А я спать! Всем доброй ночи и сладких снов!
Сладких Снов!!!! =)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)
А я спать! Всем доброй ночи и сладких снов!
Сладких Снов!!!! =)
Анне тёплых снов!
Кате холодной водки!
Кошмар я пришла, а все уже спят ладно потопаю посмотрю что тут без меня происходило
Спасибо, дорогие! С добрым бодрым утром пятницы 13!
чё то никак не получается нормально на форум зайти( аж бесит(
Пойдемте сегодня на кладбище ночью гулять!
А водка вчерашняя осталась ещё?
Водки нет, будем варить глинтвейн
Всех с днём Святого Валентина!
Желаю любить и быть любимыми,или полюбить и стать любимыми=) Разлука была вам не знакома=)
Поменьше разочарований в тех,кому веришь и любишь.
Если же так случается,желаю вам найти силы простить это.
Всем радости!
Отредактировано Февраль (2009-02-14 07:45:08)
присоединяюсь к поздравлениям! у меня есть любимый тост: за любовь прошлую, настоящую, будущую и вечную!!!
Отредактировано Мила_1117 (2009-02-14 12:01:25)
Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего. Это же надо додуматься создать такой праздник! Создаётся впечатление будто бы только в этот день влюблённые могут делать друг другу приятное. А эти похабные валентинки чего стоят...
Среди великого множества опизденевших русофилов часто можно услышать их трёп о том, что дескать надо переименовать этот "праздник" в день Петра и Фервонии. Видите ли так по-русски, а не по-басурмански.
Но как говориться "хрен редьки не слаще".
Ну с Петром и Февронией вообще смехотворно - у них же как там было: Пётр заболел проказой, Феврония его вылечила, под честное слово, что он на ней женится. А он своё слово не сдержал и после того как болезнь возобновилась, ему уже некуда было деваться, пришлось жениться на ней, чтоб выздороветь. Ваще великая любовь блин
Всех с Праздником!!!
Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего. Это же надо додуматься создать такой праздник! Создаётся впечатление будто бы только в этот день влюблённые могут делать друг другу приятное. А эти похабные валентинки чего стоят...
Среди великого множества опизденевших русофилов часто можно услышать их трёп о том, что дескать надо переименовать этот "праздник" в день Петра и Фервонии. Видите ли так по-русски, а не по-басурмански.
Но как говориться "хрен редьки не слаще".
Нехилые бабки приносит этот праздник всяким продавцам игрушек, конфет и т.д.
Ну а вообще я считаю, что ничего плохого нет... Если не нравится, то можно просто внимания не обращать...
Ваще великая любовь блин
Ну и что?)
Они ж типа православие потом приняли.
Зато он умирал,а она ему вышивала чего-то, погребальный саван что ли.А он ей говорит - блин,жена,заканчивай уже,нет сил мне ждать тебя,помираю.А она ему - ай-яй, я рукав тут недошила ангелочку одному.Ну ещё раз пять он её позвал,не дождался и умер.Она ему саван дошила и тоже умерла.
реди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего.
Согласна.Потому и не обращаю внимание.Пошлый,жутко пошлый праздник для меня.Буэ на розовом масле.
будем варить глинтвейн
за любовь прошлую, настоящую, будущую и вечную!!!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас , есть другая - та, что всегда
Ваще великая любовь блин
я вот тоже всегда так думала))) как после такого шантажа можно было полюбить????
Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего
а вот плохого ничего не вижу...лишний повод устроить праздник..люблю праздники!
Среди всех праздников, сегодняшний бесит меня сильнее всего.
Полностью согласен!
Но у меня вот сегодня свой личный праздник! Первая (надеюсь не последняя) годовщина пребывания на форуме. С чем себя искренне, от всей души поздравляю! Люблю вас всех
Полностью согласен
Я хотя и не считаю этот праздник важным,но всё же думаю,что столь грубое выражение неприятия не нужно в данном случае.
Для кого то это очень светлый праздник - и этим людям - счастье)
Люблю вас всех
Спасибо тебе,всё взаимно=)
Отредактировано Февраль (2009-02-14 19:13:40)
Февраль ничего грубого я не нашел в словах Кирпича . Он вырзил свое мнение, с которым я согласился. Сей праздник, во-первых, - очередное подтверждение засилия американщины в русской культуре. Во-вторых от Д.С.В. воняет просто пафосом и гламуром. Сопли одни! Еще задолбался сегодня выслушивать (точнее читать) поздравления от людей, которых не то что любить - видеть не хочу. Праздник, наверное, должен называться "доведи бедного Максимку до самоубийства/тюрьмы". Ну и в конце концов я просто не верю в любовь . "Только пряник и плеть".
всё взаимно
Спасибо) А я и не надеялся
Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-14 19:26:12)
похабные валентинки
Читал "похабное сердце" - как то так.
Просто не считаю любой из праздников пошлым. Если он есть,значит он кому - нибудь нужен...
очередное подтверждение засилия американщины в русской культуре
Настоящая культура всегда будет культурой. То,что на нее во многом не обращают внимания - это не её проблемы,и не проблемы носителей этой культуры.
Ну а вообще я считаю, что ничего плохого нет...
ничего не вижу...лишний повод устроить праздник
Праздник - это же здорово,улыбки,радость и свет)
Никак не пОшло(ИМХО)
задолбался сегодня выслушивать (точнее читать) поздравления от людей, которых не то что любить - видеть не хочу.
Макс,а не проще прекратить общение с этими людьми?
я просто не верю в любовь
Она есть.
Не веришь мне - поверь хотя бы
этому
Люблю вас всех
"Чмоке!!!11"(с)
Еще задолбался сегодня выслушивать (точнее читать) поздравления от людей
Хотя девчонки мои к этому тоже относятся как к традиции.В любовь я верю, во множество любвей , но LCD кем-то придуманный праздник)
Я в это верю так же, как верю в то, что Новый Год не может наступать зимой))
LCD
Ух, Пунто Свичер ))) Вообщем, это Д.С.В. был
Новый Год
Новый год - условная граница, точка отсчета. Очень полензый праздник. Хотя печень со мной не согласна)) А Д.С.В. - штука абсолютно бессмысленная.
Создаётся впечатление будто бы только в этот день влюблённые могут делать друг другу приятное.
Макс,а не проще прекратить общение с этими людьми?
Не, не проще. Очень даже непросто. У меня были случаи, когда я по пьяни посылал их очень далеко. Потом мучила совесть. Не хочется никого обижать. Уж лучше так))) К тому же их много черезчур, таких людей) С большинством приходится видиться регулярно
любовь
Слишком уж абстрактное понятие, чтобы о нем спорить.
Буэ на розовом масле.
Только щас заметил Самое отличное описание сего "праздника".
я по пьяни
Что у трезвого на уме -ну ты сам знаешь)
К тому же их много черезчур, таких людей) С большинством приходится видиться регулярно
Ради душевного спокойствия ничего не жалко(ИМХО)
Слишком уж абстрактное понятие
Ничуть не абстрактное. Но спорить тоже не стану.
Правда, может быть кто нибудь объяснит что такое любовь?
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)