Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

С возвращением, ВСОша! :flag:

542

Внебрачный сын октября написал(а):

я вернулся

ух какие люди))) только в истории видела  :flag: Добрый день ВСО

543

Вот так появляются Легенды..Стареешь, Василий )

544

Блин,долго не мог догнать где тут мое сообщение,уж больно как-то непривычна мне моя новая ава...:) А с чем она интересно символизируется? :) что у вас тут нового-то? :) Смотрю новых людей пришло,очень приятно...:) А давайте знакомиться все! :)

Klayly написал(а):

С возвращением, ВСОша!

Спасибо огромное,настроение поднимается,так приятно...:)

Мила написал(а):

Добрый день ВСО

Здравствуйте! :)

545

что у вас тут нового-то?

Если увидишь Просветлённый Ларёк - это Ларс, согласно календарю Февраль стал Апрелем, Анна Иоановна разжалована в Анку, лица сменены в пользу волков из Ну погоди, половина из которых играет в рок-группе. У тебя - самая пацифичная ава, Мила - товарищ из Смоленска, а виновато во всём Божественное Провидение.
А в остальном  - всё по-старому)

546

Ничего себе,Ээто же столько надо переварить...:)

Klayly написал(а):

Просветлённый Ларёк - это Ларс,

Первая мысль была,что Ларек - это не от слова Лариса,а ларекв котором пиво продают...:)

547

ларекв котором пиво продают

А не одна такая! :flag:

548

Блин,а как же должен звучать по версии Божественного Провидения? :)

549

Ты Том-том на ударной установке, мне подыгрывать будешь)
Та мы и не меняли особо, разве что по желанию)

550

Klayly написал(а):

Ты Том-том на ударной установке, мне подыгрывать будешь)

? :)

551

А что, ты не будешь в нашей рок-группе играть?)

552

Буду...:) А теперь поподробнее,что мне надо делать? :)

553

Продолжать делать то же, что и на аватарке =))
Вон,видишь, меня в ударники записали, Мила подтанцовка, Ларс на ритм-гитараисте, Апрель на басу, мона видимо Соляки тирлинькает, ВОЛКалёр у нас левый довольно, а так на Ларьке и Апреле всё.

554

Все,у меня закончился кризис среднего возраста,я вернулся...

Явился, ну надо же ^^ Это типа нам к 8 марта подарок? :P

Первая мысль была,что Ларек - это не от слова Лариса,а ларекв котором пиво продают...

Так, чтобы недоразумений больше не было - вот, откуда есть пошла земля Русская

Апрельский Февраль как-то написал(а):

а вот щас не к месту наверно,но скажу - всегда хочется назвать тебя Ларёк))) В хорошем смысле, а не в алкогольно опохмелительном=)

Все усекли? :P

555

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

Апрельский Февраль

^^ Вах)Вот это мне больше всего нравится) Так и буду его звать)

Это типа нам к 8 марта подарок?

:cool:

556

*На мотив Контакта* Я уже устаааала ждать :jumping:

Дорогие товарищи Девушки, Дамы, Мадмуазели и Подруги!
Позвольте поздравить вас с одним из стереотипнейших праздников Восьмого Марта, спасибо!

http://www.10pix.ru/img1/4559/48536.gif

Пусть в сердце каждой из нас будет вечная Весна, с её Возворждением и Воздухом, с её светом и счастьем  :rain:
Любви всем нам,ура!
А именно:

Мона - Наденька, свет ты мой ясный, дочь  :)  Да обойдёт тебя в сей чудесный праздник Кернел Паник, пусть твои конфиги остаются в сохранности, пусть пребудет с тобою счастье рекурсивное, именем Линуса и присных, Тукс тебе в помощь!
sudo make love

Ларс - Ларисссса!  :P Хипповского задора и битловского образования) Как "Отец", Апрельским Февралём наречённая, как Божественное Провидение, как Ларёк Просветлённый, как главный Наутилусовед Всея Наупитера - поздравляю тебя, родную нашу) Щастья-щастья-щастья, цветов и любви) Ура!Ура!УРа! :flag:  :flag:  :flag:

Устина - известная как Екатерина Великая "Ка",  :glasses: , Лысая башка и прочее. Не менее счастья желаю вам) Желаю устроиться на работу в более успешное, и не менее интересное место, чем общественный туалет, кошачьей сытности и улыбчивости ^^  Музыки - много и разной, и конечно же света, як от лампочки :idea:

Дерби - украшение нашего форума(с) Какая ж ты всё-таки замечательная) Ни одного человека столь экспрессивного характера я не терпела - а тебя вот обожаю) Побольше тебе концертов, поменьше курить, и чтоб Кинчев, "жирная скотина" (с), накачал себе пресс обратно!  :flag:

Анна - Аннушка, моя славная) Замечательный человечек-ромашка, девушка-одуванчик. Солнышка тебе ясного, музыки - теплой, работы - стабильной, настроения - весеннего. будь! :jumping:

Мила - с прибытием! Милая девушка, тебе - а почему бы и нет? - Счастья, Света, Бутусова! Чтобы ещё не раз ты почувствовала себя настоящим хакером! Пользуясь моментом, а то фиг когда случай выпадет, *торжественно* посвящаю тебя в наупитерцы, ура!  :flag:  Ничто не украшает девушку как тень дилетантизма ;)

КГ, Птица-Пингвиница - Слава БоГу, я встретилась с этим человеком в он-лайн) Ей-богу, когда ещё только читала энтот форум, КГ уже на тот момент была для меня Легендой с большой буквы Л  :) И мне очень приятно вот так вот встретиться) Весны! Ура!

