тходная (клип) есть ВКонтакте. Собственно, это часть фильма "Сон в красном тереме"
Я в курсе.Клип-то скачала,а названия нет.Мне сама песня нужна была.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.
тходная (клип) есть ВКонтакте. Собственно, это часть фильма "Сон в красном тереме"
Я в курсе.Клип-то скачала,а названия нет.Мне сама песня нужна была.
когда там с газом уже разберутся, a? пожалели бы хоть нас, бедных европейцев, а то мы тут совсем околеваем
Так Германия ж не страдает!нам по новостям казали, мол у немцев своих запасов полные подвалы
Ага, ну конечно! Такое ощущение, что на ночь тyт отопление вообще отключают
Ну может у вас дом холодныйбГермания в принципе в зону страдающих зон не входит.им (вам) ограничили,но не отрезали
Дык у них тут везде холодно
Так надо было с собой балонечик газа взять,продали бы его там за бешенные деньги!
Дык у них тут везде холодно
Зима...
Как тонко ты подметила...
Как тонко ты подметила...
Да ну,всё лудше декабрьской зависнутости.Когда минус 15 и трава зелёная.буэээ.
А чего никого нет на форуме? Дрыхнут все что ль?
А чего никого нет на форуме? Дрыхнут все что ль?
Ну половина дальневосточных представителей этого форума в это время была на экзамене...
и как сдался?))
5! Вообще сначала потупил,не мог вспомнить первый вопрос,а потмо,как понесло.....
,как понесло.....
Видимо Дерби в этот момент понесло)))ишь,как расстаралась)
О, поздравляю ВСО! А мне в среду надо будет автомат проставить по экономике)) Эх, всё почти автоматами, а допуска так и нет. Гребаное оргЭВМ(
Видимо Дерби в этот момент понесло)))ишь,как расстаралась)
Да уж,Дерби отдельное спасибо!
О, поздравляю ВСО! А мне в среду надо будет автомат проставить по экономике)) Эх, всё почти автоматами, а допуска так и нет. Гребаное оргЭВМ(
Спасибо! Да уж,у меня в прошлом семестре такая же фигня была...только у меня зачета по физ-ре не было...
5!
Поздравляю,друг...
Значит и я не зря матюгачился=)
спасибо огромное! Надеюсь,что у тебя еще остались силы не послезавтра,там надо будет еще сильнее постараться...
Надеюсь,что у тебя еще остались силы не послезавтра,
так это я только первые три тома анталогии русского мата осилил,осталось ещё семь,так что всё будет в лучшем виде
так это я только первые три тома анталогии русского мата осилил,осталось ещё семь,так что всё будет в лучшем виде
И это только официальное издание...а ведь можно еще и самому маты придумывать...
Отматерите пожалуйста завтреца)
Но проблем!
Всегда рады)) А что за ответсвенное мероприятие?
Да уж,у меня в прошлом семестре такая же фигня была...только у меня зачета по физ-ре не было...
О, физра, это жесть. У нас за пропуски, за каждый, надо отработать - сходить на доп пару или работу сделать -помыть там что-то... Каждый семестр говорю себе не гулять и каждый раз до последнего отработки сдаю) Толи у парней - купил самбуки преподу и свободен
А у нас наоборот - мальчики убиваются до последнего,девочки халявят...
у кого есть возможность скачать торрент-файл?2 штуки
Думаю, у меня есть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=990980
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=992536
редкие вещи,зараза.Буду благодарна,если потом можно будет выложить на обменник))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.