замыслы автобиографии..
мм?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)
замыслы автобиографии..
мм?
вообще весь и вся на нуля
конспирируется)))
мм?
Ну писала я ещё давно довольно. Говорил он про книжку Архия. Автобиография. Просто я вспоминаю, сколько писался Вирго, и понимаю, что терпение, терпение и ещё раз терпение.
Какое второе дыхание,если он жаловался,что вообще весь и вся на нуля?
Он всегда так ворчит. Это ж Бутусов) А тут любой бы был на нулях)
Отредактировано Mona (2009-04-16 16:34:21)
Архия..Хе)
Кстати об архе. Читали апрелевский выпуск? Там Бутусовская сказка про Последнего Человека на Земле и Человека На Луне.
Только почему-то Человек На Луне для меня чисто Бутусов. А ПЧнЗ - Илья...
Это не о сказке,а об образе в песнях.
почему-то Человек На Луне для меня чисто Бутусов
соглашусь
Если абстрагироваться от текста и исходить из выбора ПЧнЗ и ЧнЛ, то Бутусов более "летящий", в мягком таком смысле этого слова. После горизонтальный, распесканный космос.
А У Ильи глубокая пропасть вертикалей, Бездна как в небеса так и в океан.
да бутусов очень летящий тип)))он очень далеко от нас
ЯЯ-то думала, он полгода отлёживаться будет
на голодный желудок особо не належишься, а вообще сил ему всеобразных!
на голодный желудок особо не належишься, а вообще сил ему всеобразных!
Аха, побольше их этому СЛАВному "летящему типу"))) Пусть доносит новые вести из мест, где "небеса чудесны"
Читаю вот "Аэростат" и параллельно слушай пограмму (главным образом, чтоб музыку слушвть, хотя и голос БГ бесподобен, вещает себе что-то такое умиротворяющее, "я слышал голос БГ", как поётся). Очень интересно в плане разностороннего развития музыкально-культурного! Просто респектище Борис Борисычу.
Круто, у вас ловит?
Тому, кто поможет отыскать перевод выражения "title creep", с меня шоколадка
Неее,не знаю)
Что-то на титры похоже)
Короче, это из статьи про то, как американские президенты формируют свою администрацию. Это у нас такая дипломная работа по переводческому инглишу - перевести 25 страниц текста.
Контекст вот такой:
Today a President-elect appoints as many as 6,000 people to government positions, and about half of these are critical to the operations of the executive branch. Some speak of this proliferation as a product of "title creep".
Я над этой "title creep" уже полдня голову ломаю
Это у нас такая дипломная работа по переводческому инглишу - перевести 25 страниц текста.
"не может быть мудрым тот, кто не видел темноты, что-то невытекаемое и тихое разлучает его с другими"?
Нет, ну тут текст по-адекватнее, только отдельные моменты идиотские попадаются вроде этой тайтл крип, а в целом терпимо
Я, кстати, сегодня сессию закрыла Осталось всего ничего - 2 диплома, 2 госа по языкам, 1 междисциплинарный и по курсам переводческим что-то ещё сдавать
2 диплома
Региновед-переводчик?Ларс, вот честно, ты крута
Ага, был бы какой-то прок от этого... А так да, нам 2 диплома должны дать, но второй (который по итогам курсов, аглицко-переводческий) действителен только при наличии первого, во как.
То есть просто переводчиком без регионов ты быть не можешь?
Типа не лингвист?
Ну да, это ж дополнительное высшее образование, а так мы ведь истфак заканчиваем, а не иняз
Lars
с закрытием сессии
Ларс! Мои поздравления! Держись!!!
Круто, у вас ловит?
У нас качает)
Ларс, поздравляю Кстати, мож title creep - пресмыкание, преклонение перд титулом?
странный смысл тогда обретает предложение.
А фиг его знает... Наше дело предложить)
Спасибо! А насчёт "преклонения перед титулом" - хрен его ведает, но наверное всё-таки что-то другое имеется в виду...
Что-т у меня фигня какая-то.
Всякий математический вычислений вводит в дикий ступор. Врачи прописали успокоительное и послали куда подальше. Память не работает вообще. Умудрилась в один и тот е день два раза сесть на левый автобус. При чем не помню,как садилась, не помню номер, не помню как отдавала деньги. Не пом-ню.
Брррр.
Не знаю в какую тему запихнуть - пусть здесь будет:
http://www.youtube.com/watch?v=6PPlkOya … re=related
Оце герой, товариш SUSAN BOYLE. Я пропоную ії на посаду вокаліста Nightwish!
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)