Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Всё. Это завал. Просто завал. Я себе столько хвоостов не отращивала НИКОГДА, ватзахелы обзавидуются просто. Блин, Гоша со своими сетями задолбал. Ну пиши ему сниффер под Винду на низком уровне, хоть ты тресни... А так, мать его, никто не делает!!! Все пользуют давно придуманные сокеты... Вот, елки ж, человек... Каждые его предмет - полнейшая засада. При этом он уверен, что причина в нас :(

422

конечно я совершенно не понимаю чего ты тут, Мон, написала, но сочувствую...я меня тоже вон ппц...как разобраться со в :disappointed: сем

423

Мила написал(а):

конечно я совершенно не понимаю чего ты тут, Мон, написала, но сочувствую...

я вот тоже, но некоторые знакомые слова дают понять характер данного изложения

424

))) Вот такие страшные слова. Короче, просто, мне надо всю информацию из сети, все пакеты принимать и расшифровывать- что, откуда... Для этого давно придумали удобную штуку - библиотечку для работы с сокетами. Всё легко и просто. А этот чёрт заставляет работать на низком уровне, напрямик с сетевой!!! А в Винде добраться до железа - жуткая головная боль... Тьфу, я уже вас гружу :crazy:  Сумимасэн :blush:

425

Mona написал(а):

Я себе столько хвоостов не отращивала НИКОГДА, ватзахелы обзавидуются просто.

:crazyfun:

426

Да, я теперь знаток зоологики виргостанской)))) А вот с сетями и базами хуже...

427

Кстати, до меня этот "What the hell" до-олго доходил))) Пока поняла тонкую игру слов Чеслава)

428

У нас экзамен 26-го, а мы к нему начали готовиться ТОЛЬКО сейчас. Это ППЦ. С моим полным незнанием татарского. Одно утешает - в лицее отмучаюсь и более никогда оно мне не понадобится =)

429

татарский сдаешь?? как по татарски спасибо??? :surprise: оцень интересна...

430

Рехмет в  правильной транскрипции)

Это ты в дополнение к аригато? ^^
историк, редиска, сегодня допытывался - кроссворд решали,вроде как на дополнительную оценку - ну, там надо золотоордынский город, вроде как ворошим шестой класс, казань 16-17 веков. И Подсказку даёт - типа, сейчас это Ульяновск называется. Мы такие - ну,понятное дело - Симбирск. А Ленский,гад,говорит - ни ъхрена, давайте мне тюркскую транскрипцию. Симбир, Сомбер, Сембер - хз.

431

Klayly написал(а):

Рехмет в  правильной транскрипции)
Это ты в дополнение к аригато

угу...кстати тоже красиво))))

Klayly написал(а):

историк, редиска

пытаааают, ну что ж терпи казак лето скоро))))

432

Мила написал(а):

пытаааают, ну что ж терпи казак лето скоро))))

Не напоминай. Июнь - экзы.Бррррр-брейгель

433

Товарищи учащиеся! Для блага статистики, поделитесь сокровенным. Когда Если вы списываете на экзамене\зачете, вы чем предпочитаете пользоваться - купленными шпорами, самописными шпорами, конспектами, учебниками, смс-сообщениями, ментальной связью, бодиартом? Или еще какими-либо достижениями НТП? И главное - КАК вы этим пользуетесь? Особенно интересуют безнадежно-тяжелые случаи - у преподающего зрение единица, вы на первой парте, а какой предмет сдаете - не помните.
Ну, вариант "я никогда не списывал, это уголовно наказуемое деяние аморально", как я полагаю, рассматривать не будем. (:

434

Klayly написал(а):

Не напоминай. Июнь - экзы

напоминаю июль-август, солнце-небо-вода....каникулы....люди никогда не работайте!!! учитесь всю жизнь!

435

frozen написал(а):

Если вы списываете на экзамене\зачете, вы чем предпочитаете пользоваться - купленными шпорами, самописными шпорами, конспектами, учебниками, смс-сообщениями, ментальной связью, бодиартом

самописные шпоры или легкий бодиарт если

frozen написал(а):

у преподающего зрение единица, вы на первой парте, а какой предмет сдаете - не помните.

а если препод лопух то мелкокалиберные бомбы и смс
если совсем слеп, глух и нем, то конспект.
а так

frozen написал(а):

я никогда не списывал, это уголовно наказуемое деяние аморально

436

frozen написал(а):

ментальной связью

ага, ещё интуиция и поддержка шаманов. Честно говоря жутко боюсь списывать,ибо всегда на первой парте((

437

frozen написал(а):

Для блага статистики, поделитесь сокровенным

Я последнее время добросовестно набираю шпоры на компе и распечатываю 5-м шрифтом, в основном набираю материал лекций. Каждый вопрос делаю отдельно, скрепляю всю эту радость скрепкой. Ну и нужный листик на экзе вытаскиваю. В ладони нормально помещается, списывать удобно. Но вообще да, основную ставку делаю на шаманскую поддержку, шпоры - это так, второстепенно ^^

438

Мила написал(а):

если совсем слеп, глух и нем, то конспект.

