так был уже концетр?? как впечатления?
См. тему про концерт группы...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)
так был уже концетр?? как впечатления?
См. тему про концерт группы...
Скажу сразу,Надежда так и осталась загадкой...
Эх вы-и-и.. (
ак был уже концетр?? как впечатления?
И это значит Я флужу?!
А еще у нас сегодня в городе взрыв газа был,я видел этот разрушенный дом...просто пятого этажа вообще нет...самое хорошее,что никто не погиб,и даже никто серьезно не пострадал...
Ух. Страшно у вас.
Эх вы-и-и.. (
Да капец блин,зайти перед концертом на форум прочитать,как выглядит Мона у меня не получилось... Вообще не пруха...
Ух. Страшно у вас.
У вас вообще под землей метро...
У вас вообще под землей метро..
Сегодня вышли в Мак из инста, подкатили двое таких ребят из песни Зоопарка. Ещё один был, по -правильному такой, капюшоном закрывается, сам вокруг зыркает - типа нет ли кого. Солнце светит, место - более чем людное - а эти докапались. Ну,там,деньги требуют ,всё такое.
Кончилось конечно всё хорошо, но трясло меня всё-таки порядочно.
Кончилось конечно всё хорошо, но трясло меня всё-таки порядочно.
Я тоже если таким не навсекаю из-за людности места,то меня тоже потом трясет... А вообще,у таких людей стандартный набор фраз,если им сказать что-нибудь умное или откровенно-дерзкое,то они сразу в кому впадают...
Ладненько,товарисчи,я спать! Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Это тебе Спокойной ночи) Нам еще долго))
Спокойных снов,Василий)
Фрозен!!!!!!!
Фрозенушка!Аааа!!!
Активна Только молчит...
Призрак Фрозен бродит по форуму.
Ушла((
а я сдала немецкий!!! надеюсь черная полоса с ним закончилась))) Божественное проведение помогло
У меня комп охренел - вчера в 12 ночи вырубили свет (комп уже в это время был выключен), минут через 10 дали, а я спать легла, слышу гудение какое-то сильное началось, думаю, чего это холодильник офигевает, так громко гудит, обычно он тише себя ведёт, вышла закрыть дверь на кухню и врубилась, что гудит это не холодильник, а комп в другой комнате - это он самопроизвольно включился. А потом долго не хотел выключаться, горело "завершение работы виндоус" и всё, минут 10 так, потом я его перегрузила, выключился минут за 5 А вообще у меня-то за системником есть кнопочка питания, но она действует только на монитор, колонки, модем, сканер и принтер, а системник от нее почему-то не зависит... Но всё равно непонятно - какого фига ему надо было включаться, когда дали свет - кнопку на системнике-то никто не нажимал...
У меня есть только одно логичное и разумное объяснение - мой комп рвался присоединиться к самаринско-яриковской попойке
Да и я был немного не в пацифике,а в зеленой такой толстовке...Ты меня случаем не видела?
Я случаем слышала про "дворовую банду" Походу это был ты, наверное.
Отредактировано Mona (2009-04-09 10:26:34)
мой комп рвался присоединиться к самаринско-яриковской попойке
Мой комп давно уже сам по себе включается! Иногда даже выключается, но редко.
когда дали свет - кнопку на системнике-то никто не нажимал...
А выпить-то хочется!? Что ему, ждать чтоли, пока кто-то кнопку нажмет?
Я случаем слышала про "дворовую банду" Походу это был ты, наверное.
Не понял...
"В общем такая дворовая группа получилась,которая играет чисто своим родным и соседям..."
ВОт такое примерно я в холле от кого-то слышала мимоходом)
А вот я по-моему этого там не говорил... Видать я не один такой...
Да на вкус и цвет... Все мои знакомые довольны были. И ребята-девчата рядом тоже (рядом со мной весёлые такие молодые люи сидели нашего примерно возраста) пёрлись явно. Так что
У меня есть только одно логичное и разумное объяснение - мой комп рвался присоединиться к самаринско-яриковской попойке
Заскучал
Ну вообщм, тебе понравилось, Монк?)
Ну вообщм, тебе понравилось, Монк?)
Да-а) Мы потом компанией гуляли, распугивали народ переодически затягивая князя Кстати, хорош был на концерте. СлавГеннадьич в "тумане, окрававленном, как рубин" и пел здорово. Конечно атмосфера театра напрягала поначалу. Но начиная с прогулок уже как-то пофиг было)
Трек лист, кстати:
01 - бр дороги
02 - тутанхамон
03 - дыхание
04 - титаник
05 - зверь
06 - доктор твоего тела
07 - одинокая птица
08 - утро полины
09 - прогулки по воде
10 - на берегу
11 - тихие игры
12 - крылья
13 - я хочу быть с тобой
14 - падший ангел
15 - воздух
16 - князь тишины
17 - взгляд с экрана
18 - скованные
19 - прощальное письмо
20 - звезда по имени солнце
Отредактировано Mona (2009-04-10 09:19:15)
20 - звезда по имени солнце
Небось "только для вас!" ?
Ну да "Подарок городу Хабаровску от Санкт-Петербурга". А потом воздушный поцелуй и ручками помахал. И исчез-з..
Зато красиво
Зато красиво
Аха. И таинственно... Свет симпатично был выставлен вкупе с этим дымком. Одно мешало в начале - дядька фотать пытался впереди. Блин, ну раз не проканало, ну так не лезь! Не-ет, в итоге зверь прошёл мимо меня, ибо вперди ругались администратор и дядька. Закрывали сцену, жутко отвлекали, неприятно, неудобно... Первые песни попртили!
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)