Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анна написал(а):

А я спать! Всем доброй ночи и сладких снов!

Сладких Снов!!!! =)

182

Анне тёплых снов!
Кате холодной водки!

183

Кошмар o.O я пришла, а все уже спят :'( ладно потопаю посмотрю что тут без меня происходило ;)

184

Спасибо, дорогие! С добрым бодрым утром пятницы 13!

185

чё то никак не получается нормально на форум зайти( аж бесит(

186

Пойдемте сегодня на кладбище ночью гулять! :crazy:

187

А водка вчерашняя осталась ещё?

188

:cool:

189

Водки нет, будем варить глинтвейн

190

Всех с днём Святого Валентина!
Желаю любить и быть любимыми,или полюбить и стать любимыми=) Разлука была вам не знакома=)
Поменьше разочарований  в тех,кому веришь и любишь.
Если же так случается,желаю вам найти силы простить это.
Всем радости!

Отредактировано Февраль (2009-02-14 07:45:08)

191

Февраль

192

присоединяюсь к поздравлениям! у меня есть любимый тост: за любовь прошлую, настоящую, будущую и вечную!!! :love:

Отредактировано Мила_1117 (2009-02-14 12:01:25)

193

Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего. Это же надо додуматься создать такой праздник!:(  Создаётся впечатление будто бы только в этот день влюблённые могут делать друг другу приятное. А эти похабные валентинки чего стоят...
Среди великого множества опизденевших русофилов часто можно услышать их трёп о том, что дескать надо переименовать этот "праздник" в день Петра и Фервонии. Видите ли так по-русски, а не по-басурмански.
Но как говориться "хрен редьки не слаще".

194

Ну с Петром и Февронией вообще смехотворно - у них же как там было: Пётр заболел проказой, Феврония его вылечила, под честное слово, что он на ней женится. А он своё слово не сдержал и после того как болезнь возобновилась, ему уже некуда было деваться, пришлось жениться на ней, чтоб выздороветь. Ваще великая любовь блин :P

195

Всех с Праздником!!! :flag:

196

Кирпич написал(а):

Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего. Это же надо додуматься создать такой праздник!  Создаётся впечатление будто бы только в этот день влюблённые могут делать друг другу приятное. А эти похабные валентинки чего стоят...
Среди великого множества опизденевших русофилов часто можно услышать их трёп о том, что дескать надо переименовать этот "праздник" в день Петра и Фервонии. Видите ли так по-русски, а не по-басурмански.
Но как говориться "хрен редьки не слаще".

Нехилые бабки приносит этот праздник всяким продавцам игрушек, конфет и т.д.  :glasses:

Ну а вообще я считаю, что ничего плохого нет... Если не нравится, то можно просто внимания не обращать... :music:

197

Lars написал(а):

Ваще великая любовь блин

Ну и что?)
Они ж типа православие потом приняли.
Зато он умирал,а она ему вышивала чего-то, погребальный саван что ли.А он ей говорит - блин,жена,заканчивай уже,нет сил мне ждать тебя,помираю.А она ему - ай-яй, я рукав тут недошила ангелочку одному.Ну ещё раз пять он её позвал,не дождался и умер.Она ему саван дошила и тоже умерла.
:P

198

Кирпич написал(а):

реди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего.

:disappointed: Согласна.Потому и не обращаю внимание.Пошлый,жутко пошлый праздник для меня.Буэ на розовом масле.

Ustina написал(а):

будем варить глинтвейн

:love:

199

Мила_1117 написал(а):

за любовь прошлую, настоящую, будущую и вечную!!!

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас , есть другая - та, что всегда ^^

200

Lars написал(а):

Ваще великая любовь блин

я вот тоже всегда так думала))) как после такого шантажа можно было полюбить????

Кирпич написал(а):

Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего

а вот плохого ничего не вижу...лишний повод устроить праздник..люблю праздники!

Klayly написал(а):

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас , есть другая - та, что всегда

201

Кирпич написал(а):

Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего.

