Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А вообще интересно. Факультет, на котором ты получала 2-е образ-е, ведь другой? Каким образом проходило само обучение? Как дополнение к 1-му или самостоятельные, отдельные лекции-семинары-экзамены?

782

frozen написал(а):

Факультет, на котором ты получала 2-е образ-е, ведь другой?

Ну да, основное образование я получала на юрфаке 4 года, а потом наше регионоведение решили перетащить на истфак. Вроде как госстандарты образовательные такие. Поэтому заканчиваю я истфак. А второе образование - это уже инязовские дела, т.е. диплом иняза вроде должны дать. А суть этого второго образования заключается в том, что последние 2 года у нас помимо основных пар были еще аглицкие переводческие курсы, по 4-5 пар в неделю в среднем. Вот и выходило в прошлом году в общей сложности по 9 пар инглиша в неделю, крыша съезжала просто %-) В этом году количество часов английского в основном курсе сократили до 2 пар в неделю, так что попроще немного стало в этом смысле.

783

Но вообще курсы эти немного профанацией отдают, честно говоря... А экзаменов по ним не было, только вот этот гос будет, и по письменному переводу в апреле был экз. А так по окончании семестров были предусмотрены зачеты, только их мало кто из преподов проводил. А если и проводили, то не придавали им особого значения. Помню зимний зачет по устному переводу. Поставили нам его на 17 декабря. А у меня извините билет в Олимп на Нау и билет на поезд, какой на фиг зачёт? Никому ничё не сказала, умотала в Москву. Пересдачу для тех, кто не явился на зачёт, поставили на 19-е число. А я, пардон, всё ещё в Москве, так что туда тоже не попала. А это дело потом так и замяли, ко мне никто не примахивался, почему я зачёт задвинула ^^

784

хмм, интересная система, не слышала о такой.
А еще наслушалась недавно о магистратуре - о той, которая после "специалиста" и перед аспирантурой.  %-)

785

Да, у нас в универе вроде со следующего года вводят эту систему: бакалавриат, магистратура... Но нас это уже не коснётся

786

Устина написал(а):

Владимировны вообще рулят! :glasses:

:yep: Ага :flag:

frozen написал(а):

Криминологические характеристики серийных убийц.  :love:  :love:  :love: 70 листов радости ждут меня.  :D

Ням-ням темка :D  :D

787

frozen написал(а):

А еще наслушалась недавно о магистратуре - о той, которая после "специалиста" и перед аспирантурой.

Ха. У нас уже ТАК учвтся... Да чего там, Я УЖЕ ТАК учусь :insane:  У меня жесть будет уже на 4 курсе. На бакалавре. Вон, 51 группа - экзы за 4 курс, ГОСы на бакалавров, и диплом для бакалавра :crazy:

788

Фроз, молодца!!! тема для диплома ссупер!!!! неужели ты в этом реально разбираешься?!

Лар, держись. у нас кстати тоже комплексный был, но по 5-ти предметам, но ваши три! я бы лучше свои 5 два раза сдала. удачи в общем)))

Устина написал(а):

Владимировны вообще рулят!

это да! это без вопросов ^^

789

Klayly написал(а):

мои знания о М.Д. ограничиваются памятником возле Кремля и связанной с ним поговоркой "Героический Муса рвёт на жопе волоса"

:D

Всем удачи!

790

Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет...
Омммм...оммммм....Омммм

Если мне выпадет билет из второй десятки,считайте меня погибшей смертью смелых :insane:  :tired:

Я получил эту роль, мне выпал...

791

Klayly написал(а):

мне выпал счастливый билет...

тебе должно повезти!!! он у нас какая гроза! не спроста это!

792

Умама-умама-оммм-хэээй-оммм-умама-бздынь! Работай курсач, работай, работай курсач...  :dontknow:

793

Блин, связалась на свою голову... Вот какого чёрта я решила каждый лист работы по инглишу вставлять в отдельный файл??? %-)

794

Мила написал(а):

! он у нас какая гроза! не спроста это!

Аминь.

