Всё. Это завал. Просто завал. Я себе столько хвоостов не отращивала НИКОГДА, ватзахелы обзавидуются просто. Блин, Гоша со своими сетями задолбал. Ну пиши ему сниффер под Винду на низком уровне, хоть ты тресни... А так, мать его, никто не делает!!! Все пользуют давно придуманные сокеты... Вот, елки ж, человек... Каждые его предмет - полнейшая засада. При этом он уверен, что причина в нас
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-05-05 11:13:47
конечно я совершенно не понимаю чего ты тут, Мон, написала, но сочувствую...я меня тоже вон ппц...как разобраться со в сем
Поделиться4232009-05-05 12:07:11
конечно я совершенно не понимаю чего ты тут, Мон, написала, но сочувствую...
я вот тоже, но некоторые знакомые слова дают понять характер данного изложения
Поделиться4242009-05-05 15:10:29
))) Вот такие страшные слова. Короче, просто, мне надо всю информацию из сети, все пакеты принимать и расшифровывать- что, откуда... Для этого давно придумали удобную штуку - библиотечку для работы с сокетами. Всё легко и просто. А этот чёрт заставляет работать на низком уровне, напрямик с сетевой!!! А в Винде добраться до железа - жуткая головная боль... Тьфу, я уже вас гружу Сумимасэн
Поделиться4252009-05-05 16:23:30
Я себе столько хвоостов не отращивала НИКОГДА, ватзахелы обзавидуются просто.
Поделиться4262009-05-05 16:44:06
Да, я теперь знаток зоологики виргостанской)))) А вот с сетями и базами хуже...
Поделиться4272009-05-05 16:45:20
Кстати, до меня этот "What the hell" до-олго доходил))) Пока поняла тонкую игру слов Чеслава)
Поделиться4282009-05-05 16:45:44
У нас экзамен 26-го, а мы к нему начали готовиться ТОЛЬКО сейчас. Это ППЦ. С моим полным незнанием татарского. Одно утешает - в лицее отмучаюсь и более никогда оно мне не понадобится =)
Поделиться4292009-05-05 16:53:17
татарский сдаешь?? как по татарски спасибо??? оцень интересна...
Поделиться4302009-05-05 16:57:28
Рехмет в правильной транскрипции)
Это ты в дополнение к аригато?
историк, редиска, сегодня допытывался - кроссворд решали,вроде как на дополнительную оценку - ну, там надо золотоордынский город, вроде как ворошим шестой класс, казань 16-17 веков. И Подсказку даёт - типа, сейчас это Ульяновск называется. Мы такие - ну,понятное дело - Симбирск. А Ленский,гад,говорит - ни ъхрена, давайте мне тюркскую транскрипцию. Симбир, Сомбер, Сембер - хз.
Поделиться4312009-05-05 16:59:09
Рехмет в правильной транскрипции)
Это ты в дополнение к аригато
угу...кстати тоже красиво))))
историк, редиска
пытаааают, ну что ж терпи казак лето скоро))))
Поделиться4322009-05-05 17:18:28
пытаааают, ну что ж терпи казак лето скоро))))
Не напоминай. Июнь - экзы.Бррррр-брейгель
Поделиться4332009-05-05 17:33:21
Товарищи учащиеся! Для блага статистики, поделитесь сокровенным. Когда Если вы списываете на экзамене\зачете, вы чем предпочитаете пользоваться - купленными шпорами, самописными шпорами, конспектами, учебниками, смс-сообщениями, ментальной связью, бодиартом? Или еще какими-либо достижениями НТП? И главное - КАК вы этим пользуетесь? Особенно интересуют безнадежно-тяжелые случаи - у преподающего зрение единица, вы на первой парте, а какой предмет сдаете - не помните.
Ну, вариант "я никогда не списывал, это уголовно наказуемое деяние аморально", как я полагаю, рассматривать не будем. (:
Поделиться4342009-05-05 17:33:56
Не напоминай. Июнь - экзы
напоминаю июль-август, солнце-небо-вода....каникулы....люди никогда не работайте!!! учитесь всю жизнь!
Поделиться4352009-05-05 17:36:10
Если вы списываете на экзамене\зачете, вы чем предпочитаете пользоваться - купленными шпорами, самописными шпорами, конспектами, учебниками, смс-сообщениями, ментальной связью, бодиартом
самописные шпоры или легкий бодиарт если
у преподающего зрение единица, вы на первой парте, а какой предмет сдаете - не помните.
а если препод лопух то мелкокалиберные бомбы и смс
если совсем слеп, глух и нем, то конспект.
