Блин, так устала
Терпи! крупным спецом будешь! =)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
Блин, так устала
Терпи! крупным спецом будешь! =)
кто не будет спать в 4:30 по Москве
Мну уже не спит. Так, где мой словарь нецензурной лексики? Хотя, мне счас оргЭВМ учить - так вспомню)))
Lars, давай, немного осталось мучаться. Держись!
Ребята,все,я отматал свое! Сегодня закрыл ессию! ура!
Сегодня закрыл ессию!
УРА! ВСО, молодец! Теперь вперёд за впечатлениями от украинского продукта!
Спасибо большое! спасибо всем,что помогали мне сдать эту сессию!
Теперь вперёд за впечатлениями от украинского продукта!
Да пока рано еще,тот друг пока не сдла сессию...Я в субботу поеду на 5 дней к родственникам в Амурскую область,приеду 29-ого,вот тогдаи отведаю чудо воду!
29-ого,вот тогдаи отведаю чудо воду!
Смотри, чудо вода может так долго и не вытерпеть
"Поверь вреда, поверь вреда..."
ВСО! Умничка!
ВСО, молодец, ура!
А мне на завтра НЕ НАДО делать немецкий - бывает же такое Немка на 2 недели отвалила в Германию
Эге-гей!!!!
ВСО, ну поздравляю!!! И Ларс тоже!
ВСО Молодчина,поздравляю!
Всем огромное спасибо за поздравление!
Смотри, чудо вода может так долго и не вытерпеть
Ты думаешь,что она может выдохнуться?
Ой млин, чё сегодня было!! Пришли толпой на консультацию (завтра экзамен). Бурдинский - у кого две прошлых сессии на 5. Ну четверо тянем руки. Хорошо, говорит, после консультации сдаёте экзамен Ну пришлось... Мне и ещё парню одному он пять поставил. Правда, чего там говорить, авансом. Хотя он сам хорош, такие штуки мочить. Короче всё СЕССИЯ ЗАКРЫТА!
СЕССИЯ ЗАКРЫТА!
Молодчина!
Пока все успешно закрывают,это очень радует!
Хорошо, говорит, после консультации сдаёте экзамен
ППЦ.
Мона,молодчина!Поздравляю!Урра!
Мона, поздравляю! Видишь, и без нашей помощи могёшь! Так что тут не столько мы колдуны, сколько ты молодец!
Поздравляю, Мона!!!
А у нас 2 пары курсов сегодня всё-таки отменили У преподши прям телепатические способности - мы всё равно забивать собирались
А ещё мы сегодня ноут Левчука вывели из строя
Всем спасибо! Блин, у меня такого адреналина не было на экзаменах никогда. У Палыча, старосты, руки трястись стали, как с бодуна Нас с Котом морозило по жуткой... ППЦ просто. Ну всё, теперь свАбода
Поздравляю всех, кто выжил в условиях холодной зимней сессии! Я её тоже, наконец, закрыла... Только вот по-настоящему не весело...
Только вот по-настоящему не весело...
А что так?
Плохо закрыла? Или просто нет сил веселиться?
Нет, закрыла неплохо. Только вот я закрыла, а некоторые мои друзья нет(
Оригинально - нам сегодня сообщили, что со 2 по 23 февраля у нас будут вынужденные каникулы Просто к польской группе не приехала их преподша из-за проблем с визой, и наши артисты решили весь учебный план в честь этого перековеркать
ЧА! Умничка! Поздравляю!
Оригинально - нам сегодня сообщили, что со 2 по 23 февраля у нас будут вынужденные каникулы Просто к польской группе не приехала их преподша из-за проблем с визой, и наши артисты решили весь учебный план в честь этого перековеркать
Ух ты! ну у вас там снова санта-барбара какая-то! шоб все так жили
Да бардак страшный Правда небось хрени всякой туда понаставят - курсы или чего-нибудь ещё
санта-барбара
Ча,молодец! Что-то совсем не все сессию закрыли.Даже подозрительно.
вы счасливые! а у меня еще один экзамен , через неделю! трясусь в ожидании
ЧА! Умничка! Поздравляю!
Ча,молодец!
Благодарю)
Что-то совсем не все сессию закрыли.Даже подозрительно.
Ну то, что оценки какие-то странные - это объяснить можно, возможно, повышают бальную планку в связи с кризисом, избавляются от стипендиантов... А вот отчислять необязательно(
Мила_1117
А на кого учишься?
А на кого учишься?
И что сдаёшь?
Аватара наталкивает на мысль, что Мила учится на программера
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)