По алгебре пять, по неофициальным данным от знакомой преподши) Спасииибо))

795

Мила написал(а):

неужели ты в этом реально разбираешься?!

Хех. Ну я то в любом случае буду необъективна. Мне думается, что весьма разбираюсь. Но смотря какой мерой мерить (с) =)) Я ж на юр. фак решила поступать как раз из-за серийничков. Обчиталась 6 лет назад биографий Андрея Романовича Чикатило.  :whistle:

Klayly написал(а):

По алгебре пять

Наупитерцы рулят!

Lars написал(а):

Вот какого чёрта я решила каждый лист работы по инглишу вставлять в отдельный файл

О да. Это зря. Я вот вообще обленилась - скрепляю все степлером и в файл  :D 

Мне сегодня тоже хороший билет по жилищке попался.
Всё, 9 цтук сдала, завтра еще на 2-х отстреляться и ВСЕ!  :crazyfun:

796

Lars написал(а):

Блин, связалась на свою голову... Вот какого чёрта я решила каждый лист работы по инглишу вставлять в отдельный файл???

frozen написал(а):

Я вот вообще обленилась - скрепляю все степлером и в файл

:D

Klayly написал(а):

По алгебре пять

frozen написал(а):

Всё, 9 цтук сдала, завтра еще на 2-х отстреляться и ВСЕ!  :crazyfun:

Молодчины!!! так держать! :)

797

frozen написал(а):

Наупитерцы рулят!

Точно-точно! Ааа, обожаю вас) Давайте завтра нашаманьте с 12-ти по Мэскэу - мин татар теле имтихан язырмын!

798

Блин! Мне сейчас позвонили - сказали предзащищаться в понедельник с первой группой, а не во вторник :canthearyou: :confused: Хз почему

799

Lars, держись, бьём в бубны!

800

Ааа, наупитерцы, я ЛЮБЛЮ вас! Попался 4-ый билет, сдала на отл. ! Эге-геищща! :jumping:  :jumping:  :jumping:

801

Всех поздравляю со всеми сдачами. В предстоящих - удачи и легкой руки.

Все. Фрозен официальный вечный студент стало блондинкой шестикурсницей.

802

frozen написал(а):

Фрозен стало блондинкой

:tired:

Шестой курс? О май гад))Сколько же терпения нужно иметь)) Поздравляю!!!

803

Klayly написал(а):

По алгебре пять

Ура!Браво) Молодец,не зря ругали))

804

Klayly написал(а):

сдала на отл. !

frozen написал(а):

се. Фрозен студент стало шестикурсницей.

Клэйли, Фрозен! Мои искренние поздравления! Молодцы!!!  :flag:

Klayly написал(а):

Шестой курс

прям как архитекторов вас ;)
Фроз, последний же, да?!

805

Рина, Фрозен, поздравляю! Меня вот тоже, если всё нормально будет, шестой курс ждёт :disappointed:

806

Всем спасибо. :)

Анка написал(а):

последний же, да?!

*в ужасе* я надеюсь  :stupor:

Анка написал(а):

прям как архитекторов вас

А архи 6 лет на очном учатся?   :unsure:

Mona написал(а):

Меня вот тоже, если всё нормально будет, шестой курс ждёт

Тоже заочка?

807

frozen написал(а):

Тоже заочка?

Магистратура... Ну это так, в будущем, пока надо третий кончить))

808

frozen написал(а):

А еще наслушалась недавно о магистратуре - о той, которая после "специалиста" и перед аспирантурой.

Mona написал(а):

У нас уже ТАК учвтся... Да чего там, Я УЖЕ ТАК учусь

*восставнавливая цепочку разговора*  :P

Я не очень в теме преобразований в системе высшего образования. Но насколько понимаю, теперь будет двухуровневая система. По очке: 4 года бакалавриат и 2 года магистратура? И поступление отдельно в бакалавриат, отдельно в магистратуру? И диплом с ГОСами 2 раза?

809

Вроде как-то так, ага... Жжесть, но якобы европейские стандарты :smoke:

810

Блииииин, ну как мне уместить содержание своего диплома в 7-минутное выступление? %-)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)