Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lars написал(а):

Как-то так?

Ага.
Встречала такие варианты:

-Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за собой, чтобы самому не обратиться в чудовище.
-Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.
-Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище.

А вообще Ницше не везло с переводами. Взять хотя бы жуткую трансформацию "Падающего подтолкни".  %-) Сделали из него самого какое-то феерическое чудовище.  :sceptic:

842

Мила написал(а):

на самом деле очень верное замечание!

Да дяденька Ницше вообще был не дурак, жаль только, писал занудно :hobo:

843

Lars написал(а):

писал занудно

Ответ прост - мигрени. С таким течением болезни, которое было у него (извините за подробности - с кровавой рвотой, лихорадкой и прочими прелестями) не то, что бы писАть, моргать больно. Что такое "обычная" мигрень, увы, знаю не по наслышке, а уж в такой степени...
Он писАл очень специфично и читать его нужно медленно, с остановками. Тогда вполне читабельно и познавательно.

А вообще, как точно сказали Стругацкие, "это был большой поэт. Но ему очень не повезло с поклонниками".

844

Красиво сказали, молодцы.

845

А что у Николаса изображено на аватаре?

846

Анархия?

847

А что у Николаса изображено на аватаре?

Анархия?

Анархическая звезда и огонь на заднем плане. Во всяком случае когда делал была такая задумка.

848

А мне кажется, или физиономия Уститиного дяденьки действительно увеличилась в размерах? :huh:

849

*Ищем аву Устины*

850

Ух. И мне кажется :huh:

851

Во отожрался :P

852

Или растянуло из-за смены настроек ав. Там же увеличены ограничения были.

853

Ну ограничения же определяют максимальный размер аватар, а не универсальный.

854

Но за Устиной не замечено смены самостоятельной. Логи молчат, повествуя только редактировании кучищи сообщений.

855

Ну так его могло и вширь растянуть, чтобы пространство зря не пропадало ^^

856

)))

Эт я сама поменяла ту морду на эту же, но побольше. Так что спокуха! )

857

Значит, в логах это не фиксируется

858

Нельзя в жизни стоять на месте. Нужно рости!

859

:cool: Правильно, Патрика Бэйтмена должно быть много.  ^^

860

^^ Ну вот, не уследишь тут ни за чем.

861

Lars написал(а):

Ну так его могло и вширь растянуть, чтобы пространство зря не пропадало

^^

862

Какие ж мы с тобой, Клэйли, главы госудаства, если даже не можем контролировать, что у нас в стране происходит? Изнаём обо всём через какие-то десятые руки :disappointed:

863

точнее, рАсти. Черт, короче "учиться, учиться и еще раз учиться"

864

Lars написал(а):

Изнаём обо всём через какие-то десятые руки

Скорре уж,из первых рук, от самого деятеля

865

А должны узнавать от собственной агентуры, должны иметь собственные надёжные каналы информации.

866

Я совсем потеряла сноровку. По нашему форуму нужно перемещаться с большой скоростью, иначе не успеваешь вовремя вливаться в тему.

867

Lars написал(а):

А должны узнавать от собственной агентуры, должны иметь собственные надёжные каналы информации.

Дык Устина главный Штирлиц. Сама на себя доносит

868

Klayly написал(а):

Дык Устина главный Штирлиц. Сама на себя доносит

Да это определённо провокация, она ведёт какую-то свою тайную игру. Так что тут надо быть начеку

869

Это план по захвату администрации сайта Юпитер

870

Хоть иголками тыкайте под ногти, ничо не скажу!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)