А что это за звери?
кратенькие рассказики, написанные "фанатами" по уже имеющемуся произведению, с иным сюжетом.
Ну вот наподобие махорок - берутся известные персонажи известная ситуация но все поворачивается так, как хочется автору - тебе.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)
А что это за звери?
кратенькие рассказики, написанные "фанатами" по уже имеющемуся произведению, с иным сюжетом.
Ну вот наподобие махорок - берутся известные персонажи известная ситуация но все поворачивается так, как хочется автору - тебе.
А что это за звери?
Соционика
И кто Вы, коллега?
По 16 типам? Есенин я) Эээ, интуитивно-этический интроверт, вроде так)
По 16 типам?
Ага. А ты ТИМ по тестам выявляла или спецы помогали?
какие уж тут спецы.
Последние спецы отправили меня в училище номер 16 на швею-мотористку дизайн гостиничных номеров.
Шо за соционика? Я кажись проходил какой-то такой тест, только результатов не помню. Дайте сцылку, пожалуйста
Можно здесь попробоваться
Хм, в прошлый раз у меня чо-то другое было, правда я его проходил года полтора назад наверное
а в этот раз что?
А, хотя отличие не очень существенное: в прошлый раз был "Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков", а теперь "Сенсорно-логический интроверт - "Габен".
интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
А, хотя отличие не очень существенное
ну-у, интроверт - экстраверт - довольно существенно =)
ну-у, интроверт - экстраверт - довольно существенно =)
Ну как бы общее восприятие окружающего не изменилось-то получается, а изменилась только степень публичности, так сказать
"Ушёл в себя - вернусь нескоро"? )
Ну да, че-то вроде этого
Габен
Первый хорош
сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Хорош, подлец
вот сижу и думаю, а чем интроверт от экстраверта отличается?
Интроверт большей частью обращен внутрь себя, экстраверт - out.
Ну и кучищща ещё, достоверно сказать не могу, дихотомии Юнга сбивают на полную околесицу)
какая тут интересная беседа...жаль на ГП не попала, главное я уже вышла из темы, а начали говорить втянулась конкретно!!!
Сенсорно-логический экстраверт - "Маршал" - эт я по тесту)))
Что за Маршал? Который песни поёт или который был госсекретарём США?
маршал Жуков, Антон, Жуков!
мне оч нравится устинина подпись))!
маршал Жуков
кого маршал? жуков, говоришь?
Отредактировано samarin (2009-05-06 20:37:08)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)