Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Междисциплинарный гос, 3 предмета сдаём. История Германии - ещё туда-сюда, за вечер доучу, социально-политическая система - тоже, думаю, прорвёмся, комиссия тут вообще не в теме, можно всё что угодно нести, а вот с экономикой пока полный алес капут... Авось до 6 утра выучу...

842

ой, ужас какой  %-)
Ни пуха , Ларис ;)
вырубай инет

843

Зачем же мне его вырубать, ежели я тут инфу по вопросам ищу???

844

а, даже так. Ну тогда и правда не стоит :)

845

ни пуха, Ларис!!!

846

А-а, материте меня завтра, экзамен по Визуальному программированию  :dontknow:  Хз, прошлая группа вся на практике повалилась(

847

Mona написал(а):

А-а, материте меня завтра, экзамен по Визуальному программированию    Хз, прошлая группа вся на практике повалилась

будет сделано

Ларса поздравляю с успешно проштурмованым

Lars написал(а):

Междисциплинарным госом, 3 предмета

848

Спасиб, Мил :)

849

Всем спасибки, усе ништяк) ваытянула халявку. Вот ерундень... КОгда учишь норм, но чего-то одно пропустил случайно, иил не понял просто до конца, не шаришь, короче, оно ФАКТ попадётся. А вот когда нихрена не знаешь - тянешь что надо  :crazyfun:

850

ууу, Лариса даже не отписалась, как я понимаю...
Ларис, Мон! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!  :flag:

851

Данке! :) Вчера с утра было доброе предзнаменование - в маршрутке, когда ехала в универ на экзамен, водитель крутил исключительно Кино и Агату :)

852

Аригато, Анка! Теперь надо завтра курсач сдать и зачёт по осям)

853

у меня сегодня жёсткая подстава была... у нас сегодня экз. по психологии был. преаод - очень крутая старая кляча.   короче я всё билеты приготовила и выложила их в контакт, в итоге вся группа готовилась по моим билетам.... все выходят, она им самые лёгкие вопросы- "психология, как наука" и "темперамент", а я выхожу и она мне сказала чё говорить, я даже таких слов не помню....короче вся группа готовилась по моим билетам и у меня у одной 3....офигительно

854

Mona написал(а):

Теперь надо завтра курсач сдать и зачёт по осям)

Удачи!

Derby написал(а):

у меня сегодня жёсткая подстава была...

м-да, это западло :( Не ровно эта "крутая старая кляча" к тебе дышит :)

855

Анка написал(а):

Удачи!

Спасибо!
Зачёт получила, а с курсовой, ожидаемо препод к отчёту прикопался. Есть у него такая фишка.

856

:confused: У меня завтра защита :canthearyou:

857

держим пальцы за тебя Ларис!!!!! удачи)))

858

Lars написал(а):

У меня завтра защита

Ларёнок,будешь ругаема=)

859

Lars написал(а):

У меня завтра защита

Держим кулачки за тебя

860

Традиционно. ни пуха!

861

К чёрту!

862

а я в среду умру, птому что педагогика

863

Derby написал(а):

птому что педагогика

Дерби, а ты на кого учишься??

864

кафедра: физвоспитания

865

вы не поверите... у меня ещё есть музыка)))) и я по ней зачёт только с 3его раза сдала

866

Derby написал(а):

у меня ещё есть музыка)))) и я по ней зачёт только с 3его раза сдала

Спела? В чём заключался зачёт?)))

867

Всё! Экзекуция пережита, пять :) Блин, некоторым вообще вопросы не задавали, а на меня прям как коршуны накинулись, тема их что ли заинтересовала... Ну слава Богу, уже всё закончилось :) Только вот окончательно нас в покое никак не оставят - сейчас предстоит гемор с отчётами по практике по второму образованию, а в пятницу 26-го поставили нам ещё гос по этой хрени. Опять английский сдавать, ну сколько уже можно... :canthearyou:

868

Lars написал(а):

Всё! Экзекуция пережита, пять

Молодец))))))))))))))
Рад за тебя :cool:

869

Lars написал(а):

Всё! Экзекуция пережита, пять :) Блин, некоторым вообще вопросы не задавали, а на меня прям как коршуны накинулись, тема их что ли заинтересовала... Ну слава Богу, уже всё закончилось :) Только вот окончательно нас в покое никак не оставят - сейчас предстоит гемор с отчётами по практике по второму образованию, а в пятницу 26-го поставили нам ещё гос по этой хрени. Опять английский сдавать, ну сколько уже можно... :canthearyou:

Молоток, Ларс, держись!!! А мне ещё один зачёт и ещё один экзамен в субботу. Да-а-а, первая настоящая сессия, можно сказать) Всё время в бегах, досдачах и прочем. Обычно я на сессии автоматы только ставлю :rolleyes:

870

Mona написал(а):

. Обычно я на сессии автоматы только ставлю

А курс какой?)

Mona написал(а):

первая настоящая сессия

у меня за две сессии был один "настоящий" экзамен))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)