Но. Не когда у тебя 11 экзаменов (и 3 месяца на подготовку к ним) ВВК и ЦПД.
*ума-ма-ма. Хоть бы завтра была замена*
это ты к тому что всех не перебьёшь???
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
Но. Не когда у тебя 11 экзаменов (и 3 месяца на подготовку к ним) ВВК и ЦПД.
*ума-ма-ма. Хоть бы завтра была замена*
это ты к тому что всех не перебьёшь???
Да, Фрозен, сурово у тебя. Почитала и подумала - а у меня не всё так плохо. Подумаешь, 1,5 неедели осталось, а у меня нихрена не сдано и зачёт без проблем пока только по Праоведению, ибо как общеразвивающее. Наде, видмо, захотелось экстрима на сессии...
"Тяжело в учении, легко - в гробу"
кто же мне на немецкий нашаманит?
О! Ларс как раз универ заканчивает для этого
п.с. Всем-всем-всем удачи и халявы!
С куклмаи вуду - это к Ларс и КГ.
А к КГ почему? К её сестре может? А Ларс вот тоже в этих колдовских делах не особо преуспела, был один раз опыт применения магии вуду, но не очень успешный.
Всё, английский сдан, пять Блин, отвечала сегодня вторая, как ответила, сели со старостой в соседней аудитории играть в дурака (он карты притащил). Англичанка наша мимо пробегала - вот до сих пор не могу понять, почему это её в такой ужас повергло
почему это её в такой ужас повергло
действительно азартные игры в универе. и кто играет? краснодипломники...действительно почему она в шок поверглась
Аминь.
мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
P.s.товарищи, хто может завтра 10:00 ругайте, шаманьте, жгите ритуальные костры!
"Сейчас конечно не 37 год, но ... (пауза) будем работать"
О, какой у Рины бубен))) Кстати, нам в Россию какой-то Бубен Мира привезли. К Тувинским шаманам вроде. А надо было Линуксоидам Всем чего-то сдающим - удачи!!! Мы с вами)
Мона,спасибо! Алгебра вроде самый,как бы выразится..Менее сложный из трёх экзов, далее по возрастающей..Но всё равно страшшнно.
Аминь.
Оле-оле-оле-оле!
Мефистофель не приехал! Принимала жена зава кафедры. Мировая мадам.
Психология тоже на отлично прошла. *с обидой: меня даже толком не спросили по реферату на тему серийничков* Препод-ль только с опаской посмотрела работу.
Слава великим шаманам!
пять
Поздравляю!
Спасибо! Взаимообразно!
Мефистофель не приехал!
Слава великим шаманам!
я тоже заметила, как прошу нашаманить так все прекрасно проходит!!! слава шаманству, шаманству слава))) *хм-м...Слава?*
Слава великим шаманам!
Йессс!
Я знаал!
Я верила!
Я старалась=)
Я старалась
в такой ужас повергло
Кстати, Ларс, а у вас группу на госы сразу всю пускают или по неск. человек?
как прошу нашаманить так все прекрасно проходит
*фрозен задумалось*
хм, а может эта примета такая новая и замечательная - выложил на науюпитере фото преподающего и...раз...и он кристаллизовался в нечто понимающее и адекватное.
*вот и закончилась недолгая радость* я бы с удовльствием сдала еще 20 экзаменов. Только бы не вторая часть криминалистики в четверг. Ничего более удручающего за 5 лет мнэпуизма у нас не было. *должен звучать похоронный марш*
адъюнкт кафедры криминалистики, подполковник юстиции, следователь и милейшей души субъект, с непринужденной легкостью ставящий "неуд".
*у-ма-ма*
Отредактировано frozen (2009-05-26 20:57:20)
Кстати, Ларс, а у вас группу на госы сразу всю пускают или по неск. человек?
Первая пятёрка/шестёрка сначала заходит, остальные сначала ждут, потом их соответственно пускают по одному
Первая пятёрка/шестёрка сначала заходит, остальные сначала ждут, потом их соответственно пускают по одному
И сколько эта пятерка-шестерка там сидит? А по одному в смысле к самой комиссии?
Не! Ну запустили в аудиторую (где уже сидит комиссия) 6 человек, они вытащили билеты, сидят готовятся. Минут через 40 спрашивают первого, он ответил, вышел, вместо него зашёл следующий человек. Обыкновенная экзаменационная процедура, единственная разница - отвечать перед комиссией надо стоя за кафедрой
стоя за кафедрой
лучше лежа под партой
На английском вообще скучно сегодня было, даже дополнительные вопросы не задавали отвечающим... А мне так хотелось досконально обсудить ядерную программу Северной Кореи
На английском
досконально обсудить ядерную программу Северной Кореи
лучше лежа под партой
Кстати мы поначалу стремались, но оказалось, за кафедрой отвечать даже удобнее, чем сидя прямо перед преподами. Гораздо удобнее читать свои креативы. А то как сядешь, голову опустишь, к летописям своим глазами приклеишься - сразу наезжать начинают
к летописям своим глазами приклеишься
Кстати да.
А у вас были прецеденты списывания на госах? =)))
Хех! Я была безумно счастлива, что статья на эту тему не досталась мне на госе по немецкому, там у меня проще всё было - про российско-белорусские отношения. Вот если б Северная Корея со своими ракетами и на немецком - это сразу вешаться можно было б Вообще пришла к такому выводу, что немецкому нас за 5 лет ни фига не научили. Английский на довольно приличном уровне знаем, а вот с немецким лажа полная. Хотя я это ещё когда в Германию ездила, поняла - когда первые несколько дней кроме "Морген!", "Данке" и "Ауф видерзейн" вообще ни черта там говорить не могла. А английский там по контрасту с немецким вообще практически как родной воспринимался
А у вас были прецеденты списывания на госах? =)))
Ну мы-то пока только языки сдавали, там особо и списывать нечего... Вообще на немецком разрешали пользоваться словарями (мы свои приносили), при желании там можно было бы что-нибудь изобразить заранее, их в принципе никто не досматривал и не проверял
в Германию ездила
а ты вдвоем с преподом ездила? Или еще сокурсники были?
Втроём - с преподом и однокурсницей
первые несколько дней кроме "Морген!", "Данке" и "Ауф видерзейн" вообще ни черта там говорить не могла
А нет, вру! Я ещё такую фразу придумала - это была вершина моего ораторского искусства: "Их бин цум эрстен маль ин Дойчланд, десхальб ист эс фюр михь цимлихь швер ди дойче шпрахе цу ферштеен унд цу шпрехен" ("Я первый раз в Германии, и поэтому мне немного трудно понимать немецкую речь и говорить на немецком"). Я это всем при каждом удобном случае сообщала
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)