Эх, везёт же людям, каникулы щас будут, а у меня уже по новой начались трудовые будни
Ну ко мне это не относится Я заочник как-никак, типа работаю
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
Эх, везёт же людям, каникулы щас будут, а у меня уже по новой начались трудовые будни
Ну ко мне это не относится Я заочник как-никак, типа работаю
каникулы щас будут
Зимние каникулы... Я забыл уже, что это такое))) Все 4 года пока учился ходил сессию сдавать в это время)))) Весело было
Все 4 года пока учился ходил сессию сдавать в это время
Кстати меня это тоже касается
Кстати меня это тоже касается
Ну так бунтари против системы образования (проще говоря, лентяи) везде есть! Правда, такие протестансткие настроения обычно в сессию нервов много трепят) Но у меня это с недавних пор это почти позади, слава богам)))
Ярик, а ты где работаешь, если не секрет?
Первая сессия автоматом =)
Молодец!!! Дай Бог, не последняя
И в рот им ноги, учителям со школы! Пусть отныне своё мнение засунут поглубже!
я за это же!
Сдал сессию
Ещё один молодец подоспел!
Так что, материте меня все эти дни)))
будет сделано!
Товарисчи,а меня завтра с 1:00 до 2:30 по москве просто материте так,чтобы уши сворачивались...
ВСО, сразу говорю - отматерю заранее
Подаю заказ на отборный мат часам к 11-12
таак, с этим уже получше, снова в обед
Ярик, а ты где работаешь, если не секрет?
я не работаю, я типа работаю
я не работаю, я типа работаю
Я тоже хочу типа работать...
Сдал сессию
Молодца,поздравляю!
А я сегодня сдал экзамен на 4,так что пошла эта преподша на(продолжение в др.теме)...
Так, большая всем благодарность))) Антологию мата не зря открыли) Зачёт уже есть Колдуны вы, всяко! Капец, впервые в жизни вся сессия на бегунках... Эх! А эмоций-то в группе перед экзаменом) Перед первым матаном и то не так было.
Ну что, как там у кого дела? Отчёт об образовательном процессе на стол))
типа работаю
Сначала хотел оторать, но потом увидел, что акцент правильно стоит!
на 4
Обидно, однако... Ну ничего! Всё будет в лучшем виде!
Зачёт уже есть
Поздравляю!
Мона,вообще молодца! Представляю сколько нервов было потраченно на сессию с бегунками...
Обидно, однако... Ну ничего! Всё будет в лучшем виде!
Да нормально... Правда я сам с себя фигею,раньше этой четверке радовался бы,как не знаю чему,а после трех пятерок подряд обидно...
Мона, молодчина!
Наденька,умничка!Поздравляю!!!
мои переговоры с деканом на экзамине:
Д:" У вас было в школе МХК?"
Я:"не помню..."
Д:"Первый курс который так долго историю сдаёт. вы мои распорядок нарушаете!"
Я: "В контакте посидеть не успеваете?"
брат пишет ответ в аську:
Д:"Новосёлова, хватит подглядывать"
Я:"За меня брат волнуется"
Д:"Эх...не одной пятёрки(( может НОвосёлова меня удивит?"
Я:"Это вы хорошо сейчас пошутили"
Зачёт уже есть
БРАВО!
Колдуны вы, всяко
А ты,значит,сомневалась? Зря=)
Klayly Что там Ленский?
Вообще не в курсах.Молчат все,гады.
Да,Derby, сурово ты с преподом)))
Всем спасибо за поздравления . Вот теперь зубрю эту гадость к экзамену)
ВСО, да бегунки то особо не трепали нервы. Благо декан забил лекции читать перед их выдачей) А то я как-то раз попала на первом курсе... Нервы трепало то, что к экзамену вовремя не выйду. Вот теперь флюрку забрвть и можно открывать сессию. И сразу же закрывать, дай-то Бог) Вроде первая группа экзаменуемых неплохо так отстрелялась - пять пятерок, четверок и троек тоже хватает.
Вообще не в курсах.Молчат все,гады.
Ну поматерим ещё, чтобы обошлось)
ВСО, да бегунки то особо не трепали нервы.
А у нас все как раз-таки наоборот,в прошлом году,как уволили нашу директрису за взятничество,так у нас бегунки стали выписывать по 2 недели...жесть...
у нас бегунки стали выписывать по 2 недели...жесть...
Мать моя женщина... У нас утром перед экзаменом берешь у секретаря, Син в 9 приходит, не глядя подмахивает и усе...
А у нас сначала пишешь заявдение,ждешь когда его подпишут,затем выписываешь бегунок,а потом еще ждешь когда его подпишут...жесть...
Внебрачный сын октября
да уж=)
Легче сразу сдать=)
А у нас сначала пишешь заявдение,ждешь когда его подпишут,затем выписываешь бегунок,а потом еще ждешь когда его подпишут...жесть...
Гестаповцы, что сказать...
А у нас по пятницам 6 пар - 4 нормальных плюс 2 пары курсов
А у меня по четвергам просто 5 пар...и все жопные...
Товаррррищи,если вдруг кто не будет спать в 4:30 по Москве,материте меня,очень уж я хочу автомат по РЦБ получить...
4:30
А мы тебя заранее
Блин, так устала сегодня, и опять этот долбаный немецкий делать, у нас его каждый день по 2 пары Ээээх, тяжко...
держись, чуть-чуть осталось
держись-держись!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)