:cool:
или если парта последня, но с нечистой душой всегда с конспектом)

439

Lars написал(а):

Я последнее время добросовестно набираю шпоры на компе и распечатываю 5-м шрифтом

Лор, если бы мне хоть раз выдали такой лимит терпения, я бы все выучила лучшне профессора, а не колупалась со шпорами....

440

Klayly написал(а):

ибо всегда на первой парте

а я на второй всегда))) вернее в универе я тупо на вторую не попадаю, а так вседа на второй, даже когда весь класс/группа сбежали на последние парты

441

Мила написал(а):

Лор, если бы мне хоть раз выдали такой лимит терпения, я бы все выучила лучшне профессора, а не колупалась со шпорами....

Ну я шпоры изготовляю в самом крайнем случае, когда понимаю, что хню эту выучить просто невозможно. Вот последнее время такое случается всё чаще и чаще :) Стареем, видимо, память уже не та ^^

442

Lars написал(а):

Стареем, видимо, память уже не та

та думаю существуют и другие причины...я так стареть вот где-то год назад начала :flirt:

443

Мила написал(а):

легкий бодиарт

А какие части тела используются?

Мила написал(а):

мелкокалиберные бомбы

Проблема любых шпор - их нужно куда-то класть. А если преподающий особо одаренный и рассаживает всех, под страхом морального избиения запрещая брать что-либо (кроме ручки-листочка) из твоих пожитков. Если только пижак-брюки с карманами.

Klayly написал(а):

Честно говоря жутко боюсь списывать

Неужели никогда не практиковала? О_о

Lars написал(а):

набираю шпоры на компе и распечатываю 5-м шрифтом

ППКС! Но муторное это дело. Да и волей-неволей при таком подходе слишком много материала в голове остается.

444

frozen написал(а):

Да и волей-неволей при таком подходе слишком много материала в голове остается.

У меня нет, как ни стараюсь :D

445

frozen написал(а):

Неужели никогда не практиковала?

frozen написал(а):

то уголовно наказуемое деяние аморально

На самом деле либо конспект, либо бодиарт на запястье (терпеть не могу грязыне ладони, со второго лкасса натерпелась), к тому же феньки если что закрывают, извращения а-ля текстов под колготкамив 20 ден никогда ранее не практиковала а пятый шрифт не использую ввиду зрения.
Ну,традиционно мелконаписанное нечто на квадрате бумажки, сверхнуть в трубочку и традиционно под часы на руке или под те же феньки.

446

frozen написал(а):

А какие части тела используются?

руки..но говорят на ногах тоже хорошо(не пробывала..)

frozen написал(а):

пижак-брюки с карманами

на этот счет у меня счастливая джинсовая куртка с 6-ю карманами!

frozen написал(а):

Да и волей-неволей при таком подходе слишком много материала в голове остается.

кошмар! никакой пользы от такой шпоры ^^

447

frozen написал(а):

если преподающий особо одаренный и рассаживает всех, под страхом морального избиения запрещая брать что-либо (кроме ручки-листочка) из твоих пожитков

тут главное как можно преданнее смотреть преподу в глаза, ну и в листок, а в это время доставать и читать шпоры

448

Мила написал(а):

тут главное как можно преданнее смотреть преподу в глаза, ну и в листок, а в это время доставать и читать шпоры

Я догадывалась, что Фрозен многорукая Шива, но по твоим описаниям получается многоглазый поликарп.

449

Klayly написал(а):

Я догадывалась, что Фрозен многорукая Шива, но по твоим описаниям получается многоглазый поликарп

шаманство у наупитерцев в крови, главное правильно отвести преподу глаза и все будет!

450

Мила написал(а):

говорят на ногах тоже хорошо

Да. Мне сложнее. Юбки не ношу, а если на экзамене начну снимать штаны, могут заподозрить, что списываю.

Мила написал(а):

тут главное как можно преданнее смотреть преподу в глаза

Да они, эти преподы, тоже сообразительные попадатся. Смотрела я тут одному в глаза на зимней сессии. А сама параллельно вытаскивала из маааленького кармана, огроомную пачку самописанных (больше 100 билетов!) шпор. Он просек. Списать ничего не удалось, а препод во время ответа начал изгаляться: Представьте себе - это не аудитория, а место преступления. Там - труп. Здесь - 3 лужи крови, в которых виднеются три стреляные гильзы. Что вы будете делать первым делом? Очень хотелось ему сказать - ложитесь, будем думать.  :sceptic:

Klayly написал(а):

бодиарт на запястье

Представила себе, как переписываю Налоговый Кодекс на руку  :tired:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)