ни пуха тебе!
Спасибо.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
ни пуха тебе!
Спасибо.
дааа, присоединяюсь. удачи!
Спасибо.
*ушла за вазелином
ой ёй, неужто так серьезно...
никогда не слышала, чтоб
прилюдное расчленение экзамен по налоговому праву
с вазелином проводили
так серьезно.
Каждый (почти) экзамен у нас - это п. в ст. 132 УК. Насильственные действия сексуального характера совершенные с особой жестокостью. Преподаватели-юристы знают толк в Уголовном кодексе.
Отредактировано frozen (2009-05-22 21:44:48)
Уголовный кодекс
полнейший прайс-лист развлечений(с)
товарищи шаманы и просто сочувствующие, спасибо вам огромное за ваши старания. слава Богу, я сдала!!!! до следущего года о вычислениях можно забыть! урра!!!
надпись на стене в институте!!!
Твоего авторства?
лава Богу, я сдала!!!!
Люд-ми-лоч-ка!Уррра!уррра!уррра!
Люд-ми-лоч-ка!Уррра!уррра!уррра
да да да!!!!
Твоего авторства
не это неизвестный мученник=)
Ларис, а ты учишься в Брянском Государственном Университете им. академика И.Г. Петровского?
Угу, в нём родимом
Хех. Мир тесен. У нас, оказывается, наша зав. кафеды первое образование там получала и один из ст. преподавателей нашей кафедры тоже оттуда.
можно забыть! урра!!!
о! ещё один отстрелявшийся... молодчина!
Хех. Мир тесен.
Ага, ещё как тесен Фрозен, а они молодые, старые? У нас юрфак только в середине 90-х создан был
а они молодые, старые?
Зав. каф. - Качалова Оксана Валентиновна - 36 лет (1990 - 1995 гг. обучения. Я так понимаю, в БГУ она истфак заканчивала. А юр фак в Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ в Москве). Ст. препод-ль - Кукель Владислав Валентинович - 28 (!!!) лет (1998 - 2003). Одноглазнеги рулят.
p.s. Одуреть (простите мой французский). Кукель меня на 4 года страше.
А мне ему в субботу прокурорский надзор сдавать...
...28 лет, а он уже кандидат наук *задумалось*...
Отредактировано frozen (2009-05-24 19:16:12)
28 лет, а он уже кандидат наук *задумалось*...
мдя кто-то не терял времени зря!
мдя кто-то не терял времени зря!
И не говори. Мне 24, я старая кляча а я только на 5-м курсе.
а я только на 5-м курсе
ну в принципе е так и поздно....я также буду(((
в твоей жизни тоже средне-профессиональное присутствовало?
в твоей жизни тоже средне-профессиональное присутствовало?
Хуже. В моей жизни присутствовал год на филологическом церковно-приходской школы в богословском университете. Откуда я благополучно сбежала на юрфак.
в богословском университете
теперь ясна твоя тяга к отравлениям зелеварению. а как же ты туда попала?
теперь ясна твоя тяга к
отравлениямзелеварению
Нэт, у тяги к зельеварению свои источники.
а как же ты туда попала?
Я в то время умудрилась уже сама попреподавать (маленьким детям конечно (да, да, я тоже кричала им: "десять баллов с Гриффиндора с 1-й группы!" ) Св. Писание, Литургику и церковно-славянский. В общем с РПЦ меня связывали (не один год) рабоче-профессиональные отношения.
Не то, чтобы я любила филологию, но ПСТГУ (тогда - ПСТБИ) привлек общим высоким уровнем преподавания, отличным проф.-препод. составом, ну и интересом к теологии, конечно. Меня хватило на целый учебный год.
Отредактировано frozen (2009-05-24 20:01:30)
Св. Писание, Литургику и церковно-славянский
Офигеть.
Татьяна, а по тебе и не скажешь))Здорово=)
Просто теология и юриспруденция в моей голове как-то..никак.
а по тебе и не скажешь
Двусмысленно выражаетесь, коллега
Повторюсь, в тот период меня связывали именно профессионально-рабочие отношения, а не духовно-нравственные.
теология и юриспруденция
На самом деле в чем-то похожи. Похожи не предметно, а методологически (особенно, если рассматривать католическое и протестантское богословие)
А потом, сфера моих интересов (была) - сектоведение. Принципы сравнительного богословия довольно схожи с общеюридическими.
Ну а Литургика, так, отголоски муз. прошлого. =)
Отредактировано frozen (2009-05-24 21:43:49)
теология и юриспруденция
ну что ж, законы Божьи, законы мирские... вполне
А потом, сфера моих интересов (была) - сектоведение
ого
законы Божьи
В догматике - да. А то же сектоведение, сравн. богословие, гомилетика (околопроповеднические бредни размышления) и уж тем более каноника (церковное право) - чистой воды человеческие манипуляции на заданную тему. Это соответствует, то неканонично, третье противоречит первому - все та же методология. =)
А уж по сравнению с сектоведением Гражданский и Уголовный Кодексы отдыхают. Копия права: два юриста - три мнения; одна нормативно-правовой акт Библия - сто тыщ мнений. Те же принципы работы.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)