Моя человек поёт и пляшет yapapanya [ Новые сообщения ]
О_о
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)
Моя человек поёт и пляшет yapapanya [ Новые сообщения ]
О_о
Инопланетный разуи учиццо русскАму?
Хоть в цЫтаты заноси
Китайцы-гастробайтеры атакуют форум
гастробайт
Желудочное прогрмаммирование какое-то.
Klayly
китобайт, япобайт, коребайт, такджикобайт, азиатское програмирование
азиатское програмирование
Индийский код всё равно не переплюнуть
В Линуксформате почти все статьи от братьев-индусов) Ринк, а ты с Прологом общалась?
Не-а. Ху ит из?
Да язык программирования логический, для ИИ... Странная такая тема... Делаешь ему базу знаний, потом задаешь вопросы)
Здорово =)
А он тебе и говорит "а почему Ви спг'ашивате?") А новый релиз бУбунты будет коалой. намёк на производительность?=)
Интересно,а что они будут делать когда кончится алфавит?
Перейдут на японский)
Шикетана Нокамура 9,12
Я заколебалась уже порнуху сегодня удалять
Блин! Ну сколько можно! Уже даже удалять не успеваю!
Устроить священную войну премодерацию?
премодерацию
Ась?
Ась?
не вставляеццо.
хттп://lurkmore.ru/Премодерация
Полезная вещь наверное, только вот после моего манифеста о даровании народу гражданских прав неудобно как-то цензурный устав так ужесточать
Лариск, прости - я сегодня через тебя шастала, два, нет, три темы удаляла.
Нда, взбесились что-то спамеры.... Брр)
Короче, в связи со всё более активным загаживанием форума порнушным спамом по совету Самарина временно введены чрезвычайные меры - гости писать посты теперь не могут. Посмотрим, может поможет
На сколько?
Ну понаблюдаем пару дней. Если толка не будет (может эти козлы региться начнут), верну всё как было. Банить их по-моему бесполезно, всё время разные айпишники
Эпический спам был, прям удалять было жалко, в теме тутанхамоновский блюз, о как, искал,старался спамер
OccucheSweelt
Гость
IP: 91.214.45.103Не знаю который сколько думает об изложенном, однако буквально недавно увидел в инете необыкновенную статью
Капуста – что мы о ней знаем? - Капуста – что мы о ней знаем?
Раньше я не слышал именно такое возможно. Оказывается это все уже опубликовано и люди видят. Я вдруг почему-то оказываюсь последним который узнает акутальные новости.
Желал бы узнать ваши мнения по этому поводу. Неужели действительно это так.
Рина, и что же ты знаешь о капусте?
Эпический спам был, прям удалять было жалко, в теме тутанхамоновский блюз, о как, искал,старался спамер
Короли и капуста
ща по Лурку бродила, пройдя по фрозенской ссылке о профмодерации и приметила чудную фразу
На большинстве форумов запрещены флуд, флейм и офтоп, а также создание фейков.
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год)