Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

С назначением! :D

302

Klayly написал(а):

С назначением!

:D

303

Ну что? Айда в Данию? Там, говорят, хорошо! Надо им подпортить жизнь! Ларс, выбей пару виз.

304

Lars
удачи с экзаменом, мне прям страшно стало от твоего жизнеописания. а вообще не зря учишь. примьер Дании обязан знать, что

Lars написал(а):

Леннон - король Норвегии, а МакКартни - премьер-министр Украины

. и насчет виз ,Самарин прав :yep:

305

Ларс - удачи! :)
Рина - держись! :)
Дании - процветания! :)

306

Ну если Ларс будет удачлив, Дания само собой будет процветать, потому как Ларс родную Данию в беде не оставит :crazy:

307

Lars написал(а):

Ларс родную Данию в беде не оставит

она там глобальный рок-клуб организует...

308

А нас с коллоквиумом прокатили. Не было его. Не, круто конечно. Но все всю ночь учили. Надо было видеть утром - первая пара, всё взъерошенные, невыспались, еще парты развернули в другую сторону, полная дезориентация, все повторяют. И тут входит препод
"Ну мы на планировке остановились..." Такой гул по аудитории. Мол, а колобок? "Ну, я думаю к нему никто не готовился? Так ведь?" И смо-о-отрит внимательно так. Нам оставалось только потупиться. Я сразу после этой пары спать свалила...

309

ВСО - спасибо!
Сегодня были в универе. Высохли просто. Как-то привычно растекаюсь по парте в аудитории. Хочется спать,а надо думать. Даже не представляю себе,как учиться буду))

310

Ахтунг, камрады!  
Сеанс матершины назначается на завтра на 10:15 по московскому времени. Заранее спасибо!

311

Заранее пожалуйста!гарантируем!

312

Klayly написал(а):

Сегодня были в универе.

А чё ты там делаешь, не пойму?

313

:dontknow:
Сборы по физике. Готовят наших двоих ребят на всерос, а остальных подтягивают до уровня всероса.
Итого восемь часов всю эту неделю с девяти до пяти я либо в техническом на теории либов универе на экспериментах

314

Ой, ужасы какие... Физика... бееее

315

Для меня беее - это гуманитрная часть.Я её просто не воспринимаю.Никак :dontknow:  :dontknow:

316

Klayly написал(а):

Для меня беее - это гуманитрная часть

:huh: странно, литературные опусы не плохо получаются
Lars, в 10:15 обеспечу поддержку тылов!

317

Мила написал(а):

итературные опусы

Где? :|

318

см тему

...вот..  Klayly  [ Тема 3 Page 1 Тема 3 Page 2 Тема 3 Page 3 … Тема 3 Page 7 ]

319

Мила написал(а):

...вот..

:|
Уж что-что,но не литературные опусы.
Простыни - и то более под это опредеоение подходят :D

320

ай да ну, не сильна я в терминологии, не сильна. признаю, каюсь, грешна! только от темы удалились, простыни-то эти очень даже гуманитарные!

Отредактировано Мила (2009-04-07 23:24:56)

321

Всем спасибо за шаманскую поддержку, пять :) Польша досталась. Главное с утра проснулась, прям какой-то глас свыше - достанется мне вопрос про Польшу. Думаю - почитать что ль? А потом - да ну на фиг, в лом. А билет тяну, шибко Германию хотелось, я её единственную выучила, а тут бац - и правда Польша! И Венесуэла (у меня полуавтомат был, т.е. надо было отвечать один вопрос из билета по выбору). Ну ничего, волшебная шпаргалка сослужила добрую службу :)

322

Lars
поздравляю!!! :flag: а чем закончикась история с приемами магии вуду?

323

Спасиб! :) Да как-то хреново чёрная магия подействовала... Эта чувырла в тот день вообще не захотела принимать зачёт у большей части группы, только у полуавтоматчиков, а нас всех прогнала. Вообще бред: у нас зачёт в этот день стоит, а нас с него гонят... Но на следующий день сдали :)
Вот кстати кукла вуду наша, соорудили наспех из того, что обнаружилось под рукой, а роль иголок играли мои значки :P

324

если в нее ТВОИ значки вкалывали, то тетка должна стать хоть на 5% хиппи))))

325

:D Да уж, вообще надо признать, я пацифистским значкам очень достойное применение нашла :P

326

Lars написал(а):

Всем спасибо за шаманскую поддержку, пять

Эге-гей! :flag:  :flag:  :flag: Так что нафиг эти вуды, у тебя свои шаманы-Чугады есть)

327

Lars написал(а):

пацифистским значкам очень достойное применение нашла

:D Ага. И ооочень пацифичное)

328

Так, теперь у меня А.П.Левчук на повестке дня ^^

329

Плюнь ему в плешь!

330

:rofl:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)