а мне еще один экз остался
держись!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
а мне еще один экз остался
держись!
Орешек знаний тверд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
"Авось", "Ой-ё" и "Твою мать!" (с)
Горит цветной экран! Хрустит во рте икра....
Настанет, мужики, счастливая пора
Мила молодец! Инрок держись!
поздравляю!!!
А мне в понедельник уже на учебу И предметы идиотские появились
И предметы идиотские появились
Привыкай! Эт только начало! Дальше будет больше!
Сопромат, Механика материалов и конструкций, Детали машин и теперь лабы по термеху... Легче убиться
P.S. Правда, старшие курсы говорят, что главное третий курс отучиться, потом у нас легко:)
Отредактировано Квадратный глаз (2009-02-06 20:05:12)
Инрок держись!
Угу! Согни Котова в бараний рог!
Согни Котова в бараний рог!
Котов - это дядяенька препод?
Ага, и по совместительству большая скотина, похлеще моего Левчука
Узнаю Ленского я в этих словах
поздравляю!!!
А мне в понедельник уже на учебу И предметы идиотские появились
И мне уже тоже... Кончилась лафа. КГ, а что за специальность такая техническая? Даже мне, два курса промучившейся с различными математиками и электротехникой и недавно сдавшей Бурдинского, страшно)))
Двигатели Внутреннего Сгорания..... Я даже рада в этом семестре, что на Динамику и Прочность Машин не подавала документы))
математиками и электротехникой
первое уже почти все, а электротехника у нас третий курс.... Но у нас черчения много... Иногда приходиться полночи чертить
Инрок держись!
Спасибо за поддержку!!!
Котов - это дядяенька препод
ну до дяденькие ему еще далеко... "молод он и зелен"
и по совместительству большая скотина
это еще мягко сказано... завалил 4 группы почти под ноль... из 60 человек ему сдали 10-12..
на след. неделе на пересдаче будет весело)))
Двигатели Внутреннего Сгорания...
Мама моя дорогая. Респектую Побольше сил в новом семестре)
Вот когда мы летом проходили практику на БМЗ, я поняла, что двигатель это не совсем то, что мы себе представляем....
я, честно говоря, вообще не его представляю
Аня, и радуйся жизни)))
невесомый аргумент, когда даже не представляешь, что из себя представляет этот самый аргумент... да собственно я и не горю желанием узнать
скажу одно: не женское это дело
что двигатель это не совсем то, что мы себе представляем....
Интересно... Что, НАСТОЛЬКО отличается от того, что нам на физике про двигатели внутреннего сгорания рассказывают?
Мда, вот и первый день учебы прошёл. Незаметно... В принципе, визуальное программирование - штука интересная.
Отредактировано Mona (2009-02-09 12:33:09)
Что, НАСТОЛЬКО отличается от того, что нам на физике про двигатели внутреннего сгорания рассказывают?
На физике самый простой двигатель обычно разбирают, и, как правило, представляющий собой двигатель в идеальном смысле. А когда уже поподробнее изучаешь, выясняется, что их очень много разных, а то, что в школе рассказывают о двигателях, обычно примитивные представления дает. Тут такая же история, как и с трансформатором:)
Мы вот сегодня выяснили, что ближайшие два семестра мы на сопромате будем рисовать эпюры.... Честно говорю, еле высидела две пары у нашего препода по сопромату:(
а то, что в школе рассказывают о двигателях
В школе рассказывали про двигатели?
много они (эпюры) у меня нервов и умственной натужности попили
А что это за звери такие?
В школе рассказывали про двигатели?
когда магнитную индукцию проходили в 8ом (для десятилеток - в седьмом) классе
когда магнитную индукцию проходили в 8ом (для десятилеток - в седьмом) классе
ну да, наверно.... наверно было такое
А что это за звери такие?
а это не проецированный чертёж,нет?
а это не проецированный чертёж,нет?
наверно и такое определение есть. вообще сейчас глянула эпюра - с французского это и есть "чертёж"
А в сопромате это схема, показывающая напряжение в конструкции от определеннозаданных нагрузок (кажется так, а то уже и не помню, честно говоря)
п.с. нижние 2 они самые
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)