Мах, не совсем поняла, ты досрочно оканчиваешь?! а чего так?!
Не понял...тебя в армию забирают?
Ответ:
Теперь полгода так называемой практики
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
Мах, не совсем поняла, ты досрочно оканчиваешь?! а чего так?!
Не понял...тебя в армию забирают?
Ответ:
Теперь полгода так называемой практики
Анна, ВСО, даже Я всё поняла, а вы не поняли... армия, досрочно...
f? ну теперь всё понятно
даже Я всё поняла,
ну куда уж нам до разведчиков
Ну я в общем-то тоже вроде бы чего-то понял...
Ну я в общем-то тоже вроде бы чего-то понял...
Знчит ты тоже разведчик! Только на восточном фронте!
Знчит ты тоже разведчик!
Ну не зря же он мой муж ...
Семейка Штирлицов!
Прошу ругать и держать кулаки завтра в 10 Москвы
Организуем!
Организуем!
запросто!
Шаманьте. Я в вас верю=)
хорошее время 10 по Москве...в ожидании обеда... Буду ругать!
обеда
Ужина...
А у меня банально - завтрака
Сегодня самый наисчастливейший день моей жизни!
Первая сессия автоматом =)
Боже,спасибо Тебе!Внебрачный сын октябряKlaylyАннаLars
Всем! Всем СПАСИБО!
Колдуны=)
То есть я зря сейчас сижу и матерю тебя что ли?
То есть я зря сейчас сижу и матерю тебя что ли?
Не зря) Если бы я не получил автомат,то на экзамене бы точно завалился.
Но работа по ходу семестра была не напрасна...
Поздравляю! Молодца! Сколько еще экзаменов сдать надо?
Внебрачный сын октября
Всё. В том то и дело,сессию я закрыл. 5,5,4...
Причём школьные учителя прямо говорили,что фиг я удержусь в инсте....
Тому причин несколько: лечения во всяческих городах России и ближнего зарубежья,моё разгильдяйски-счастливое юношество,мешавшее сосредоточиться на учёбе и полное отсутствие интереса к школьным предметам(кроме физры и иногда литературы с историей ))
Ну а поступив в институт появилась ЦЕЛЬ. Без неё тоже было ужасно тяжело) Ну а раз появилась,то я с удовольствием пол года учился. И вот учения сладкие плоды=)
Отредактировано Февраль (2009-01-19 11:35:15)
Ну молодец, Февраль, а втоматы - рулят))) Балин, а меня теперь мона материть ПЕРМАНЕНТНО. Я поставила три своих пятёрки автоматом и остался предмет, по которому у меня (да и у всех в группе, кроме ОДНОГО человека) нет зачёта, а экзамен в пятницу. Или в субботу. Препод сам не определился. Так что, материте меня все эти дни))) Надо получить зачёт и сдать всё это дело.
Надо получить зачёт и сдать всё это дело.
Приложу все усилия,отложу Фемидыча и скачаю из инета оставшиеся 3 тома анталогии русского мата,и употреблю их по назначению=))
УСПЕХОВ! За тобой УРАЛ!!
Поздравляю, Февраль! Супер! Так держать! И в рот им ноги, учителям со школы! Пусть отныне своё мнение засунут поглубже!
Mona, за тобой не только Урал! Всё будет в лучшем виде!
Так что, материте меня все эти дни))) Надо получить зачёт и сдать всё это дело.
Ну это придется изучить полное собрание матов русского языка...
Приложу все усилия,отложу Фемидыча и скачаю из инета оставшиеся 3 тома анталогии русского мата,и употреблю их по назначению=))
Мысли сходятся!
Товарисчи,а меня завтра с 1:00 до 2:30 по москве просто материте так,чтобы уши сворачивались... Экзамен вроде бы просто,но я чего-то очкую... Да и пятерку хочется... Так что вся надежда на вас - колдунов!
Сдал сессию
Всех поздравляю,урррра!!!!
Подаю заказ на отборный мат часам к 11-12,ибо будет исторический ППЦ.Самый настоящий.Как к нему готовиттся никто не знает.ОООООчень страшно...уууу..
3 тома
Подаю заказ на отборный мат
И для тебя останется
Не переживай) Мы шаманим справно=))
а пропуск не нашаманите?ибо совсем уже ППЦ.
а пропуск не нашаманите?ибо совсем уже ППЦ.
Какой пропуск
Отредактировано Февраль (2009-01-19 17:58:27)
Какой пропуск
У мен ввиду грядущей респы по литре есть такая штука, как "Приказ от директора фмл трам-пам-пам-тирлим-бирлинь на СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ с такогото по такое-то число"
Но дело в том,что Ленский,В.В., историк вольной рукою ставит кол,если прогуляешь контру.И хрен потом докажешь.А это - не контр,это ППЦ.Поэтому идти я на неё решительно не хочу.
Кирилл, Ярик, поздравляю! Эх, везёт же людям, каникулы щас будут, а у меня уже по новой начались трудовые будни
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)