Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)

Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)

Сообщений 391 страница 420 из 651

391

А в чём кстати разница между флудом и флеймом? И вас ист "создание фейков"?

392

Создание = прикрипление файлов, если я понимаю.
А флейм сродни холивару. Бурное обсуждение, когда уже забывают даже из-за чего сыр-бор.

393

М-м-м, на Доске Ю-Па  уже почти флейм типичный. И это грустно.

394

Mona написал(а):

А флейм сродни холивару. Бурное обсуждение, когда уже забывают даже из-за чего сыр-бор.

А в чём тогда заключается отличие от флуда? Или флейм всё-таки отягощён бОльшим смысловым содержанием и наполнением?

395

Mona написал(а):

на Доске Ю-Па  уже почти флейм типичный

Александр там конечно хорошо и по делу написал, только вот так навязчиво тыкать своим консерваторским образованием всем в физиономии по-моему было совсем необязательно.

396

А флуд - мусорный трафик, информация типа "первонах", однотпыне сообщения, зачастую бессмысленные. Вот начну я по сто постов с О-ло-ло писать. Это будет флуд.

397

А, ну тогда выходит, ильновское начальство всё время неправильно оперировало терминологией, когда делало выговоры и банило "за флуд"

398

Lars написал(а):

Александр там конечно хорошо и по делу написал, только вот так навязчиво тыкать своим консерваторским образованием всем в физиономии по-моему было совсем необязательно.

Да на этого кретина надо банально х* забить, простите. Если он всерьёз - он не извинится уже. Если троллит - то ему этого и надо. ВОт так.

399

Lars написал(а):

А, ну тогда, выходит, ильновское начальство всё время неправильно оперировало терминологией, когда делало выговоры и банило "за флуд"

А за что оно банило?

400

Ну фактически за флейм, некомпетентно обзывая его флудом ^^

401

Mona написал(а):

Создание = прикрипление файлов, если я понимаю.

В смысле прикрепление? Если я присобачу к своему сообщению картинку, это будет называться фейк? А что в этом такого крамольного руководство "большинства форумов" находит, интересно?

402

^^

403

Lаrs написал(а):

И вас ист "создание фейков"?

я почитала я занаю)))) фейки это медвепутин, никита сергевич хрущов и прочие псевдоларсы))))

404

Lars написал(а):

Рина, и что же ты знаешь о капусте?

Удалила прежде,чем узнала=)

405

Мила написал(а):

фейки это медвепутин, никита сергевич хрущов и прочие псевдоларсы))))

Ага. Фейк - подделка, фальшивка. Когда кто-то выдаёт себя за другого. Или выставление фотошопных картинок "Бутусов и Мадонна". Вообщем, желтизна во всех её прявлениях.

Mona написал(а):

А флуд - мусорный трафик, информация типа "первонах", однотпыне сообщения, зачастую бессмысленные. Вот начну я по сто постов с О-ло-ло писать. Это будет флуд.

Угу, опять же. Флейм - длинный разговор на отвлечённую тему.
*Вроде как обсуждение религий и музыкантов в теме про фенечки ^^ *
Грешим терминологией и мы. Флуд сам по себе безвреден, яркий пример флуда - это Тараканья серия ДаромДолна. Но это вообще эпический флуд.
На нашем форуме процветает флейм, но звучит это куда менее круто флуда =)

406

Klayly написал(а):

На нашем форуме процветает флейм

о нееееет :D

407

Klayly написал(а):

Вообщем, желтизна во всех её прявлениях.

Хм, а почему это аккаунт под названием Никина Сергеевич Хрущёв - это желтизна? ^^

408

Это фейк =)
Впрочем, если бы его создала неЛарс, а какой-то весёлый чувачок с чувством юмора, это бы фейком не считалось.

409

Klayly написал(а):

нашем форуме процветает флейм, но звучит это куда менее круто флуда

Да ну на фиг! Флуд - так по-родному звучит, прямо душу греет, а флейм - это что-то чужеродное совсем

410

Klayly написал(а):

неЛарс, а какой-то весёлый чувачок с чувством юмора

Ну вот, меня, я так понимаю, походя обозвали совершенно мрачным чувачком с полным отсутствием чувства юмора :hobo:

411

Lars написал(а):

о звучит это куда менее круто флуда

кстати флуд похоже на блуд :crazy:

412

Lars написал(а):

Да ну на фиг! Флуд - так по-родному звучит, прямо душу греет, а флейм - это что-то чужеродное совсем

Да я сама за оставление традиций =) Флудильщик, флудераст - как ээто мило...А флейм? Флеймовщик - тю,язык сломаешь.

Lars написал(а):

Ну вот, меня, я так понимаю, походя обозвали совершенно мрачным чувачком с полным отсутствием чувства юмора

Отнюдь =) Просто ты товарищ на форуме зарегистрированный. А сиё не есть хорошо,когда дело касается создания новых аккаунтов.

Мила написал(а):

кстати флуд похоже на блуд

Ох уж это коллективное бессознательное ^^

413

Хотя на деле никакого подобного созвучия быть не должно.Флуд - это вообще неправильное название, правильно говорить флАд, но nobody cares, кк говорил Луркоморье.
Flood, потоп - это отсюда произошло знакомое нам с вами словцо. И,если не ошибаюсь, закрытый звук здесь должен произноситься как А.

414

Ну наконецто наши практики подвели под это дело теорию)

415

Ну зачем же так обощать =) Теория с практикой так и не совпала =)

416

Мила написал(а):

фейки это медвепутин, никита сергевич хрущов и прочие псевдоларсы))))

Lars написал(а):

Ну вот, меня, я так понимаю, походя обозвали совершенно мрачным чувачком с полным отсутствием чувства юмора :hobo:

:D

а вообще познавательная страничка получилась :)

417

угу, прям ликбез для начинающих

418

У меня двойной праздник! Рубеж в пятнадь тыщ взят - раз, во вторых по запросу Показать все сообщения пользователя Клейли,выдаёт заветное "По вашему запросу ничего не найдено."

419

:D Троекратное ура! Поздравляем-с! :) А у меня не за горами юбилей в 25 тыщ :)

420

Аригатотищще=)
Ларс, Вас то уж подавно никто не догонит =) Ну, вестимо, это в честь 25-летия наусовского  ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)