Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

Ну, судя по вчерашнему концерту, специализируемся на ГрОбе и Дорз

А может мы и до битлов дошли, если б на сне разогнали?

512

Кстати, я сегодня по-настоящему Воздух играла) В качестве ритм-гитариста и вокала. + бас, соло-гитарист и ударные)Ах да, ещё клавиши есть. Не,не группа кончно - так, итоговое выступление в музыкалке, но всё ж.  Ещё одна команда готовит Битлов, а мои ребята в нагрузку Смоук-он-зе-вотер бацают))))

513

Klayly написал(а):

А давай лучше бар с мини-лимузином,а?

Нет, нет, мы сначала должны пробиться, завоевать аудиторию. Сначала придется нелегко, но потом все будет. Хотя, как правило, когда появляются лимузины, музыка уже не та(((

514

Ну, тогда поллитра и деревянную лошадку-качалку?

515

:cool: это мне уже нравится :D

516

Klayly написал(а):

Кстати, я сегодня по-настоящему Воздух играла) В качестве ритм-гитариста и вокала.

Респект! :flag:  Я соляком из воздуха баловаться люблю))) За ритм не бралась - бой не подскажешь?)

517

Люди, подскажие мне пожалуйста где можно скачать хороший плеер для просмотра видео Вконтакте?

518

Сершилось. Сижу из-под Убунты. Все, Винду мона сносить к лешему :crazyfun: Кстати, Клэйли, всё из консольки встает как родное, но вот через визуальный - бесполезно...

Отредактировано Mona (2009-03-01 09:56:45)

519

Mona написал(а):

но вот через визуальный - бесполезно...

В 8,10 тоже это есть?Через интерфейс ничего не получится, я думала у меня версия постарее будет. Так что возлюби Судо и Консоль!А винду не сноси - это источник интернета в критических ситуациях для нас, изучающих предмет без книг и учителей)

520

Mona написал(а):

За ритм не бралась - бой не подскажешь?)

А я бой не знаю,как правильно играть)Тупо вальсом,для общего фона, ритма)Вниз-верхвниз-вниз-вверх-вниз-вниз-вверх и тд)))
Правда, это медиатором.

521

Klayly написал(а):

А винду не сноси - это источник интернета в критических ситуациях для нас, изучающих предмет без книг и учителей)

Да я и не собираюсь - гамать же тоже иногда надо)) И Билдер юзать)
Сегодня смотрели звездочат с мамой (она сначала краем уха, а потом втянулась). Ну что ж, давно столько положительных эмоций от передач не было!! Слава просто возжигал)) Сочетание несочетаемого - замкнутый человек, в которого по собственным словам "мракотуха уже не влезает" и такая прямота, откровенность, забавность во многом. А скорость реакции просто убивает :D Довёл до истерики ведущую, зал и нас. Как там "можно пожать вашу ручку? Вы такой смешной, Вячеслав"...

522

Mona написал(а):

Как там "можно пожать вашу ручку? Вы такой смешной, Вячеслав"...

^^ Так ты-таки достала запись?

523

С прощёным воскресением,друзья! Простите меня все, пожалуйста.

524

Klayly написал(а):

Так ты-таки достала запись?

Дык анлим и ради этого тоже ставился)) Дёрнул черт с народа качать. На 1,1 гига оборвался. Пришлось с сайта канала докачивать 4 часть, благо буквально там и оборвалось. Чёрт, а ведь Сто лет - тоже одна из моих любимых книг. А побывать в Барселоне и посмотреть на архитектуру Гауди и бульвар Рамбле - голубая мечта, как Рио у Остапа))

525

А меня "Сто лет одиночества", помнится, абсолютно не зацепила :dontknow:

526

Mona написал(а):

архитектуру Гауди

Наслышана-наслышана) А до ста лет никак не доберусь,блин.

527

Ну, на вкус и цвет)) Она в середине тяжёлая - действие умирает, имена путаются...

528

Mona написал(а):

действие умирает, имена путаются...

В стиле Бутусова ^^

529

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

А меня "Сто лет одиночества", помнится, абсолютно не зацепила

Аналогично. Сама форма написания может быть и хороша, но вот содержание как-то не очень имхо.

530

Мне, честно говоря, это местами какую-то мыльную оперу напоминало, бразильский сериал

531

Наверное именами:) А под конец прикол - наконец-то родился младенец с хвостиком:)

532

Желаю вам за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть,
сжечь Бабу,
зиму проводить
и я прошу меня простить!

533

:shine: если виновата в чем простите меня! с прощеным воскресением! :shine:

Бутусова сегодня аж в двух журналах увидела (есть плюсы работы в воскресенье!) ну так он там, мимоходом. в "неоне" анонс концерта, который был 13.02 написано, что дядь Славина программа дает понятие о том за что вообще можно любить русрок, о как... :cool: а вот вторым к моему ужасу оказался журнал паппараци o.O ну думаю все сейчас каак напишут! не только цитату его привели как одну из лучших на неделе и все :unsure: боятся наверное его обижать...

534

Мила написал(а):

боятся наверное его обижать...

Ну я ж говорю, его даже такие кадры, как Кушинашвили не трогают))) Вот она, сила обаяния :flag:

Klayly написал(а):

В стиле Бутусова

Вполне, вполне)) Я, ознакомившись с писательским творчеством ВГ, так и думала, что это одна из конкретно повлиявших на него книг.

Отредактировано Mona (2009-03-02 03:12:52)

535

Mona написал(а):

Вот она, сила обаяния

^^ О,да)

Мила написал(а):

не только цитату его привели как одну из лучших на неделе и все

А какая цитата хоть?

536

на самом деле странная какая-то что-то вроде: на самом деле понимаю, что можно выйти на сцену, спеть пару тройку песен и уйти. за точность  не отвечаю, но смысл такой...что к чему не разобралась!

537

а журнала нет под рукой

538

да не просто по работе есть необходимость их перебирать, вот и полистать успеваю...чтоб я журнал "Паппараци" домой пустила :insane:

539

^^

540

Все,у меня закончился кризис среднего возраста,я вернулся...:) Даже не представляю,как я буду нагонять все упущенное,но очень надеюсь,что вы мне поможете в этом...:)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)