С возвращением, ВСОша!
Коммунальная планета=)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-03-07 14:21:13
я вернулся
ух какие люди))) только в истории видела Добрый день ВСО
Поделиться5432009-03-07 14:24:50
Вот так появляются Легенды..Стареешь, Василий )
Поделиться5442009-03-07 14:54:34
Блин,долго не мог догнать где тут мое сообщение,уж больно как-то непривычна мне моя новая ава... А с чем она интересно символизируется? что у вас тут нового-то? Смотрю новых людей пришло,очень приятно... А давайте знакомиться все!
С возвращением, ВСОша!
Спасибо огромное,настроение поднимается,так приятно...
Добрый день ВСО
Здравствуйте!
Поделиться5452009-03-07 14:57:30
что у вас тут нового-то?
Если увидишь Просветлённый Ларёк - это Ларс, согласно календарю Февраль стал Апрелем, Анна Иоановна разжалована в Анку, лица сменены в пользу волков из Ну погоди, половина из которых играет в рок-группе. У тебя - самая пацифичная ава, Мила - товарищ из Смоленска, а виновато во всём Божественное Провидение.
А в остальном - всё по-старому)
Поделиться5462009-03-07 15:02:03
Ничего себе,Ээто же столько надо переварить...
Просветлённый Ларёк - это Ларс,
Первая мысль была,что Ларек - это не от слова Лариса,а ларекв котором пиво продают...
Поделиться5472009-03-07 15:02:53
ларекв котором пиво продают
А не одна такая!
Поделиться5482009-03-07 15:04:45
Блин,а как же должен звучать по версии Божественного Провидения?
Поделиться5492009-03-07 15:06:40
Ты Том-том на ударной установке, мне подыгрывать будешь)
Та мы и не меняли особо, разве что по желанию)
Поделиться5502009-03-07 15:12:36
Ты Том-том на ударной установке, мне подыгрывать будешь)
?
Поделиться5512009-03-07 15:14:39
А что, ты не будешь в нашей рок-группе играть?)
Поделиться5522009-03-07 15:34:41
Буду... А теперь поподробнее,что мне надо делать?
Поделиться5532009-03-07 15:39:24
Продолжать делать то же, что и на аватарке =))
Вон,видишь, меня в ударники записали, Мила подтанцовка, Ларс на ритм-гитараисте, Апрель на басу, мона видимо Соляки тирлинькает, ВОЛКалёр у нас левый довольно, а так на Ларьке и Апреле всё.
Поделиться5542009-03-07 17:04:34
Все,у меня закончился кризис среднего возраста,я вернулся...
Явился, ну надо же Это типа нам к 8 марта подарок?
Первая мысль была,что Ларек - это не от слова Лариса,а ларекв котором пиво продают...
Так, чтобы недоразумений больше не было - вот, откуда есть пошла земля Русская
а вот щас не к месту наверно,но скажу - всегда хочется назвать тебя Ларёк))) В хорошем смысле, а не в алкогольно опохмелительном=)
Все усекли?
Поделиться5552009-03-07 19:23:12
Апрельский Февраль
Вах)Вот это мне больше всего нравится) Так и буду его звать)
Это типа нам к 8 марта подарок?
Поделиться5562009-03-07 23:24:40
*На мотив Контакта* Я уже устаааала ждать
Дорогие товарищи Девушки, Дамы, Мадмуазели и Подруги!
Позвольте поздравить вас с одним из стереотипнейших праздников Восьмого Марта, спасибо!
Пусть в сердце каждой из нас будет вечная Весна, с её Возворждением и Воздухом, с её светом и счастьем
Любви всем нам,ура!
А именно:
Мона - Наденька, свет ты мой ясный, дочь Да обойдёт тебя в сей чудесный праздник Кернел Паник, пусть твои конфиги остаются в сохранности, пусть пребудет с тобою счастье рекурсивное, именем Линуса и присных, Тукс тебе в помощь!
sudo make love
Ларс - Ларисссса! Хипповского задора и битловского образования) Как "Отец", Апрельским Февралём наречённая, как Божественное Провидение, как Ларёк Просветлённый, как главный Наутилусовед Всея Наупитера - поздравляю тебя, родную нашу) Щастья-щастья-щастья, цветов и любви) Ура!Ура!УРа!
Устина - известная как Екатерина Великая "Ка", , Лысая башка и прочее. Не менее счастья желаю вам) Желаю устроиться на работу в более успешное, и не менее интересное место, чем общественный туалет, кошачьей сытности и улыбчивости Музыки - много и разной, и конечно же света, як от лампочки
Дерби - украшение нашего форума(с) Какая ж ты всё-таки замечательная) Ни одного человека столь экспрессивного характера я не терпела - а тебя вот обожаю) Побольше тебе концертов, поменьше курить, и чтоб Кинчев, "жирная скотина" (с), накачал себе пресс обратно!
Анна - Аннушка, моя славная) Замечательный человечек-ромашка, девушка-одуванчик. Солнышка тебе ясного, музыки - теплой, работы - стабильной, настроения - весеннего. будь!
Мила - с прибытием! Милая девушка, тебе - а почему бы и нет? - Счастья, Света, Бутусова! Чтобы ещё не раз ты почувствовала себя настоящим хакером! Пользуясь моментом, а то фиг когда случай выпадет, *торжественно* посвящаю тебя в наупитерцы, ура! Ничто не украшает девушку как тень дилетантизма
КГ, Птица-Пингвиница - Слава БоГу, я встретилась с этим человеком в он-лайн) Ей-богу, когда ещё только читала энтот форум, КГ уже на тот момент была для меня Легендой с большой буквы Л И мне очень приятно вот так вот встретиться) Весны! Ура!
