И то правда! Какую конкуренцию Макару могут составить какие-то там дипёрпл
А вот Рина Самитова с Бутусовым - это да-а-а 
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)
И то правда! Какую конкуренцию Макару могут составить какие-то там дипёрпл
А вот Рина Самитова с Бутусовым - это да-а-а 
Ага. Макар услышит и поймет - пора завязывать. Всё, больше ему петь смысла нет) Ну глупости ведь. Наоборот, приятно ему б было, я думаю)
Дык то ж не я,то вывсшее руководство)Да и то ладно - если была такая возможность - уже хорошо)
Дык про него и говорю) Как же у нас любят перед гостями-то... Эх)
Жополизство)Хлестаковщина)
Хлестаковщина)
Кстати, с 200 летием Николая Васильевича нас)
Ну,Гоголь эт не Лермнотов, Гоголь пойдёт)
Ну что за дела, Клэйли, харэ наезжать на Лермонтова!
Сердцу не прикажешь.Хотя фаталист - классный)
Моя музыкалка выбила у минкульт а грант на организацию рок-школы.
24 апреля приглашён Макар перерезать ленточку
Ринуль, поздравляю!!!! здорово!!!!
Сердцу не прикажешь.Хотя фаталист - классный)
а вот ни того ни другого не люблю, но фаталист оччч классный. а у Гоголя "страшная месть"
Не, Гоголь крут. Мне его эта чертовщинка нра. Угу, а в СССР он реалистом - обличителем был. Да и Лермонтов... Мне весь Герой нравится.
А-а-а, спасите мой моск. Ну как я могла забыть про колобоквиум по осям? Хотя правильно, меня на паре не было той. И на следующей. Толян-то сказал, но я, конечно, забыла, а как же. А сегодня с утра Самусенко мне:"К коллоквиуму готова?" Я чуть е офигела. Какой, нахрен, коллоквиум, весна - лениво, вольно и дурака валять охото. Теперь вот читаю все 19 впросов в двух толстых книжках. Интересно, да, но блин, не в таких дозах

А у нас сегодня +16, а я весь день дома торчу, ээээх
А у нас я сегодня промокла, погода мерзопакостная.
Зато купила четыре билета на ТелевиЗор!
Поздравляю!!! 

и-хха!
Круто! 
А нас сегодня в 12 часов с военки отпустили...вообще нереально круто! 
Ну что, ВСО, до часа Х менее суток)) Как Вас узнать можно будет, БеЗповоротный Анунах?) По перстню на пальце?
Отредактировано Mona (2009-04-07 14:56:12)
По перстню на пальце?
Блиииин,я же вам забыл рассказать,что моя мама недавно выкинула мою золотую печатку...такуууую уматную,у меня у одного такая была...в магазинах блин у нас только цыганские болты продают,а эта была такая уматная...
Так что перстень на пальце отменяется...
Как Вас узнать можно будет, БеЗповоротный Анунах?)
В общем там в партере есть как бы такой проход большой между задними и передними рядами,так вот у меня первый ряд после этого разрыва(первый из задних рядов),крайние места справа(если стоять спиной к сцене),скорей всего на мне будет серая футболка с пацификом,но это еще не факт...
А как мне Вас узнать? 
выкинула мою золотую печатку
Ну вы буржуи,золотом кидаться?!
А как мне Вас узнать
ВСО,тебе задание - сфоткай Надежду и покажи нам.
Надежду и покажи нам.
Улыбайтесь,вас снимала скрытая камера...
А как мне Вас узнать?
Ну у меня 8 ряд седьмое место. Буду в белой такой толстовке, в очках... Короче, как-нибудь пересечёмся)
ВСО,тебе задание - сфоткай Надежду и покажи нам.
Да! А то она скрывает своё истинное лицо 
Да! А то она скрывает своё истинное лицо
Скажу сразу,Надежда так и осталась загадкой...
Ну у меня 8 ряд седьмое место. Буду в белой такой толстовке, в очках... Короче, как-нибудь пересечёмся)
Ну вот,я все смотрел-смотрел этот восьмой ряд седьмое место,так никого и не увидел,и до,и после концерта смотрел...
Вообще...
Да и я был немного не в пацифике,а в зеленой такой толстовке...Ты меня случаем не видела?
А еще у нас сегодня в городе взрыв газа был,я видел этот разрушенный дом...просто пятого этажа вообще нет...самое хорошее,что никто не погиб,и даже никто серьезно не пострадал...
А еще у нас сегодня в городе взрыв газа был,я видел этот разрушенный дом...просто пятого этажа вообще нет...самое хорошее,что никто не погиб,и даже никто серьезно не пострадал
ужас какой!!!!!
так был уже концетр?? как впечатления?
| Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
| Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
| цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
| Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
| Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)