Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анна написал(а):

счастье такое, можно будет семейку купить целую

Блин,вот бы у нас такое.а))
Продавцы наверное бабки немерянные сейчас на них рубят)

Анна написал(а):

какой-то он там дерзкодовольный.

Это лучше чем сжатые пальцы и исподлобья взгляд

272

Анна написал(а):

судя по всему портрет ведущей.

:D

Анна написал(а):

он там дерзкодовольный

:cool: СлавГенадич молодца!!!

273

Lars написал(а):

Как раз в этом интервью он утверждал обратное

ой-ли, ой-ли))) Ну ему-то, конечно, видней, если серьёзно. Значит хорошо прикидывается :) Просто у меня троюродная племяшка, в этом году в школу пошла, есть. Так вот, когда я с ней сидела, набралась знаний по части детей. Выдумывание сказочных миров, написание про них истории - любимое занятие. Ничего не напоминает?))) И "Состояния" - иногда ведь чисто по книжке Чуковского "От 3 до 5". Игра со словами, конструирование новых, своя трактовка старых.

Klayly написал(а):

Не, он этих бородатых товарищей ещё до всяких триллипутов рисовал

Я видела как-то носасто-бровасто-губасто-щетинистого товарища руки Славы под подписью автопортрет, вернее, автошарж))) Критично человек к себе подходит :D

274

А,а мне кажется похож)Это тот,который на дозагрузочной странице наутилус.ру висит?

275

Mona написал(а):

А,а мне кажется похож)Это тот,который на дозагрузочной странице наутилус.ру висит?

Да нет, похож конечно, на то он и шарж) Он самый, с наутилус.ру

276

Пирожно картошкае - эт у нас тут в одной пиццерии ^^ Великий и могучий русский язык блин

277

:D

278

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

Пирожно картошкае - эт у нас тут в одной пиццерии  Великий и могучий русский язык блин

АГа, возле катка у нас Шляпа рядом, частенько захожу чаю попить после катания... Иногда пирожным, купленным там можно и тройной стеклопакет выбить))

279

Это рядом с "Пересветом"? Не знаю, мне там вполне съедобные пирожные попадаются :) А это сфоткано в Шляпе, которая на Полтиннике

280

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

Это рядом с "Пересветом"?

Ходишь на каток? :blush:

281

Раз 5 была :)

282

и как тебе? Ты с кем ходишь? Хорошо катаешься?:)

283

А кто позовёт, с теми и хожу :P Давно там уже не была правда... Катаюсь не шибко хорошо, раньше ж я вообще на коньках никогда не каталась, только на роликовых немного в 9 или 10-м классе. Самая жесть на катке была, когда мы с народом из группы ходили и вздумали играть там в догонялки - по инициативе Саши Вихрева ^^ Поражаюсь, как никто тогда не покалечился :)

284

А ты, Алён, катаешься хорошо? :)

285

я сама в том году, в феврале первый раз пошла на каток:) Сейчас ничего так. Даже коньки прикупила себе:)

286

А вообще когда идешь на самый последний сеанс, вроде 21:00, то так бугаи в догонялки гоняют, еще и под шафе.... то башку кто о бортик разобьет, кто попу об лед разобьет :hobo:

287

чё то менты совсем страх потеряли. забрали ребят в пол 7 в отделение не за что. тупо в трубе играли и до сих пор не выпустили(

288

Птица-Пингвиница написал(а):

о башку кто о бортик разобьет, кто попу об лед разобьет

А мне в детстве всегда рисовались страшные картины отрезания головы упавшей Рины лезвием конька обезумевшего хоккеиста :insane:

289

так и такое бывает, там если падаешь, пальцы нада сразу в кулак, иначе потом по всему катку бушь пятерню свою собирать :hobo:

290

я раз так мужика подрезала :rofl:  меня потом все объезжали как можно дальше. и еще мужичку одному, который ниодного сеанса не пропускает раз по морде нечаянно заехаала, когда он меня справа обгонял

291

так и такое бывает

o.O Ужс какой)

292

да, не удивляйся, один раз чувак в футболке катался, ему друг как-то при падении руку рассек...

293

Derby написал(а):

менты забрали ребят в пол 7

Чем история то закончилась? Отпустили? Че сделали?

294

Derby. за что забрали? Может, заслужили...  :smoke:

295

там если падаешь, пальцы нада сразу в кулак, иначе потом по всему катку бушь пятерню свою собирать

я раз так мужика подрезала

o.O  o.O  o.O
КГ опасный человек)

296

пошла на каток

то башку кто о бортик разобьет

у вас крытый каток??? я оч коньки люблю! но все таки на воздухе предпочитаю!

Klayly написал(а):

КГ опасный человек

я это тоже заметила :D

297

Устина написал(а):

Может, заслужили...

как же... заслужишь тут... сидишь ниче не делаешь... а менты тебя хоп.. и повезли...

298

Дерби,действительно,за что забрали то?

299

Представителей мужской половины форума с праздником, ура! :)http://www.androsov.com/presents/cards/defenderday/dday03.jpg

300

Спасибо.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)