Фрозен, Атла, ЧА - Наши редкие, просто редчайшие гости. Спасибо вам за то что вы есть, ибо это очень и очень приятно, как бы глупо это не звучало Вы замечательнейшие "экспонаты" и я по вам очень и очень скучаю) Как ни странно вы для меня не Легенды, ибо вас я, товарищей, таки застала. А потом вы вдруг "полегендарнели" и вот теперь я могу лишь мысленно помахать вам ручкой (точнее флагом) И хотя вы меня не слышите - Любви вам, Гармонии и Музыки!
Я люблю вас
Простите, если кого-то задела. Я случайно
Спасибо за то, что вы есть!
С праздником!
Ура!
Поделиться5572009-03-08 00:23:25
девченки, дорогие поздравляю вас с 8 марта
спасибочки, что приняли меня в семью, пусть меня нет в гениологическом древе, но на наупитер как домой))) спасибо вам за это. спасибо за то что вы добрые, веселые, искренние, смеющиеся, светлые! всего вам всего в режиме оффлайн.
Klayly
за то что ты тонкая, серьезная, лазурная и за пожелания твои чудесные спасибо. за то что мне лично помогаешь иногда почувствовать себя крутым хакером и знатоком Науса.
за посвящение меня (терь мона 2 празника отмечать).
Пусть вас всегда окружают красота, доброта и любовь
Поделиться5582009-03-08 05:38:18
Ой, ну я как Klayly не могу красиво и многословно (твоё поздравление лично мне покажу нашим парням-остолопам, чтоб знали, как девушкам-компьютерщицам-линуксоидам открытки подписывать , спасибо большое), но всех девушек с 8 МАААРТА! Любви нам, счастья, хоршей музыки вцелом и от Бутусова в частности))) Вы все такие замечательные люди Ура!!!
Так-с, а где сильная половина? Сами себя поздравляем)
P.S. ВСО, земляк, с возвращением!!! Долго ж пропадал ты) Не слышал ещё, когда к нам НауБум пожалует, а то я дальше Иркутска 2 апреля не видела ничего?
P.S.S. Klayly, как тебе с таким трудом выдранная из кэша передачка?
Отредактировано Mona (2009-03-08 05:41:54)
Поделиться5602009-03-08 11:11:13
присоединяюсь к поздравлениям:)
Поделиться5612009-03-08 12:46:58
А с чем она интересно символизируется?
КАЖДЫЙ УБИТЫЙ ПОПСОВИК - ОДНА НОВАЯ ПЕСНЯ РОКЕРА!!!!
Поделиться5622009-03-08 12:48:31
КГ, Птица-Пингвиница - Слава БоГу, я встретилась с этим человеком в он-лайн) Ей-богу, когда ещё только читала энтот форум, КГ уже на тот момент была для меня Легендой с большой буквы Л И мне очень приятно вот так вот встретиться) Весны! Ура!
прям покраснела сейчас. Спасибо.
Поделиться5632009-03-08 14:07:55
Это типа нам к 8 марта подарок?
Во ттак и буду 4 раза в год появляться... В общем не каркайте...
Поделиться5642009-03-08 14:10:08
Дорогие наши девушки,от всей души поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздникам! Хочу пожелать вам,чтобы в этот день на ваших лицах были только улыбки,в сердце любовь,в душе счастье,и просто чтобы у вас было хорошее весеннее настроение! С 8 марта вас! А главное в жизни - это любоьв,вот ее вам желаю стольк омного,чтобы аж из души вываливалась и распространялась по свету для других! Всех целую!
Поделиться5652009-03-08 14:22:47
P.S.S. Klayly, как тебе с таким трудом выдранная из кэша передачка?
Точно подмечено, но Бг похож) Светленький-светленький такой. И выглядит хорошо, как в Брате - даже причесон такой же) Спасибо!
цветошки
Спасибо!
Василий, спасибо - ты как всегда первее всех нас радуешь поздравлениями)
Поделиться5662009-03-08 18:20:10
Присоединяюсь к поздравлениям)
Поделиться5672009-03-08 18:33:13
пусть меня нет в гениологическом древе
А у нас Самарин тут благотворительностью занимается "Отец - героин", можно сказать)) Так что, как соизволит появиться, глядишь и усыновит С позволения внученьки моей, конечно))
Поделиться5682009-03-08 18:50:44
Спасибо за поздравления, отдельное спасибо Klayly, ты меня сдала с потрохами
Всех девушек также поздравляю с Женским днём! А всех остальных с праздником весны
Не знаю как у вас всех... но у меня сегодня была прекрасная погода! Всем солнца, тепла и еще чего-нибудь
Поделиться5692009-03-08 18:57:03
ты меня сдала с потрохами
"Отец - героин", можно сказать)) Так что, как соизволит появиться, глядишь и усыновит С позволения внученьки моей, конечно))
Ага,щас) Ну уж фиг вам, вон у нас ВСО бездетный)
Поделиться5702009-03-08 19:09:05
Ага,щас) Ну уж фиг вам, вон у нас ВСО бездетный)
ВСО непомнит на ком он женат,а вы ему еще и детей предлагаете на воспитание взять...