Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

а я две недели просто непереставая батрачу в универе! *врагу не сдается наш гордый варяг...*

542

Klayly написал(а):

Итоговый зачёт по теме, по которой не было ни единого урока.

заманчиво.. :)

Мила написал(а):

а я две недели просто непереставая батрачу в универе! *врагу не сдается наш гордый варяг...*

:( конец-то виден?!

543

Анка написал(а):

заманчиво..

Вот потому прошу взаимопомощи)

544

Анка написал(а):

конец-то виден?!

не-а

545

Ложусь спать с именем среды разработки QT на устах, встаю с ним же... И базы, базы данных. Они мне уже снится скоро будут, эти запросы на языке SQL. Пожалейте мои глаза...

546

frozen написал(а):

Позвольте дополнить список.

охринеть! списочек насыщенный...  а разве можно сдавать больше 1 экзамена в день?
у нас вот с 25 начнется... а счас сдаем то что на досрочку вынесли

547

In Rock написал(а):

а разве можно сдавать больше 1 экзамена в день?

Я с этим вопросом замучила уже всех окружающих меня юристов и все возможные он-лайн-юр сообщества. ФЗ об этом молчит. Вроде как Уставом Университета такие вещи должны определяться, а там они все, что угодно могут написать.

А у Вас, коллега, как в МГЮА с экзаменами? :)

Отредактировано frozen (2009-05-16 15:18:51)

548

9 дней сплошной зубрежки, понимаю в днях-то мало. но за них нужно обьять необьятное!

549

frozen написал(а):

А у Вас, коллега, как в МГЮА с экзаменами?

четвертый год уж как учусь... но вот что бы 2 экзамена, в один день или более такого не было...
более того, у нас даже если экзамен/зачет прошел то в этот же день не дают пересдавать какой нить другой заваленный/пропущенный экз... методиста с выпиской направления обойти в принципе можно, а вот когда уже к преподу подходишь, даешь зачетку, а он сморит что ты в этот день уже что-то сдал... то все... посылает тебя обратно...  воть =)
счас повторюсь сдаю пока зачеты которые вынесли на досрочку, перерыв между зачетами у нас 2 дня, между экзаменами 3 дня... и то этого иногда мало.. я не представляю как можно сдать экзамен по гражданке, на хорошую оценку, если у тебя на подготовку 1 день... =) Ты хоть успеваешь подготовиться? и какую кафедру выбрала и специализацию, коллега?:)

550

In Rock написал(а):

Ты хоть успеваешь подготовиться?

Я на заочном. Но сессия в таком режиме все равно сильно действует на нервы. Особенно в ракурсе 6-ти лет такого существования. Ну и работа "отвлекает" конечно.

In Rock написал(а):

и какую кафедру выбрала и специализацию, коллега?

Кафедра уголовной политики. Специализация, соответственно, уголовно-правовая. Диплом планируется по серийным убийствам. Я, собственно, юриспруденцию не люблю. =) Особенно в столь концентрированном виде. А поступила как раз из-за уг. права (в части насильственных преступлений) и сопутствующих дисциплин. А ты по ГП?

Кстати, у вас Мигачев Ю.И. еще преподает? =)

Отредактировано frozen (2009-05-17 00:21:52)

551

frozen написал(а):

работа "отвлекает

от тут самая жжжесть! как отвлекает!

552

Мила написал(а):

от тут самая жжжесть! как отвлекает!

Ну да. Просто, кагбэ, работа по специальности должна не отвлекать, а направлять моск на путь истинный, но как то вот не складывается.

553

Мила написал(а):

9 дней сплошной зубрежки, понимаю в днях-то мало. но за них нужно обьять необьятное!

УДАЧИ!!!

554

frozen написал(а):

но как то вот не складывается

:yep:  :yep:  :yep:

Февраль написал(а):

УДАЧИ!!!

СПАСИБКИ)))

555

frozen написал(а):

А ты по ГП?

ага, я на гражданку подался... самая убийственная кафедра))))))

frozen написал(а):

Мигачев Ю.И.

знакомая фамилия... вроде этот дядечка с кафедры конституционного права... лично не сталкивался... да и сейчас о нем никто не упоминает... так что возможно уже и не преподает... а ты сталкивалась с ним? = )

556

In Rock написал(а):

самая убийственная кафедра)

Да уж.  %-) О чем диплом будет? =)

In Rock написал(а):

а ты сталкивалась с ним?

Ага. Он у нас зав. кафедры Конституционного права. И жена его там же. У нас определенный процент препод. сос-ва в МГЮА подвизается. =)

557

всем ни пуха ни пера и спокойной ночи!

558

Анка написал(а):

спокойной ночи!

Лучше удачной ночи  %-)

559

Анка написал(а):

всем ни пуха ни пера

к черту к черту!!!

Анка написал(а):

спокойной ночи!

я спать... :yep:

560

Блин, первая подгруппа уже щас немецкий сдаёт :confused:

561

Держись, Ларс!

562

Lars написал(а):

Блин, первая подгруппа уже щас немецкий сдаёт

Не думай о секундах свысока.
У тебя со скольки завтра?

563

С восьми утра. Думаю, в первой пятёрке пойду

564

Lars написал(а):

С восьми утра.

Ох ты...
Ни пуха Ларис. У меня с 12-ти, я тебя тоже вспомню добрым словом.  :|

565

Хреново, что на госе оценки сразу не говорят. Уже после того, как все сдадут, комиссия усаживается совещаться, и только потом всех вызывают и происходит раздача слонов

566

frozen написал(а):

Ни пуха Ларис. У меня с 12-ти, я тебя тоже вспомню добрым словом.

К чёрту! Тебе тоже удачи завтра ;)

567

А ты завтра что сдаёшь?

568

Lars написал(а):

Хреново, что на госе оценки сразу не говорят.

Да...я тут тоже всех знакомых, защитившихся уже, тереблю: что да как. Там часа 2-3 ждать. :(

569

Lars написал(а):

Тебе тоже удачи завтра

Спасибо.

Lars написал(а):

А ты завтра что сдаёшь?

Да ужас. Информационное право и Судебную медицину и психиатрию. По информационке тот-кого-лучше-не-упоминать: Ястребов-Мефистофель. А по медицине обязательно какой-нибудь дЭбильный билет попадется. *читает мантру: хоть бы про трупные изменения*  :smoke:

570

Блин, эта наша первая группа ещё не сдала видать... Их-то 9, а нас 11

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)