Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

frozen написал(а):

А ты на очном?

да

602

Мила написал(а):

о у нас такая же хрень в инсте!

надеюсь на автомат...)

603

frozen написал(а):

О чем диплом будет? =)

дипломчик будет на тему "Договор купли-продажи недвижимости" :)

frozen написал(а):

процент препод. сос-ва в МГЮА подвизается. =)

а с кем еще из МГЮАшников сталкивалась ? =)

З.Ы. я вот тож завтра в 12 сдаю... зачетик по спецкурсу Трудовые договоры

604

Господи, как задолбали готовится к приезду Медведева и прочих в политен, это ж ужас. Как всегда- всё везде перекрыто, по десять раз на дню меняется. И это при не самой удобной конструкции самого универа. только с этажа на этаж бегаешь и из крыла в крыло... Нафиг ещё физрв)

605

Спасибо всем за поддержку :) Сдала, пять :) Вообще у нас в группе 8 пятёрок и 3 четвёрки. Всё, надеюсь, с немецким теперь распрощаюсь на веки вечные, и так сколько мне крови за 5 лет попортил!

606

Lars написал(а):

Сдала, пять

Траекратное УРА!,УРРА!!,УРРРА!!! Умница)

607

Спасибо, Кирилл :)

608

Lars написал(а):

Сдала, пять

уррррррра!!! :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:

609

Завтра 8,00 - 9,30.
!

610

Klayly написал(а):

Завтра 8,00 - 9,30.

Будешь вспоминаема)))
Что сдаёшь?))

611

Алгебра-геометрия

612

Mona написал(а):

Господи, как задолбали готовится к приезду Медведева и прочих

Mona написал(а):

Как всегда- всё везде перекрыто

хех... в Москве такое каждый день)) утром и вечером, когда Димон с Вованом едут на/с работу/ы.. или так на дачку, на шашлычок... и ниче страшного)) привыкли))

Lars написал(а):

пять

Ларис! от всей души поздравляю!!! Молодец!!!  :flag:

Отредактировано In Rock (2009-05-19 22:50:16)

613

Ларосик, пряздрявляю!!!!!!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

ребятушки уж не знаю либо ругайте меня, либо молитесь за меня, хоть бубном мне по голове стучите, но мне надо сдать 21.05 в 9:20 историю экономики.....
страшшшшшшшшшно

614

Ларис!!! Молодец!!! Поздравляю!! :) по-другому и быть не могло ;)  :flag:
Мил! ни пуха ;)

615

Спасибо большое :)

616

к черту!

617

Ой мамочки :unsure:

618

У нас сегодня дурдом был в универе. Ну, САМ приезжает, война, короче... Везде менты, дяденьки в штатском. Идешь, хочешь срезать, итак через боковые входы идти надо, так нет, этот дяденька тебе ручкой делает и говорит "Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снайпер в башка попадёт, совсем мёртвый будешь...". ППЦ.

619

Так этого мало. Поехала за билетами на Пикник, на наших вампирчегов дорогих, так МузКом переделали в прессцентр и тоже не пускают. Завтра пойду в кассу недалеко от нас...

620

ужОс....хоть дороги починили??? ну или доиа покрасили...это же обычно как в анекдоте: когда президент приезжает в город одна российская беда тут же начинает ремонтировать другую. а чего это он к вам собрался??

621

а кстати я сдала, сдала, сдала сдала....ля-ля-ля-ля-ля :whistle:

622

Mona написал(а):

Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снайпер в башка попадёт, совсем мёртвый будешь...

Klayly написал(а):

Ой мамочки

Мила!Умниццо!

623

In Rock написал(а):

а с кем еще из МГЮАшников сталкивалась ? =)

Больше не мы, а очники сталкиваются. У нас вот Юрий Иваныч, да жена его врода бы тоже. Сейчас могу соврать, но Фещенко по-моему тоже к вам захаживал.

Товарищи, слава нашему великому шаманско-матершинному отряду! Судебная медицина и психиатрия и Семейное право прошли на "ура", а точнее на пятерки. :) По любимому предмету поговорили с профессором про зелья яды и следы крови. Вот они - снейпология и декстеромания в действии  :D Всем спасибо.  :flirt: камера стоп Мне еще 9 экзаменов и я готова служить отечетсву. :)

Всех также поздравляю со всеми удачными сдачами. Так держать и еще раз троекратное УРА!

624

Мила написал(а):

а чего это он к вам собрался??

Новости смотреть надо ))) Саммит Россия - ЕС у нас.
Народ, давайте, держитесь, экзаменуемые))) Скоро и мнее помощб понадобится)

625

Mona написал(а):

Саммит Россия - ЕС у нас.

фигасе, крутые вы ребята)) хоть кто-то меня просвещает :P а то я сейчас так от мира оторвалась, что проводись этот саммит в Смоленске, тоже скорее всего бы на форуме узнала.

frozen написал(а):

Мне еще 9 экзаменов и я готова служить отечетсву

отлично. скоро здесь с нами будут правоохранительные органы?? ^^

626

Мила написал(а):

скоро здесь с нами будут правоохранительные органы?

Возможно.
:x Сдала еще одЫн.

627

Mona написал(а):

"Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снайпер в башка попадёт, совсем мёртвый будешь..."

:D

Мила написал(а):

а кстати я сдала, сдала, сдала сдала....ля-ля-ля-ля-ля :whistle:

frozen написал(а):

Сдала еще одЫн.

Молодцы!!!  :flag:

628

Завтра с 9 утра прилюдное расчленение экзамен по налоговому праву. В субботу...в 7:30 выйти из дома...в 6:30 встать...  %-)

629

ужос. садисты :(

630

frozen написал(а):

В субботу...в 7:30 выйти из дома...в 6:30 встать...

кошмар! ни пуха тебе!! ругать могу только во сне))))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)