если на экзамене начну снимать штаны, могут заподозрить, что списываю.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
многоглазый поликарп
Я бы не отказалась, кстати.
отвести преподу глаза
Проще выколоть
Юбки не ношу, а если на экзамене начну снимать штаны, могут заподозрить, что списываю
с чего ты взяла, скажешь: жарко тут у вас
а препод во время ответа начал изгаляться: Представьте себе - это не аудитория, а место преступления. Там - труп. Здесь - 3 лужи крови, в которых виднеются три стреляные гильзы. Что вы будете делать первым делом? Очень хотелось ему сказать - ложитесь, будем думать
у нас похожая была ситуация с огнетушителем-все сгорели
Представила себе, как переписываю Налоговый Кодекс на руку
была я тут в музеи Левши, так там на рисовом зерне довольно много было написано, только боюсь с миккроскопом точно заподозрят
редставьте себе - это не аудитория, а место преступления. Там - труп. Здесь - 3 лужи крови, в которых виднеются три стреляные гильзы. Что вы будете делать первым делом? Очень хотелось ему сказать - ложитесь, будем думать.
Ужас-ужас-ужас))
у нас похожая была ситуация с огнетушителем-все сгорели
У нас давныыым давно в школе такое было - "с прискорбием сообщаю о почившем таком классе, который неуложился в норматив"
смс
Снова облом. У нас вот через 13 дней 14 часов и 40 минут тот-кого-нельзя-называть тот самый Ястребов будет принимать информационное право. И он очень любит говорить: звонок другу - минус балл; 4-ки закончились. Сейчас закончаться 3-ки.
жарко тут у вас
Как бы мне не предложили раздеться подышать свежим воздухом. До зимней сессии.
Я бы тоже сочуственно смотрела
Что-то мне это Ястребов кого-то из Жмурок напоминает. Или из Брата. Явно малиновый пиджак ему бы был к лицу.
Что-то мне это Ястребов кого-то из Жмурок напоминает. Или из Брата. Явно малиновый пиджак ему бы был к лицу.
. ему бы малиновый пиджак и старенький мобильный...
Я знала!
Товарищи учащиеся!
шпоры писала в ручную почти всегда и почти всегда же ими не пользовалась. Ну не умею я ими пользоваться. думаю, лучше так завалю, чем буду не допущена из-за шпор.
А если предоставлялась возможность, то списывала с конспектов, ну или совсем повезёт, с учебников.
На контрольной как-то практиковала забивание текста а Черновые смски, 2 раза прокатило. на 3-ий лень стало даже это делать, а преподша и заявляет-предупреждает, мол, пытались студенты в телефоны забивать, на фотик фоткать материал - у меня это не прокатит. ну да...
А вообще на меня сегодня продавцы в книжном магазине весьма сочувственно смотрели:
Криминалистика в кислотно-розовой обложке выглядит ещё психоделичней...
Черновые смски
фак, а мне только если ноут с собой тащить. И внешний HD гигов на 300. ГК, НК, СК и ЖК на меньшем не уместиться.
А наушниками никто не пользовался? Есть и спецгарнитура.
А наушниками никто не пользовался?
См. кино "Операция Ы"
тот самый Ястребов
ух ппц, серьезный дядька....
. ему бы малиновый пиджак и старенький мобильный
я так тож подумала, постеснялась писать как-то
пытались студенты в телефоны забивать
о кстати ничего способ, норм в инсте пока прокатывает...
А наушниками никто не пользовался?
gjподга пользовалась и девчонка с группы. прокатило, но стрёмно, конечно
Есть и спецгарнитура.
сбылась мечта студентов!
я так тож подумала, постеснялась писать как-то
Та ладно))Аннушка об этом ещё два года назад писала)
постеснялась писать как-то
Та ладно
Он же мне не троюродная бабушка. Да и сам он здесь наврядли появиться *сказала она, вспомнив его прозвище - Мефистофель*
Отредактировано frozen (2009-05-05 21:46:46)
сказала она, вспомнив его прозвище - Мефистофель*
А похож!
Учитель всзрастил Ученика - ну кто мог быть, кроме шамана-Инквизитора?
сказала она, вспомнив его прозвище - Мефистофель
приходит Фрозен на экз, а там дядечка этот и говорит, значит так конечно криминалистика в розовой обложке меня умилила, фото мое в пиджаке тоже классное, но вот наушничек всеже придется сдать
о вот наушничек всеже придется сдать
И штаны снять на предмет наличия шпаргалок
но вот наушничек всеже придется сдать
И штаны снять на предмет наличия шпаргалок
О_о
Учитель всзрастил Ученика
Тоже мне Гуру. у нас с ним разница в возрасте меньше 10 лет. пацан
А похож!
Ага. В прошлый раз мы его Хенеси умасливали.
.
пацан
В прошлый раз мы его Хенеси умасливали.
Бейлис уже не в моде?
Бейлис уже не в моде?
Не солидно его темнейшеству для такой личности.
Ничего себе популярность)
Ага. А главное - спалили контору
Ага. А главное - спалили контору
кстати как так ссылочки обзывать??
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)