Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)

Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)

Сообщений 421 страница 450 из 651

421

Кстати, у меня 6 тысяч - бонусные. Я когда приходила, у тебя 16 с чем-то было. Теперь почти ровно десять разница =) Прям так радостно =) Даже не верится, что здесь уже так недавно и так...Живо, что ли.

422

Klayly написал(а):

Ну, вестимо, это в честь 25-летия наусовского

Ну тогда я иду с отставанием - 25 Наутилусу всё-таки было в прошлом году, а по логике вещей вообще должно было стукнуть в позапрошлом, если 82-й брать за точку отсчёта.

423

Lars написал(а):

, а по логике вещей вообще должно было стукнуть в позапрошлом, если 82-й

Ну всё-тки Отчёт с 93-го, так что...Впрочем, уже не суть важно. бутусову же не мешает это обстоятельство коселисть по стране и поздравлять всех с 25-летием?

424

Новости:
Теперь при регистрации заповеди идут жирным столбиком. Ура!

425

Klayly написал(а):

Новости:Теперь при регистрации заповеди идут жирным столбиком. Ура!

урв! товарисчи))

426

Мила написал(а):

урв! товарисчи))

А мне, стало быть, не ура? ^^ Я стараюсь, поднимаю флудильческие знамёна, а вы, неблагодарные... :dontcare:  ^^

427

Klayly написал(а):

А мне, стало быть, не ура?

:P ну а кому еще ура! я просто призываю всех порадоваться) :disappointed:

428

Мила написал(а):

ну а кому еще ура!

Сталину. Японии. Сборной Росии по бегу. Откуда мне знать =)
У меня 15 тыщ сообщений, бе-бе-бе ^^

429

Klayly написал(а):

У меня 15 тыщ сообщений, бе-бе-бе

А у меня завтра военка...:)

430

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Голеадор (10)

Нет, не быть мне самой юной Наупитербурженкой :disappointed:  ^^

431

Klayly написал(а):

Нет, не быть мне самой юной Наупитербурженкой

Насколько я знаю, дяденьке, зарегистрированному под ником Голеадор, хорошо за 30

432

Да ладно, я ведь так просто )В любом случае, существовала "даша" :disappointed:  ^^
Просто повод улыбнуться)

433

А почему в кавычках? Даша ведь и правда существовала :) Или ты тоже считаешь, что это был замаскированный Тутанхамон? :question:

434

^^ Нет, просто даша без кавычек выглядит как пренебрежительное отношение к юной барышне. А ведь, если не ошибаюсь, у неё имя так и было с маленькой буквы, да? *Да, чёрт возьми,я дотошная ;) *

435

Да, по-моему с маленькой. Это она нас ровно 3 года назад начала атаковывать, в ноябре 2006.

436

Да я помню ^^ Во врмена героических шмонов во имя цЫтатника нарвалась на ваши исследования на тему Тутик ли даша ^^

437

Klayly написал(а):

В любом случае, существовала "даша"

расскажите поподробнее?

438

Klayly написал(а):

исследования на тему Тутик ли даша

Ну я в проведении этих исследований не участвовала, в основном этим занимались Атла и КГ :)

439

Мила написал(а):

расскажите поподробнее?

Да было дело, тусовалась тут одна 11-летняя дама. А Атла и КГ заподозрили Тутика в том, что это он создал левый аккаунт (как там это по-умному называется, фейк кажется?) и забавлялся таким образом.

440

Lars написал(а):

Ну я в проведении этих исследований не участвовала, в основном этим занимались Атла и КГ

Атла и КГ, всё верно ^^

Lars написал(а):

тут одна 11-летняя дама

С соответсвующим характером и замашками ^^ "Не позорь моё имя!"(с) Атла

441

Lars написал(а):

как там это по-умному называется, фейк кажется?

Он самый.

442

Мила написал(а):

расскажите поподробнее?

а это уже как легенда форума наупитер, черт возьми!   :glasses:

443

ВСО даже учреждал для неё специальную номинацию при вручении премии Наупитер в 2007 г. :)

444

Lars написал(а):

ВСО даже учреждал для неё специальную номинацию при вручении премии Наупитер в 2007 г.

Какую же? Это не "лучшая гадость",нет? =) Я помню, как часто у нас Елоизу номинировали...В этом году о ней ни слуху ни духу, не считая отмашки на Борде юпитерской.

Анка написал(а):

а это уже как легенда форума наупитер, черт возьми!

Поддерживаю! Есть личности легендарные в виду своей редкости. Есть легендарные, ибо..Просто потому что легенда! Фух. Прям патриотические чувства бушуют =)

445

Klayly написал(а):

Какую же? Это не "лучшая гадость",нет?

Не, "лучшая гадость" входит в список основных номинаций. А дашу наградили за что-то вроде "внесения ярких красок в повседневную жизнь форума", это я тогда придумала формулировку.

446

Lars написал(а):

внесения ярких красок в повседневную жизнь форума

Звучит как "весёлые аттракционы бытового характера"

447

До моего 25-тысячного юбилея осталось менее ста постов. Готовлюсь принимать поздравления и подарки ^^

448

когда собираешься праздновать?!

449

Ну когда осчастливлю форум ещё 94 постами ;)

450

ну можно это и одним махом в ассоциациях...
п.с. а это было моё 11000! (и красивые 10%)  8-)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)