Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

может, они и не собираются защищать страну, смоются из страны в случае военного конфликта, но по правилам (или как там, я в этом не сильна) должны будут пойти все, кто подходит под критерии возраста, здоровья и т.д. Так что у Милы ключевое слово "потенциальный" :)

332

Птица-Пингвиница написал(а):

может, они и не собираются защищать страну, смоются из страны в случае военного конфликта

Так что у Милы ключевое слово "потенциальный

да-да все правильно :yep: 

но по правилам

а мне кажется тут надо сказать по совести....ну верю я в рыцарей и богатырей :tomato:

Отредактировано Мила (2009-02-26 16:34:16)

333

Устина написал(а):

Я считаю себя бОльшим защитником отечества

Вот... Нашелся, блин, защитник... Отцы с дедами воевали у большинства. Это не значит, что все их дети/внуки/правнуки, многие из которых наркоманы, геи или те же пацифисты невьебись какие защитники отечества!

Мила написал(а):

каждый мужчина потенциальный защитник Отечества

"Тут мы согласны"... Хотя женщина же тоже может быть защитником отечества, но не каждая.

334

На литфаке сегодня запечатлели

335

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

:cool:

336

Они вообще крутые чуваки, то газеты с БГшным интервью радом с кафедрой вешают, то вон пацифики :P

337

Они вообще крутые чуваки

настоящий андерграунд!

Отредактировано In Rock (2009-02-26 19:47:25)

338

Ну дык, почти все мои знакомые рокеры из нашего универа - с литфака. Самый рокерский факультет  :P

339

Самый рокерский факультет

одна Лариса у нас подалась на регионоведов =)

340

Ну теперь уже поздно что-то менять ;)

341

Ну теперь уже поздно что-то менять

ну почему же? а может как Борзыкин попробуешь? =P

342

Ещё парочка бунтов вроде вчерашнего - нас и так всех на фиг разгонят :P

343

нас и так всех на фиг разгонят

даешь свободу!!!

344

Max Rock&Roll ты херню фигню чушь какую-то сказал никак не относящуюся к моему выссказыванию

345

весело у вас!

346

Везет вам.... У нас вот ребята называются... Технари... 20 штук в группе, но из них никто нормальную музыку неслушает... Максим и прочая попса это пожалуйста.... Хорошо хоть друг у меня с другой группы есть, но он больше металлист...

347

Максим и прочая попса это пожалуйста....

я тут недавно с парнем общалась, так Максим его любимая певица!!! он все утверждал, что я фигню слушаю, что рок музыка депрессивная и ничего хорошего...тупица :playful:

348

а мне ваще пох))) мы сегодня с рэппером ходили на жратву аскали в институте.

349

Везет вам.... У нас вот ребята называются... Технари... 20 штук в группе, но из них никто нормальную музыку неслушает...

Наши не такие. Наше ФММПУ и архитекторы - самый нефоры в универе)) Есть и любители НАУ.
Кстати, дочитала книгу Артемия Кивовича про Сов. РОК. Блин, ну к НП у него отношение... Странное, мягко говоря. И попса, и ВИА и чуть ли не кабак. И при этом якобы хвалит. Спасибо хоть за "неотразимое мужское обаяние лидера группы Славы Бутусова" и за признание Скованных гениальными.

350

Mona написал(а):

Артемия Кивовича

Нашли кого читать 8-)

"Регулярно в эфире голубые горят огоньки,
То танцор Моисеев, то критик Троицкый" (с)

"Прежде, чем спеть хочу поприветствовать весь попс, всех эстетов, во главе с А.Троицким, которые наш рок или то, что у нас роком когда то было, загнали в такую жопу..."(с)

351

Max Rock&Roll написал(а):

Нашли кого читать

Да это я так, ради интереса... А так согласна с Григоряном)))

352

Mona написал(а):

Кстати, дочитала книгу Артемия Кивовича про Сов. РОК

Я её в обл.библиотеке в музыкальном отделе читала года 4 назад - помню, тогда так разобиделась на Артемия Кивовича за то, что он обозвал Нау эстрадой, что в гневе выдрала оттуда на фиг эту страницу :P Он ещё кстати Кино в попсу пытался записать, ну или точнее называл "мужественным попсом".
А вообще мне некоторые старые статьи Троицкого нравятся, особенно про западный рок, я где-то полгода назад купила 2 сборника его статей - в одной книге про запад, в другой про совок. А еще книжка "Back in the USSR" ничего, только что про прибалтов много грузит.

353

что он обозвал Нау эстрадой, что в гневе выдрала оттуда на фиг эту страницу

воистину великий и ужасный!!! :crazy:

354

что в гневе выдрала оттуда на фиг эту страницу

Было желание, но книжка с маминой работы... Ладно, хоть Скованных он любит вроде как. Мне помнится история, которую он в живой истории про детсадовцев, поющих Скованных расказывал.

А еще книжка "Back in the USSR" ничего, только что про прибалтов много грузит.

А они ему, по-ходу, ближе всего... Ему запад ближе, ну и прибалты, как наиболее передовые в этом плане.

355

Mona написал(а):

Ему запад ближе

Мне вот в последнее время по ходу дела тоже... :blush:

Mona написал(а):

Мне помнится история, которую он в живой истории про детсадовцев, поющих Скованных расказывал.

Он по-моему везде эту историю рассказывает - помимо "Живой истории" мне это ещё 2 раза попадалось

356

Мила написал(а):

воистину великий и ужасный!!!

Ну дык я подумала тогда - вот будет народ брать в библиотеке эту книжку и прочитает, что Нау это эстрада. Очень уж мне обидно стало :P Я тогда на Нау вообще ужасно была повёрнута, лето-осень 2004 года - это жесть была, дикое просто помешательство

357

Кино в попсу пытался записать, ну или точнее называл "мужественным попсом".

Прав

358

Мне вот в последнее время по ходу дела тоже

Права

359

Мила написал(а):

воистину великий и ужасный!!!

Да звиздорас он великий,а не критек ,на самом то деле=)

360

лето-осень 2004 года - это жесть была, дикое просто помешательство

Ага,значит все через это проходят? :rolleyes:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)