Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Слушай, а сейчас вообще как, все предметы уже так сдаются? Традиционные экзамены вообще отменили?

752

Дело в том, что у нас на голову гнутый минобраз. Они постановили (я сейчас о девятых говорю) три обязательных рус-мат егэ  и татарский традиц. (Ещё может быть ерэ).
И предмет на ывбор - там или ЕГЭ или Традиционку.
Но в апредле мессяце ВНЕЗАПНО выходит постановление, что вы,товарищи школьники,можете и традиционку писать,если хотите. То,что никто к ней не готовился (а по русскому традиционка в тысячу раз легче и короче ЕГЭшного) минобраз мало волнует.

753

Людмила Владимировна, примите поздравления.

754

Милок,поздравляю))
Рина,ругал тебя сильно сегодня))
(на пару важную опаздывал)

755

Надеюсь!Эхей!

756

Мила написал(а):

Людмила Владимировна благополучно закрыла сессию!!! ура, Товарищи!!!!  :jumping:

Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!какой же кайф сейчас должен быть :)

Klayly написал(а):

минобраз мал

чего-то совсем всё запутанно... :|

757

Дааа...фрозен, наивное существо, думала, что видела все способы педагогических извращений. Но сегодня она поняла, что ошибалась.
Итоговый экзамен по криминалистике закончился со счетом: три 2-ки, две 4-ки и 9 троек. Я до сих пор понять не могу, как товарищ подполковник поставил-таки мне четыре.  :stupor: Это были воистину волшебные три с половиной часа.

758

frozen написал(а):

закончился со счетом: три 2-ки, две 4-ки и 9 троек

:tired: ужасы просто

frozen написал(а):

мне четыре

:flag:

frozen написал(а):

Я до сих пор понять не могу, как

ну ты умница! Молодец!!!

759

Поздравляю Людмилу Владимировну! Владимировны вообще рулят! :glasses:

760

И всех других студентов, выпускников тоже поздравляю. И абитуриентов заодно... а то я в этой темке редко появляюсь ))

761

Анка написал(а):

чего-то совсем всё запутанно...

Министерство Образорвания.

ППЦ. Тексты уровня первого класса. И тем хреновее себя чувствую, ибо НЕ ПОНИМАЮ их. Ин яраткан ел фасылым, Татарстан турында - это ещё хрен с ним, можно по ходу рассказа что-нибудь напридумывать. Но "расскажите о творческом пути великого Мусы Джалиля", со всеяй биографией... Позор на мою седую казанскую голову, но я мои знания о М.Д. ограничиваются памятником возле Кремля и связанной с ним поговоркой "Героический Муса рвёт на жопе волоса"

Про третье письменное задание молчу.
:tired:

762

Спасибо. Это просто чудеса, а не 4-ки. Ну, вторую 4-ку получил сокурсник, работающий в органах военной юстиции, с ним понятно. А мне очень крупно повезло.  :smoke:

А еще, у меня приключилась сегодня большая радость. У меня случился научрук (в лица зава кафедрой уголовной политики) и я выбрала тему диплома. И меня даже с этой темой не послали ни далеко, ни надолго. Вуаля, ожидания пяти с лишним лет оправдались: Криминологические характеристики серийных убийц.  :love:  :love:  :love: 70 листов радости ждут меня.  :D

763

frozen написал(а):

Итоговый экзамен по криминалистике закончился со счетом: три 2-ки, две 4-ки и 9 троек. Я до сих пор понять не могу, как товарищ подполковник поставил-таки мне четыре.

Фрозен, просто ты умница=) И мы тоже молодцы)

764

Klayly написал(а):

Министерство Образорвания. ППЦ.

Полностью согласна.  :dontcare:

765

frozen написал(а):

Криминологические характеристики серийных убийц.

Мило)

766

Klayly написал(а):

И мы тоже молодцы

Не то слово! http://static.diary.ru/picture/1202.gif
Охх, еще бы завтра жилищное сдать. Ну и в субботу (опять с 9 утра) прокурорский надзор и международное частное. И все!!!  :crazyfun:

767

Молодец, Фроз! Наши вам конгрэтьюлэйшенс :)

768

Аааа, у меня ещё есть день.
Лишь бы не Муса.Лишь бы не тукай.
Лишь бы не ихние творческие пути...Героический-Муса-Рвёт-на...Брррр.

769

Спасибо, Ларс. =)
А у тебя когда продолжения гос. мучений?

770

Klayly написал(а):

Брррр.

Будем работать шаманить  :yep:

771

Klayly написал(а):

Аааа, у меня ещё есть день.

У меня тоже... Чтобы преподу готовый диплом предъявить...

frozen написал(а):

А у тебя когда продолжения гос. мучений?

У меня во вторник предзащита. Не знаю, что там будет, но почему-то очень стрёмно, надо будет хоть в понедельник к первой группе сходить посмотреть, что из себя представляет экзекуция. Потом через 2 недели, 16-го июня, комплексный гос. Это экзамен сразу по трём предметам: история Германии 19-20 вв., социально-политическая система Германии и экономика Германии и Зап.Европы в целом. 60 вопросов в общей сложности учить. Ну и 23-го защита :canthearyou: Ну и плюс в самом конце июня будет гос по второму образованию, что-то переводить будем.

772

Lars написал(а):

Это экзамен сразу по трём предметам

:O

Lars написал(а):

по второму образованию

по второму высшему или дополнительному?

773

По дополнительному, которое считается вторым высшим :)

774

Lars написал(а):

вторым высшим

и кто ты по второму высшему? :)

775

Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (англ.язык)

776

Lars написал(а):

Переводчик в сфере профессиональной коммуникации

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif

777

А по второму тоже диплом писать?  :unsure:

778

Работу практическую - мне вот это вот дали переводить :insane:
http://www.heritage.org/Research/Featur … apter3.cfm
http://www.heritage.org/Research/Featur … apter4.cfm
Про американских президентов там, в основном про Рейгана... Я эту хрень слава Богу сделала уже, только мелочи какие-то исправить надо

779

Lars написал(а):

это вот дали переводить

:tired:

780

32 листа вышло %-)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)