а так
я никогда не списывал, это уголовно наказуемое деяние аморально
Поделиться4362009-05-05 17:36:32
ментальной связью
ага, ещё интуиция и поддержка шаманов. Честно говоря жутко боюсь списывать,ибо всегда на первой парте((
Поделиться4372009-05-05 17:37:06
Для блага статистики, поделитесь сокровенным
Я последнее время добросовестно набираю шпоры на компе и распечатываю 5-м шрифтом, в основном набираю материал лекций. Каждый вопрос делаю отдельно, скрепляю всю эту радость скрепкой. Ну и нужный листик на экзе вытаскиваю. В ладони нормально помещается, списывать удобно. Но вообще да, основную ставку делаю на шаманскую поддержку, шпоры - это так, второстепенно
Поделиться4382009-05-05 17:37:41
если совсем слеп, глух и нем, то конспект.
или если парта последня, но с нечистой душой всегда с конспектом)
Поделиться4392009-05-05 17:38:54
Я последнее время добросовестно набираю шпоры на компе и распечатываю 5-м шрифтом
Лор, если бы мне хоть раз выдали такой лимит терпения, я бы все выучила лучшне профессора, а не колупалась со шпорами....
Поделиться4402009-05-05 17:40:18
ибо всегда на первой парте
а я на второй всегда))) вернее в универе я тупо на вторую не попадаю, а так вседа на второй, даже когда весь класс/группа сбежали на последние парты
Поделиться4412009-05-05 17:42:29
Лор, если бы мне хоть раз выдали такой лимит терпения, я бы все выучила лучшне профессора, а не колупалась со шпорами....
Ну я шпоры изготовляю в самом крайнем случае, когда понимаю, что хню эту выучить просто невозможно. Вот последнее время такое случается всё чаще и чаще Стареем, видимо, память уже не та
Поделиться4422009-05-05 17:50:15
Стареем, видимо, память уже не та
та думаю существуют и другие причины...я так стареть вот где-то год назад начала
Поделиться4432009-05-05 17:51:20
легкий бодиарт
А какие части тела используются?
мелкокалиберные бомбы
Проблема любых шпор - их нужно куда-то класть. А если преподающий особо одаренный и рассаживает всех, под страхом морального избиения запрещая брать что-либо (кроме ручки-листочка) из твоих пожитков. Если только пижак-брюки с карманами.
Честно говоря жутко боюсь списывать
Неужели никогда не практиковала? О_о
набираю шпоры на компе и распечатываю 5-м шрифтом
ППКС! Но муторное это дело. Да и волей-неволей при таком подходе слишком много материала в голове остается.
Поделиться4442009-05-05 17:55:07
Да и волей-неволей при таком подходе слишком много материала в голове остается.
У меня нет, как ни стараюсь
Поделиться4452009-05-05 17:55:46
Неужели никогда не практиковала?
то у
головно наказуемое деяниеаморально
На самом деле либо конспект, либо бодиарт на запястье (терпеть не могу грязыне ладони, со второго лкасса натерпелась), к тому же феньки если что закрывают, извращения а-ля текстов под колготкамив 20 ден никогда ранее не практиковала а пятый шрифт не использую ввиду зрения.
Ну,традиционно мелконаписанное нечто на квадрате бумажки, сверхнуть в трубочку и традиционно под часы на руке или под те же феньки.
Поделиться4462009-05-05 17:57:13
А какие части тела используются?
руки..но говорят на ногах тоже хорошо(не пробывала..)
пижак-брюки с карманами
на этот счет у меня счастливая джинсовая куртка с 6-ю карманами!
Да и волей-неволей при таком подходе слишком много материала в голове остается.
кошмар! никакой пользы от такой шпоры
Поделиться4472009-05-05 17:59:00
если преподающий особо одаренный и рассаживает всех, под страхом морального избиения запрещая брать что-либо (кроме ручки-листочка) из твоих пожитков
тут главное как можно преданнее смотреть преподу в глаза, ну и в листок, а в это время доставать и читать шпоры
Поделиться4482009-05-05 18:03:03
тут главное как можно преданнее смотреть преподу в глаза, ну и в листок, а в это время доставать и читать шпоры
Я догадывалась, что Фрозен многорукая Шива, но по твоим описаниям получается многоглазый поликарп.
Поделиться4492009-05-05 18:09:12
Я догадывалась, что Фрозен многорукая Шива, но по твоим описаниям получается многоглазый поликарп
шаманство у наупитерцев в крови, главное правильно отвести преподу глаза и все будет!
Поделиться4502009-05-05 18:10:05
говорят на ногах тоже хорошо
Да. Мне сложнее. Юбки не ношу, а если на экзамене начну снимать штаны, могут заподозрить, что списываю.
тут главное как можно преданнее смотреть преподу в глаза
Да они, эти преподы, тоже сообразительные попадатся. Смотрела я тут одному в глаза на зимней сессии. А сама параллельно вытаскивала из маааленького кармана, огроомную пачку самописанных (больше 100 билетов!) шпор. Он просек. Списать ничего не удалось, а препод во время ответа начал изгаляться: Представьте себе - это не аудитория, а место преступления. Там - труп. Здесь - 3 лужи крови, в которых виднеются три стреляные гильзы. Что вы будете делать первым делом? Очень хотелось ему сказать - ложитесь, будем думать.
бодиарт на запястье
Представила себе, как переписываю Налоговый Кодекс на руку