Их бин цум эрстен маль ин Дойчланд, десхальб ист эс фюр михь цимлихь швер ди дойче шпрахе цу ферштеен унд цу шпрехен
ППЦ,я это в жизни никогда не выговорю.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
Их бин цум эрстен маль ин Дойчланд, десхальб ист эс фюр михь цимлихь швер ди дойче шпрахе цу ферштеен унд цу шпрехен
ППЦ,я это в жизни никогда не выговорю.
Мм, надо запомнить. Только дойч на Kriminalistik заменить.
Ну тогда лучше так: Их хёрэ цум эрстен маль юбер ди Криминалистик, десхальб ист эс фюр михь цимлихь швер зи цу ферштеен унд дарюбер цу шпрехен
хёрэ
меня из аудитории выгонят
А представь нам каково было 5 лет это изучать, в этом немецком куда ни плюнь - сплошные херы
Всё, английский сдан, пять
Умничка!!!
Аминь.
Отличный просто! Так что вперед за новые горизонты
п.с. пишу про бубен, а на Нашем Пикник "У шамана.."
"Их бин цум эрстен маль ин Дойчланд, десхальб ист эс фюр михь цимлихь швер ди дойче шпрахе цу ферштеен унд цу шпрехен"
о! проверила свои знания...даже поняла
Мм, надо запомнить. Только дойч на Kriminalistik заменить.
А как переводитя последнее?
с хёрэ и криминалистик?
"Я первый раз слышу о криминалистике, поэтому мне немного сложно в неё врубиться и разговаривать о ней"
Ань, спасиб!
первый раз слышу о криминалистике, поэтому мне немного сложно в неё врубиться и разговаривать о ней
Аригато)
Я первый раз слышу о криминалистике
а у мну вот, экзамен скоро по ней...
экзамен
У вас 1 или 2 части?
Лариса, а ты оказывается некогдашний победитель Всероссийской олимпиады студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования (Всероссийская студенческая олимпиада)?
нее первую мы в том семестре сдали! сейчас вторая будет
Лариса, а ты оказывается некогдашний победитель Всероссийской олимпиады студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования (Всероссийская студенческая олимпиада)?
Да, полтора года назад дело было. У меня даже есть красивая бумага от Фурсенко
бумага от Фурсенко
Ага, есть такой, Фурсенко=)
Да, отсюда же моя нежная и трепетная любовь к городу Саранску
сплошные херы
о да да!!!! а еще джоб смешно, раньше оно ведь читалось, в немецкой транскрипции job
"Их бин цум эрстен маль ин Дойчланд, десхальб ист эс фюр михь цимлихь швер ди дойче шпрахе цу ферштеен унд цу шпрехен"
я завтра так на экзе скажэу, только Дойчлпнд на хохшуле заменю....
Да, полтора года назад дело было
вы девушка мегамозг и мегамолодец
Да, полтора года назад дело было
а как вчера...
Ага, есть такой, Фурсенко=)
он тебе тож бумаги подписывал?!
Людмила Владимировна благополучно закрыла сессию!!! ура, Товарищи!!!!
Эх, везёт же Людмиле Владимировне! Поздравляем!!!
Ура-а-а!
А я вот вместо учёбы разучила зачем-то "Маленькую девочку"... Угу, как раз для поднятия настроения. Ун-ца, ун-ца, ун-ца. ун-ца, маленькая девочка со взглядом волчицы...
как раз для поднятия настроения
Это да! Особенно про окровавленную ванну хорошо. Жизнеутверждающе
Людмила Владимировна большая молодец!
он тебе тож бумаги подписывал?!
Та нет пока, вроде)
Просто вчера чего-то искала, ввела в яндексе своё ФИО...ППЦ, там мои паспортные данные, включая серию-выдан,адреса-телефоны...Осталось только подпись - и можно брать кредит)
Ну и прикололась,Ларису поискала..Нашла=)
Это да! Особенно про окровавленную ванну хорошо. Жизнеутверждающе
Ну и прикололась,Ларису поискала..Нашла
Только вот это вот нашла? Без паспортных данных, надеюсь?
Как там твоя алгебра?
Без паспортных данных, надеюсь?
Как там твоя алгебра?
Фух,вроде ничего так=) В пятницу скажут результаты,это-таки егэ)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)