А Тутик вон как-то рассказывал
ну кому как..
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)
А Тутик вон как-то рассказывал
ну кому как..
лыску Зю
Помню давным-давно передачу смотрел по НТВ. Они там с Немцовым спорили. Зюганов убеждал всех, что, мол, надо во всем поддерживать отечественного производителя. На что Немцов спросил: "А у вас какой телевизор?". Выкрик из зала: "Рекорд". Тихий-тихий голос Зюганова: "Самсунг". Во какой честный, принципиальный и последовательный
Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-26 20:06:05)
Великий и ужасный Ларёк, наш ректор сегодня нам раскрыл все ваши педовские карты сказал, чтоб мы не думали, что у вас там травка зеленее... У вас там ваще оказывается проблемный ВУЗ. Что ты скажешь в свое оправдание?
к нам в универ Зюганов сегодня вроде приезжал, правда декан нам об этом сообщил, когда тот уже уехал
сколько грусти...а вот Жириновский это да! я бы на него посмотрела, правда не как на политика, а как на известного шоумена!!!
Помню давным-давно передачу смотрел по НТВ
а вот Жириновский это да! я бы на него посмотрела, правда не как на политика, а как на известного шоумена!!!
Я б с удовольствием, если б он еще с нашим ректором сцепился, я б даже доплатила ему
если б он еще с нашим ректором сцепился
еслиб он ко мне на работу приехал и дира нашего чем облил, я б всю премию ему отдала!
У вас там ваще оказывается проблемный ВУЗ. Что ты скажешь в свое оправдание?
А мне-то чего оправдываться, что я ректор что ль? А что проблемный, я и без тебя знаю, я вон например весь день сегодня стакан чая купить не могла. И в главном корпусе у нас в коридорах ни одной урны нет. И в туалете не все кабинки закрываются. А в библиотеке ксерокс сломался
ну нифига се... у нас такого нет, урн навалом, чая тоже, автоматов кофейных... урны ваще крутые есть, но не все крутые, тубзики ток крутые но не во всех корпусах тот, который Крупскую видел, конечно не ахти...
А чё Крупская у вас забыла? Кстати, КГ, щас вот госаттестация вузов грядёт, так слух прошёл, что нас с вами могут объединить в один вуз
К слову о ВУЗах. У нас на доске объевлений у деканата объявление "Объявления на стекло не прикреплять" скотчем приклеено к стеклу))) Россия, пля.
урны ваще крутые есть, но не все крутые
А по каким критериям нонче определяется крутота урн?))
у нас клевые это которые открываются нажатием на специальную педальку))) а все остальные - не крутые)
Россия, пля.
А это хитровынутый маркетинговый ход, чтоб другим не повадно было)
У нас теперь ещё на кафедре объявление о клубе анимешников (не могла пройти мимо не пририсовав ушки). Всё, политену только ещё косплея нехватало на пятаке. Мама родная...
ага, знаем мы этих анимешников... есть у меня парочку знакомых, они прям помешаны на аниме... смортят все подряд. и косплеи тож... я несколько хороших аниме-сериалов за год смотрю, а они вот все, что находят, все смотрят, даже хентай..
Хентай... Брр... Не, я понимаю, Евангелион, мульты Миядзаки, но хентай, яой. Это ж ужос.
так я Евангелион и не досмотрела...
А мне Еву впаривали-впаривали - всё равно не прокатило)А хентай и впрямь брр.Никакейного желания нет.Тьфу
Klayly, Тетрадку смерти лучше посмотри или Чернее черного
Тетрадь смерти - это Деф Нот который?блин,мне его все математики впаривают Приченно именно все технари зачем-то)Неужли придётся?)
Ну пока это мое любимое аниме... Хотя я мало что смотрела. Придется? Почему придется? Это только от тебя зависит, будет только так, как ты захочешь
Тетрадь смерти - это Деф Нот который?
А, Дес Нот... Ну это хорошая весч)
С самого утра сижу тут изготовляю шпоры к экзамену по конституц. праву зарубежных стран, набираю их 5-м шрифтом, и всё это время гоняю дискографию Битлз, сейчас уже по третьему кругу Уже не знаю, от чего больше одурела - от КПЗС или от Битлз, но моё состояние уже близко к помешательству
же не знаю, от чего больше одурела - от КПЗС или от Битлз
всё познается в стравнении...
Может сменить пластинку?!
Много ещё стран?!
13 осилила... Остались Польша и Болгария
Может сменить пластинку?!
Самое интересное, что ничего другое слушать в данный момент не хочется И выключать музыку тоже в лом - "нам песня строить и жить помогает"
Ларс,удачи!
Дайте пожаловаться,не всё Февралю терпеть
У меня с этой недели сборы по физике. По восемь часов теперь буду в техническом сидеть. Потом в Универ ехать. Потом в музыкалку. Итого тринадцать часов назад я вышла из дома и наконец доползла
но моё состояние уже близко к помешательству
Кровь в висках не стучит?))
наконец доползла
Сильно... Я бы не дополз!
Ларс,удачи!
Спасибо! У меня эта радость ещё послезавтра...
Кровь в висках не стучит?))
Вот кстати нет, пока не стучит Но зато я так думаю, по всем правилам мне сегодня ночью должно присниться, что Леннон - король Норвегии, а МакКартни - премьер-министр Украины
Кстати, в Дании со вчерашнего дня новый премьер, его зовут Ларс
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)