Эврика! Я только что обнаружила, что админ может менять имена пользователей
Админ походу дела теперь окончательно выйдет из под контроля...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)
Эврика! Я только что обнаружила, что админ может менять имена пользователей
Админ походу дела теперь окончательно выйдет из под контроля...
А я что-то не помню, что б когда-то он у кого-то под контролем был
Конечно, у нас тут свободное независимое обсчество)
заканчивайте эру "ну, погоди" ... А то я путаюсь ))
Да, пойду скоро искать себе авку. Вот включат анлим уже наконец, так сменю)))
О вас тут заботишься понимаешь ли, а вы.... Эх
Да ладно, мы ж исключительно в целях самоидентификации))) А то фиг поймешь сразу ху из ху!
А то фиг поймешь сразу ху из ху!
Каждый из нас по-своему волк=)
особенно эта кошечка на аватаре)))
О,эта кошечка вообще опасный зверюга
О,эта кошечка вообще опасный зверюга
А зайац воообще в гневе ужасен! Не будите в Заме Ларька зверя!!
зайац воообще в гневе ужасен!
Можете,кстати будить)Меня до четверга не будет)Интернет превращается в тыкву(
Меня до четверга не будет
А где ты будешь?
Меня в ИНТЕРНЕТЕ до четверга не будет)
Хотя может,всё-таки попаду
Можете,кстати будить)Меня до четверга не будет)Интернет превращается в тыкву(
Ой, а что случилось-то?
Отбой,живём) Да нормально всё, просто денег не было))
Фух... Слава Богу
А ты думала пппое рухнул?
Я вот не пойму,почему это наш любимый "Магазинчик районного маштаба" стал так редко появляться на форуме? В Контакте есть,а на форуме нет...
Боюсь у магазинчика диплом.
Надо уточнить
Боюсь у магазинчика диплом.
Да это мелочи жизни,форум-важнее!
Я вот не пойму,почему это наш любимый "Магазинчик районного маштаба" стал так редко появляться на форуме? В Контакте есть,а на форуме нет...
ВСО, мы с тобой по ходу дела ролями поменялись
ВСО, мы с тобой по ходу дела ролями поменялись
И не говори,так и получается... Через пару месяцев зайдешь на форум,а я уже на первм месте по количеству написанных сообщений...
Пожалейте нас с Ларьком!!! У Ларька диплом, эх.... У пингвиницы всю неделю было по 5 пар+консультации по сопромату, термеху и деталям машин..... Как дальше жить? Форум вымрет так
сопромату, термеху и деталям машин
Блин, держитесь)) Меня от одних названий в дрожь кидает, ей-богу. А я не то чтоб технарь, но всё-таки прогер. Который пока балду пинает
у нас не попинаешь особо отчисляют только так... вроде и делать вовремя стараюсь, а все равно, на лекциям преподы говорят: "Я вам тут не должен весь материал рассказывать..." Приходиться дома по книжкам разбираться.... Еще нас на Теории механизмов и машин вообще препод позорит: "Напишите контрольную, подтвердите, что ты хотя б уровень 7-ого класса..."
отчисляют только так... вроде и делать вовремя стараюсь, а все равно, на лекциям преподы говорят: "Я вам тут не должен весь материал рассказывать..."
По результатам поэтапного контроля отчисляют? Или как? С ума сойти, это ж что ж за Вуз такой суровый? У нас бы так вообще никого не осталось, даже тех, кого за потанина направляют боротся (мну тоже ).
у нас в течение семестра две аттестации, если после второй двойки не исправляешь - 80% вылета.... Но и на сессиях тоже отчисляют активно, большинство преподавателей в возрасте, советской закалки. Если видят, что не ходил, не знаешь, то хоть разбейся... Поэтому всех лодырей отсеяли....
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)