Фрозен, Атла, ЧА - Наши редкие, просто редчайшие гости. Спасибо вам за то что вы есть, ибо это очень и очень приятно, как бы глупо это не звучало  :) Вы замечательнейшие "экспонаты" и я по вам очень и очень скучаю) Как ни странно вы для меня не  Легенды, ибо вас я, товарищей, таки застала. А потом вы вдруг "полегендарнели" и вот теперь я могу лишь мысленно помахать вам ручкой  :flag: (точнее флагом) И хотя вы меня не слышите - Любви вам, Гармонии и Музыки!

Я люблю вас  :shine:
Простите, если кого-то задела. Я случайно  :blush:

Спасибо за то, что вы есть!
С праздником!
Ура!

557

:shine: девченки, дорогие поздравляю вас с 8 марта :shine:
спасибочки, что приняли меня в семью, пусть меня нет в гениологическом древе, но на наупитер как домой))) спасибо вам за это. спасибо за то что вы добрые, веселые, искренние, смеющиеся, светлые! всего вам всего в режиме оффлайн.

Klayly
за то что ты тонкая, серьезная, лазурная и за пожелания твои чудесные спасибо. за то что мне лично помогаешь иногда почувствовать себя крутым хакером и знатоком Науса.
за посвящение меня :flag: (терь мона 2 празника отмечать).

Пусть вас всегда окружают красота, доброта и любовь

558

Ой, ну я как Klayly не могу красиво и многословно (твоё поздравление лично мне покажу нашим парням-остолопам, чтоб знали, как девушкам-компьютерщицам-линуксоидам открытки подписывать :flirt: , спасибо большое), но всех девушек с 8 МАААРТА! :flag:  :flag:  :flag: Любви нам, счастья, хоршей музыки вцелом и от Бутусова в частности))) Вы все такие замечательные люди :shine:  Ура!!!
Так-с, а где сильная половина? :P Сами себя поздравляем)
P.S. ВСО, земляк, с возвращением!!! :flag: Долго ж пропадал ты) Не слышал ещё, когда к нам НауБум пожалует, а то я дальше Иркутска 2 апреля не видела ничего?
P.S.S. Klayly, как тебе с таким трудом выдранная из кэша передачка? :jumping:

Отредактировано Mona (2009-03-08 05:41:54)

559

:hobo: цветошки

560

присоединяюсь к поздравлениям:)

561

А с чем она интересно символизируется?

КАЖДЫЙ УБИТЫЙ ПОПСОВИК - ОДНА НОВАЯ ПЕСНЯ РОКЕРА!!!!

562

Klayly написал(а):

КГ, Птица-Пингвиница - Слава БоГу, я встретилась с этим человеком в он-лайн) Ей-богу, когда ещё только читала энтот форум, КГ уже на тот момент была для меня Легендой с большой буквы Л   И мне очень приятно вот так вот встретиться) Весны! Ура!

:rolleyes: прям покраснела сейчас. Спасибо.

563

Это типа нам к 8 марта подарок?

Во ттак и буду 4 раза в год появляться...:) В общем не каркайте...:)

564

Дорогие наши девушки,от всей души поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздникам! :) Хочу пожелать вам,чтобы в этот день на ваших лицах были только улыбки,в сердце любовь,в душе счастье,и просто чтобы у вас было хорошее весеннее настроение! :) С 8 марта вас! :) А главное в жизни - это любоьв,вот ее вам желаю стольк омного,чтобы аж из души вываливалась и распространялась по свету для других! :) Всех целую! :)

565

Mona написал(а):

P.S.S. Klayly, как тебе с таким трудом выдранная из кэша передачка?

Точно подмечено, но Бг похож) Светленький-светленький такой. И выглядит хорошо, как в Брате - даже причесон такой же) Спасибо!

Деюдольсий написал(а):

цветошки

Спасибо! :surprise:

Василий, спасибо - ты как всегда первее всех нас радуешь поздравлениями)

566

Присоединяюсь к поздравлениям)

567

Мила написал(а):

пусть меня нет в гениологическом древе

А у нас Самарин тут благотворительностью занимается ^^ "Отец - героин", можно сказать)) Так что, как соизволит появиться, глядишь и усыновит ;) С позволения внученьки моей, конечно))

568

Спасибо за поздравления, отдельное спасибо Klayly, ты меня сдала с потрохами  :P
Всех девушек также поздравляю с Женским днём! А всех остальных с праздником весны :)
Не знаю как у вас всех... но у меня сегодня была прекрасная погода! :)  Всем солнца, тепла и еще чего-нибудь :)

569

Устина написал(а):

ты меня сдала с потрохами

:rolleyes:

Max Rock&Roll написал(а):

"Отец - героин", можно сказать)) Так что, как соизволит появиться, глядишь и усыновит  С позволения внученьки моей, конечно))

Ага,щас) Ну уж фиг вам, вон у нас ВСО бездетный)

570

Klayly написал(а):

Ага,щас) Ну уж фиг вам, вон у нас ВСО бездетный)

ВСО непомнит на ком он женат,а вы ему еще и детей предлагаете на воспитание взять... :crazyfun:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)