антиобщественное совершила
нискажууууу, но это только первая часть пути, вот Самарин, например, мне предложил поджечь кабинет директора школы...думаю...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)
антиобщественное совершила
нискажууууу, но это только первая часть пути, вот Самарин, например, мне предложил поджечь кабинет директора школы...думаю...
поджечь
взорвать...
поджечь кабинет директора школы
от восьми до двенадцати лет
Самарин, например, мне предложил
от десяти до двадцати лет
предложил
от четырех до восьми лет
от четырех до восьми лет
Ха-ха! Нас голыми руками не возьмешь!
от четырех до восьми лет
Фрозен вернулась)
А чем отличается Самарин предложил и просто предложил?и кому в данном случае положено лишение свободы?
учите матчасть
"Пустяки,дело-то житейское!"(Статья 121: Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни)
"Урррра!Зарррработало!" (Статья 273: Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ)
Самарин, например, мне предложил
Статья 205 ч.2 (Террористический акт) - квалифицированный состав
а) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
Самарин ... предложил
Статья 205.1. (Содействие террористической деятельности)
Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205...
кому в данном случае положено лишение свободы?
Если склонял, но не склонил - склонявшему. Если склонил и совершали вместе - обоим (по предварительному сговору).
Фрозен вернулась
Я, кстати, здесь не одна юрист.
Отредактировано frozen (2009-05-12 15:40:47)
Я, кстати, здесь не одна юрист.
Но подобные комментарии ожидаемы только от тебя)
только от тебя
Анекдот вспомнился.
Папа-вампир учит сына-вампира охотиться.
-Вот смотри: темная улица, по улице идет человек. Желательно девушка, но в принципе любой подойдет. Ты подходишь сбоку, прыгаешь, валишь его на землю, прокусываешь шею и начинаешь сосать. Сосешь, сосешь, сосешь... минут десять сосешь где-нибудь. А потом улетаешь.
-А почему? В нем еще по-любому немного крови остается!
-Ну сынок, мы же вампиры, а не юристы.
Фрозен вернулась)
вот кто-нибудь знает, если бы у меня не стоял статус озорной гуляка, какой бы стандартный статус стоял у меня?? просто интересно....
Ждём админа...
Ждём админа...
это товарищ Ларс?
Хех, для меня самой это неожиданностью стало
Катя, а что это за дяденька такой у тебя на аватаре?
Кристиан Бэйл. Судя по всему, фото как-то относится к фильму Американский психопат
надеюсь, Катя не обидется, что я ответила
Катя, а что это за дяденька такой у тебя на аватаре?
Кристиан Бэйл. Судя по всему, фото как-то относится к фильму Американский психопат
Все верно
Алёнка, аватара здоровская!
спасибо большое
Красотень))
Я заметила ,что аватары долго не меняю. Как надоедает - говорите буду новую ставить
Устина, от твоего аватара я впадаю в эйфорию.
сама балдею от него ))
а я впадаю в эйфорию
...от яриковского статуса
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)