А ты на очном?
да
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
А ты на очном?
да
о у нас такая же хрень в инсте!
надеюсь на автомат...)
О чем диплом будет? =)
дипломчик будет на тему "Договор купли-продажи недвижимости"
процент препод. сос-ва в МГЮА подвизается. =)
а с кем еще из МГЮАшников сталкивалась ? =)
З.Ы. я вот тож завтра в 12 сдаю... зачетик по спецкурсу Трудовые договоры
Господи, как задолбали готовится к приезду Медведева и прочих в политен, это ж ужас. Как всегда- всё везде перекрыто, по десять раз на дню меняется. И это при не самой удобной конструкции самого универа. только с этажа на этаж бегаешь и из крыла в крыло... Нафиг ещё физрв)
Спасибо всем за поддержку Сдала, пять Вообще у нас в группе 8 пятёрок и 3 четвёрки. Всё, надеюсь, с немецким теперь распрощаюсь на веки вечные, и так сколько мне крови за 5 лет попортил!
Сдала, пять
Траекратное УРА!,УРРА!!,УРРРА!!! Умница)
Спасибо, Кирилл
Сдала, пять
уррррррра!!!
Завтра 8,00 - 9,30.
!
Завтра 8,00 - 9,30.
Будешь вспоминаема)))
Что сдаёшь?))
Алгебра-геометрия
Господи, как задолбали готовится к приезду Медведева и прочих
Как всегда- всё везде перекрыто
хех... в Москве такое каждый день)) утром и вечером, когда Димон с Вованом едут на/с работу/ы.. или так на дачку, на шашлычок... и ниче страшного)) привыкли))
пять
Ларис! от всей души поздравляю!!! Молодец!!!
Отредактировано In Rock (2009-05-19 22:50:16)
Ларосик, пряздрявляю!!!!!!!!!
ребятушки уж не знаю либо ругайте меня, либо молитесь за меня, хоть бубном мне по голове стучите, но мне надо сдать 21.05 в 9:20 историю экономики.....
страшшшшшшшшшно
Ларис!!! Молодец!!! Поздравляю!! по-другому и быть не могло
Мил! ни пуха
Спасибо большое
Ой мамочки
У нас сегодня дурдом был в универе. Ну, САМ приезжает, война, короче... Везде менты, дяденьки в штатском. Идешь, хочешь срезать, итак через боковые входы идти надо, так нет, этот дяденька тебе ручкой делает и говорит "Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снайпер в башка попадёт, совсем мёртвый будешь...". ППЦ.
Так этого мало. Поехала за билетами на Пикник, на наших вампирчегов дорогих, так МузКом переделали в прессцентр и тоже не пускают. Завтра пойду в кассу недалеко от нас...
ужОс....хоть дороги починили??? ну или доиа покрасили...это же обычно как в анекдоте: когда президент приезжает в город одна российская беда тут же начинает ремонтировать другую. а чего это он к вам собрался??
а кстати я сдала, сдала, сдала сдала....ля-ля-ля-ля-ля
Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снайпер в башка попадёт, совсем мёртвый будешь...
Ой мамочки
Мила!Умниццо!
а с кем еще из МГЮАшников сталкивалась ? =)
Больше не мы, а очники сталкиваются. У нас вот Юрий Иваныч, да жена его врода бы тоже. Сейчас могу соврать, но Фещенко по-моему тоже к вам захаживал.
Товарищи, слава нашему великому шаманско-матершинному отряду! Судебная медицина и психиатрия и Семейное право прошли на "ура", а точнее на пятерки. По любимому предмету поговорили с профессором про зелья яды и следы крови. Вот они - снейпология и декстеромания в действии Всем спасибо. камера стоп Мне еще 9 экзаменов и я готова служить отечетсву.
Всех также поздравляю со всеми удачными сдачами. Так держать и еще раз троекратное УРА!
а чего это он к вам собрался??
Новости смотреть надо ))) Саммит Россия - ЕС у нас.
Народ, давайте, держитесь, экзаменуемые))) Скоро и мнее помощб понадобится)
Саммит Россия - ЕС у нас.
фигасе, крутые вы ребята)) хоть кто-то меня просвещает а то я сейчас так от мира оторвалась, что проводись этот саммит в Смоленске, тоже скорее всего бы на форуме узнала.
Мне еще 9 экзаменов и я готова служить отечетсву
отлично. скоро здесь с нами будут правоохранительные органы??
скоро здесь с нами будут правоохранительные органы?
Возможно.
Сдала еще одЫн.
"Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снайпер в башка попадёт, совсем мёртвый будешь..."
а кстати я сдала, сдала, сдала сдала....ля-ля-ля-ля-ля
Сдала еще одЫн.
Молодцы!!!
Завтра с 9 утра прилюдное расчленение экзамен по налоговому праву. В субботу...в 7:30 выйти из дома...в 6:30 встать...
ужос. садисты
В субботу...в 7:30 выйти из дома...в 6:30 встать...
кошмар! ни пуха тебе!! ругать могу только во сне))))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)