Полностью согласен!
Но у меня вот сегодня свой личный праздник!  :cool:    Первая (надеюсь не последняя) годовщина пребывания на форуме. С чем себя искренне, от всей души поздравляю! Люблю вас всех :love:

202

Max Rock&Roll написал(а):

Полностью согласен

Я хотя и не считаю этот праздник важным,но всё же  думаю,что столь грубое выражение неприятия не нужно в данном случае.
Для кого то это очень светлый праздник - и этим людям - счастье)

Люблю вас всех

Спасибо тебе,всё взаимно=)

Отредактировано Февраль (2009-02-14 19:13:40)

203

Февраль ничего грубого я не нашел в словах Кирпича :dontknow: . Он вырзил свое мнение, с которым я согласился. Сей праздник, во-первых, - очередное подтверждение засилия американщины в русской культуре. Во-вторых от Д.С.В. воняет просто пафосом и гламуром. Сопли одни! Еще задолбался сегодня выслушивать (точнее читать) поздравления от людей, которых не то что любить - видеть не хочу. Праздник, наверное, должен называться "доведи бедного Максимку до самоубийства/тюрьмы". Ну и в конце концов я просто не верю в любовь :sceptic:. "Только пряник и плеть".

Февраль написал(а):

всё взаимно

Спасибо) А я и не надеялся ^^

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-14 19:26:12)

204

Кирпич написал(а):

похабные валентинки

Читал "похабное сердце" - как то так.
Просто не считаю любой из праздников пошлым. Если он есть,значит он кому - нибудь нужен...

очередное подтверждение засилия американщины в русской культуре

Настоящая культура всегда будет культурой. То,что на нее во многом не обращают внимания - это не её проблемы,и не проблемы носителей этой культуры.

Квадратный глаз написал(а):

Ну а вообще я считаю, что ничего плохого нет...

Мила_1117 написал(а):

ничего не вижу...лишний повод устроить праздник

Праздник - это же здорово,улыбки,радость и свет)
Никак не пОшло(ИМХО)

задолбался сегодня выслушивать (точнее читать) поздравления от людей, которых не то что любить - видеть не хочу.

Макс,а не проще прекратить общение с этими людьми?

я просто не верю в любовь

Она есть.
Не веришь мне - поверь хотя бы

Klayly написал(а):

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас , есть другая - та, что всегда

этому

205

Люблю вас всех

"Чмоке!!!11"(с)  ^^

Еще задолбался сегодня выслушивать (точнее читать) поздравления от людей

Хотя девчонки мои к этому тоже относятся как к традиции.В любовь я верю, во множество любвей  ^^ , но LCD кем-то придуманный праздник)
Я в это верю так же, как верю в то, что Новый Год не может наступать зимой))

206

Klayly написал(а):

LCD

:huh:
Ух, Пунто Свичер ))) Вообщем, это Д.С.В. был ^^

207

Klayly написал(а):

Новый Год

Новый год - условная граница, точка отсчета. Очень полензый праздник. Хотя печень со мной не согласна)) А Д.С.В. - штука абсолютно бессмысленная.

Кирпич написал(а):

Создаётся впечатление будто бы только в этот день влюблённые могут делать друг другу приятное.

Февраль написал(а):

Макс,а не проще прекратить общение с этими людьми?

Не, не проще. Очень даже непросто. У меня были случаи, когда я по пьяни посылал их очень далеко. Потом мучила совесть. Не хочется никого обижать. Уж лучше так))) К тому же их много черезчур, таких людей) С большинством приходится видиться регулярно :'(

Февраль написал(а):

любовь

Слишком уж абстрактное понятие, чтобы о нем спорить.

208

Klayly написал(а):

Буэ на розовом масле.

Только щас заметил :blush: Самое отличное описание сего "праздника".

209

я по пьяни

Что у трезвого на уме -ну ты сам знаешь)

К тому же их много черезчур, таких людей) С большинством приходится видиться регулярно

Ради душевного спокойствия ничего не жалко(ИМХО)

Слишком уж абстрактное понятие

Ничуть не абстрактное. Но спорить тоже не стану.

210

Правда, может быть кто нибудь объяснит что такое любовь?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)