Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

А Тутик вон как-то рассказывал

ну кому как..

272

In Rock написал(а):

лыску Зю

Помню давным-давно передачу смотрел по НТВ. Они там с Немцовым спорили. Зюганов убеждал всех, что, мол, надо во всем поддерживать отечественного производителя. На что Немцов спросил: "А у вас какой телевизор?". Выкрик из зала: "Рекорд". Тихий-тихий голос Зюганова: "Самсунг". Во какой честный, принципиальный и последовательный ^^

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-26 20:06:05)

273

Великий и ужасный Ларёк, наш ректор сегодня нам раскрыл все ваши педовские карты :glasses:  ^^  сказал, чтоб мы не думали, что у вас там травка зеленее... У вас там ваще оказывается проблемный ВУЗ. Что ты скажешь в свое оправдание? :D

274

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

к нам в универ Зюганов сегодня вроде приезжал, правда декан нам об этом сообщил, когда тот уже уехал

сколько грусти...а вот Жириновский это да! я бы на него посмотрела, правда не как на политика, а как на известного шоумена!!! :smoke:

Max Rock&Roll написал(а):

Помню давным-давно передачу смотрел по НТВ

:cool:

275

Мила написал(а):

а вот Жириновский это да! я бы на него посмотрела, правда не как на политика, а как на известного шоумена!!!

Я б с удовольствием, если б он еще с нашим ректором сцепился, я б даже доплатила ему

276

Птица-Пингвиница написал(а):

если б он еще с нашим ректором сцепился

:cool:  :D  :D еслиб он ко мне на работу приехал и дира нашего чем облил, я б всю премию ему отдала!

277

У вас там ваще оказывается проблемный ВУЗ. Что ты скажешь в свое оправдание?

А мне-то чего оправдываться, что я ректор что ль? :P А что проблемный, я и без тебя знаю, я вон например весь день сегодня стакан чая купить не могла. И в главном корпусе у нас в коридорах ни одной урны нет. И в туалете не все кабинки закрываются. А в библиотеке ксерокс сломался :P

278

:no: ну нифига се... у нас такого нет, урн навалом, чая тоже, автоматов кофейных... урны ваще крутые есть, но не все крутые, тубзики ток крутые но не во всех корпусах :D  тот, который Крупскую видел, конечно не ахти...

279

А чё Крупская у вас забыла?  ^^ Кстати, КГ, щас вот госаттестация вузов грядёт, так слух прошёл, что нас с вами могут объединить в один вуз

280

К слову о ВУЗах. У нас на доске объевлений у деканата объявление "Объявления на стекло не прикреплять" скотчем приклеено к стеклу))) Россия, пля.

281

урны ваще крутые есть, но не все крутые

А по каким критериям нонче определяется крутота урн?))

282

у нас клевые это которые открываются нажатием на специальную педальку))) а все остальные - не крутые)

283

Mona написал(а):

Россия, пля.

А это хитровынутый маркетинговый ход, чтоб другим не повадно было) :P

284

У нас теперь ещё на кафедре объявление о клубе анимешников (не могла пройти мимо не пририсовав ушки). Всё, политену только ещё косплея нехватало на пятаке. Мама родная... :crazy:

285

ага, знаем мы этих анимешников... есть у меня парочку знакомых, они прям помешаны на аниме... смортят все подряд. и косплеи тож... я несколько хороших аниме-сериалов за год смотрю, а они вот все, что находят, все смотрят, даже хентай..

286

Хентай... Брр... Не, я понимаю, Евангелион, мульты Миядзаки, но хентай, яой. Это ж ужос.

287

так я Евангелион и не досмотрела...

288

А мне Еву впаривали-впаривали - всё равно не прокатило)А хентай и впрямь брр.Никакейного желания нет.Тьфу

289

Klayly, Тетрадку смерти лучше посмотри или Чернее черного :cool:

290

Тетрадь смерти - это Деф Нот который?блин,мне его все математики впаривают  :D  Приченно именно все технари зачем-то)Неужли придётся?)

291

Ну пока это мое любимое аниме... Хотя я мало что смотрела. Придется? Почему придется? Это только от тебя зависит, будет только так, как ты захочешь

292

Klayly написал(а):

Тетрадь смерти - это Деф Нот который?

А, Дес Нот... Ну это хорошая весч)

293

С самого утра сижу тут изготовляю шпоры к экзамену по конституц. праву зарубежных стран, набираю их 5-м шрифтом, и всё это время гоняю дискографию Битлз, сейчас уже по третьему кругу %-) Уже не знаю, от чего больше одурела - от КПЗС или от Битлз, но моё состояние уже близко к помешательству :insane: :crazy:

294

Lars написал(а):

же не знаю, от чего больше одурела - от КПЗС или от Битлз

всё познается в стравнении...
Может сменить пластинку?! ;)
Много ещё стран?!

295

13 осилила... :) Остались Польша и Болгария

Анка написал(а):

Может сменить пластинку?!

Самое интересное, что ничего другое слушать в данный момент не хочется :D И выключать музыку тоже в лом - "нам песня строить и жить помогает" :crazy:

296

Ларс,удачи!

Дайте пожаловаться,не всё Февралю терпеть ^^

У меня с этой недели сборы по физике. По восемь часов теперь буду в техническом сидеть. Потом в Универ ехать. Потом в музыкалку. Итого тринадцать часов назад я вышла из дома и наконец доползла :D

297

Lars написал(а):

но моё состояние уже близко к помешательству

Кровь в висках не стучит?))

298

Klayly написал(а):

наконец доползла

Сильно... Я бы не дополз!

299

Klayly написал(а):

Ларс,удачи!

Спасибо! :) У меня эта радость ещё послезавтра...

Klayly написал(а):

Кровь в висках не стучит?))

Вот кстати нет, пока не стучит :) Но зато я так думаю, по всем правилам мне сегодня ночью должно присниться, что Леннон - король Норвегии, а МакКартни - премьер-министр Украины :P

300

Кстати, в Дании со вчерашнего дня новый премьер, его зовут Ларс :crazy:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :)