
Да это, походу самый свободный форум из мне знакомых))) Какие репрессии? У нас тут Мама-Анархия!
столетний юбилей без бана отмечать можно
У нас тут Мама-Анархия
ЗДОРОВО! сплошные поводы для празников
сплошные поводы для празников
В предверии праздников начинаю беспокоиться, с таким новым наименованием на тарелочке не окажусь? Не хочу идти по стопам Ходорковского.
с таким новым наименованием на тарелочке не окажусь? Не хочу идти по стопам Ходорковского.
Прямая ассоциация _ магнат ( с которым так не помагнатски поступили) , но свиноголовый! Сразу вспомнились аппетитные тарелочки из слюноотделяющих постов.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)